Sisley Phyto-Lip Twist 16 Ухаживающий бальзам для губ

Sisley продолжает расширять свою знаменитую линейку бальзамов Phyto-Lip Twist для губ и этой осенью нас ждали два удара по фронтам матовых помад и ухаживающего бальзама для тех, кто желает приобщиться, но не заинтересован в цвете/мейке.

Честно говоря не думала пробовать бальзам, т.к. почти год хожу с удачной версией этой же марки, которую описывала здесь в январе. И уж точно не думала делать отзыв на бальзам первым из осенних новинок. Ан нет…

20160929_095353

Производитель: карандаш-помада представлен в новой прозрачной версии. Нежнейший розоватый оттенок ложится на губы сияющей вуалью и дарит ощущение абсолютного комфорта. Тающая текстура разглаживает и смягчает кожу, нежно, словно легкий кокон, обволакивая губы.

20160929_100347

Blvn’s Beauty: как уже упоминала свыше, не ждала от бальзама чего-то особенного, я перепробовала лучших и самых дорогих и пафосных зубров рынка за многие годы. Ну бальзам… еще такого розово-конфетного оттенка в стике, которые меня отпугивают по факту, я не Бэкки Блумвуд, все эти розовинки мою внешность убивают сразу. На днях перед первой пробой бальзама опробовала в магазине новые матовые помады — спойлер -вещь! Еще и в двух, идущих моему типажу оттенках, выбрать нереально.

Поэтому я просто закинула бальзам в чемодан в отпуск. В середине отдыха я о нем вспомнила и попробовала. Ого! Я даже не стала класть в пляжную косметичку, жалко было, если растает. Оттенка на губах он мне никакого не дал, хотя у меня очень бледные губы и на них проявляется все много ярче. Это его первый плюс. Ни вазелина, ни липкости, действительно кокон, в меру жирноватый, разглаживающий, не утекающий, упаси бог, никаких белых полосок и складок. Ощущения и эффект похожи на кокосовое масло. Не сушит через несколько дней использования. И не слетает за пару часов.

Поэтому и пишу о нем, как о первой новинке, ибо знаю, что губы наши сейчас страдают от непогоды.

Когда-то какой-то редактор красоты из глянца сказала, правда, в отношении лаков для ногтей: «Не надо копить коллекции лаков странных и стремных цветов. Пусть лучше у Вас будет два качественных и пусть дорогих: красный и бежевый.» Это как раз и бальзамов для губ касается.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Бомонд, Ароматека, цена 920 грн.

Share

Comments

  1. Мой любимый бальзам 🙂 все остальные помадоблески забыты и заброшены :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием