Caudalie&Jason Wu Вода для красоты лица

Сейчас, когда лето прошло, приходя домой, я не поливаю газон, не собираю в очередной раз созревшие овощи и фрукты, а завариваю себе чашку молочного улуна с ванильным крошечным печеньем и наношу на все тело спреем воду красоты Caudalie. Ни долг в виде ужина, ни совесть по поводу неубранных летних вещей меня не выживут из этого состояния удовольствия, на которое я отвела себе ежевечерний час.

Да, я знаю, что теоретически она для лица, but who cares…

caudalie-x-jason-wu-mood-5

Когда-то на заре своей любви к бьюти я жить не могла без этой воды красоты, не наносила без нее крем, не садилась без нее в самолет. Затем, пресытившись от количества, я просто расширила этот сегмент и накупила массу артизанальных аналогов в Азии. А в этом сезоне вновь знакомый запах. Еще и с дизайнерским подходом, да еще и кого — Jason Wu — космополит, не знающий границ. Помню, как стояла Хошимине — модной столице Вьетнама в его бутике и слюна капала на пол, ей-богу. Все мировые звезды как минимум раз дефилировали в его нарядах, даже первая леди Америки преобразилась, выбрав его любимым дизайнером. Казалось бы, что ему какая-то вода красоты…

caudalie-x-jason-wu-mood-2

Матильда Тома — основатель бренда Caudalie практикует переезды своей семьи каждые 4-5 лет совершенно в новую страну, где и покоряет местных жительниц своими продуктами. Смелое, креативное решение, уверена, дети скажут ей спасибо за такой челлендж. Сейчас она в Гонконге. Когда я узнала об этом, то засыпала представителей вопросами, ну как французская органическая марка может еще втиснуться в уже поделенный всеми круг ухода в том же Гонконге?!! Там совершенно иной подход: никто не будет делать курс приятностей, нет, там замажут поры, сверху три слоя санскрина и поспешат жить. Выгрызть свою нишу там — смелость, граничащая с безумием…

Но вот такие случаи выводят продукт на передний план:

mt-806x528

Матильда Тома: Джейсон By — постоянный клиент нашего СПА в отеле The Plaza в Нью-Йорке и очень ценит уходы Винотерапии, а также средства марки в целом и Воду для красоты лица в особенности. Он даёт эту воду своим визажистам во время модных показов. Именно поэтому мы и познакомились. Я узнала больше о том, что делает Джейсон, влюбилась в его стиль и, совершенно естественно, предложила создать лимитированную коллекцию Воды для красоты лица.

Джейсон By: Несколько лет назад меня пригласили в СПА Винотерапия Caudalie в The Plaza, после гала-вечера Метрополитен-музея. И именно в этом месте я влюбился в марку и в продукты Caudalie. Матильда исключительно внимательна к деталям, мне это нравится, и я обожаю то, что она делает.

Первый раз я встретился с Матильдой Тома тоже в СПА. Мы сразу же нашли общий язык: она рассказала, откуда черпает вдохновение для создания средств марки, я поделился своей историей. На моё профессиональное развитие большое влияние оказала мама, а для Матильды колыбелью создания марки явились фамильные виноградники в Бордо.

А вот так вода для красоты французских, изнеженных в спа, женщин стала уже водой для красоты азиатских утонченных и стремительных азиаток:

Джейсон By: Вода для красоты лица — это идеально созданный продукт. Марки Caudalie и Джейсон By уделяют необыкновенное внимание каждой детали, когда создают свои люксовые изделия. Когда я начал работу над созданием дизайна флакона, я представил, что одеваю женщину в стиле Джейсона By, то есть, утончённую и изысканную. Кружево моего Дома, в которое я одел бутылочку, было придумано для коллекции Весна-Лето 2016. Если приглядеться, вы увидите 5 разных видов кружева, соединённых в единое целое. Каждое кружево необыкновенно тонкое и сделано вручную. Мне кажется, что такое произведение искусства олицетворяет знание и мастерство наших двух марок.

Мы сделали эскизы на бумаге, чтобы выбрать тот, который будет лучше смотреться на флаконе, а затем создали специальный логотип, ставший символом совместной работы двух марок. Мы нанесли рисунок на бутылочку, а затем нашли подходящий по стилю колпачок, который перекликается со стилем моих аксессуаров. Так мы внесли финальный аккорд в наше творение.

Матильда Тома: Наши офисы в Нью-Йорке находятся рядом друг с другом, поэтому у нас была прекрасная возможность часто видеться, чтобы обсудить детали создания флакона. И мы очень быстро выбрали кружево как основной элемент декора, потому что именно кружево покорило всех на показе Весна-Лето 2016. Колпачок средства мы сделали золотым, таким же, как культовая сумка Джейсона, Диана. В результате получился очень красивый флакон, утончённый, роскошный и модный.

А начиналось все много лет назад:

caudalie-x-jason-wu-mood-4

Однажды на берегах Сены в лавке букиниста продавалась рукопись в старинном переплёте. В книге хранился рецепт эликсира молодости королевы Венгрии, которым она пользовалась в XVI веке. По легенде, именно благодаря тому, что у королевы была прекрасная сияющая кожа, она смогла очаровать короля Польши, на 35 лет моложе её. После открытия этого рецепта Матильда Тома, которая как раз активно занималась созданием марки Caudalie, решила немного переделать формулу, сделав её более современной, полностью отвечающей желанию девушек дарить коже мгновенное сияние.

Так, в 1997 году родилась Вода для красоты лица с уникальным составом — это натуральный коктейль с текстурой воды-тоника, обладающий многочисленными преимуществами. Росный ладан успокаивает кожу, мирра — тонизирует, эфирные масла бодрящего розмарина, стимулирующей мелиссы и перечной мяты, а также успокаивающего флёрдоранжа и розы для сияния дополняют композицию, которая была бы всё же неполной без виноградной воды, ключевого ингредиента Caudalie, увлажняющей и придающей сияние.

caudalie-x-jason-wu-mood-1

Тонизирует, разглаживает черты лица, суживает поры, освежает, увлажняет. Наносится на сухую кожу, на разгоряченную солнцем, между тональным и пудрой, сверху на мейк в течение дня. Иногда, на дальних перелетах она слышна в салоне у какого-нибудь пассажира, иногда выскальзывает из сумки подруги, иногда замечаю ее на туалетном столике на фото в инстаграме.

Приятно, что за немалый состав марка никогда не сдирала по три шкуры по цене даже вот в таком дизайнерском варианте. Вода не была и не есть чем-то недоступным. Ее всегда можно и найти, и купить, и подарить. Мне приятно к ней вернуться.

caudalie-x-jason-wu-100mlpouchcaudaliexjason-wu-100ml30ml

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Летуаль, аптеки, где представлена марка, цена 30 мл — 399 грн. и  100 мл – 999 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием