Sisley Beauty Look LITKOVSKAYA Весна-Лето 2017

На базе показа дизайнера LITKOVSKAYA хочу показать новинки марки Sisley и, традиционно, красоту и атмосферу бэкстейджа. Сама люблю красивые качественные бьюти фото, часто ищу в ресурсах, думаю, вдохновиться перед выходными будет нелишне. Также в самом посте Вас ждет много моих отзывов, т.к. я давно знаю эти продукты.

Макияж для коллекции LITKOVSKAYA «Весна-Лето 2017», созданный и воплощенный визажистами SISLEY PARIS во главе с Наталией Стрильчук, эффектно завершает образ современной Марии-Антуанетты и дополняет лаконичную цветовую палитру коллекции. В новом сезоне Sisley Paris используют запрещенный прием: одновременно, но не противоречиво, акцентируют и на глазах, и на губах. Мало каким марках это удается сделать качественно, чтобы мейк не был похож ни на грим, ни на заигравшуюся своей косметичкой женщину.

17

ПОДГОТОВКА КОЖИ

Бережное эффективное очищение лица с помощью Gentle Cleansing Gel with Tropical Resins, и мягкого средства для глаз и губ Gentle Eye&Lip Make-Up Remover (мой отзыв здесь). Далее тонизирование кожи с помощью Floral Toning Lotion.

19

Новые средства линии с тропическими смолами визуально улучшают качество кожи (постараюсь рассказать о них через месяц). Про бальзам для губ на фото рассказывала здесь, мое незаменимое средство уже почти год:

20

— высококонцентрированная сыворотка Intensive Serum with Tropical Resins корректирует несовершенства кожи, предупреждает и борется с существующими высыпаниями;

— незаменимое средство ежедневного ухода Mattifying Moisturising Skin Care with Tropical Resins мгновенно устраняет жирный блеск, увлажняет кожу, оставляя ее матовой;

— завершающий этап подготовки – средство для лифтинга Double Tenseur (продуктивное средство, также скоро по плану отзыв) – подтягивает овал лица, придает четкость и утонченность чертам, убирает следы усталости.

21

 

ЛИЦО

Идеальный, подчеркнуто выбеленный тон создан тональной основой повышенной стойкости Phyto-Teint Expert, оттенок на тон светлее кожи. Мой отзыв о нем здесь.

Необходимую матовость дарит тончайшая рассыпчатая пудра Phyto-Poudre Libre в оттенке №2 ‘Mate’ — наносится с помощью пуховки легкими касаниями по всему лицу с акцентом на Т-зоне. Мой отзыв здесь (за последний год это мой маст-хэв, таскаю во все поездки, хочу уточнить, что помол   у нее мельчайший).

Кожа лишена даже намека на румяна или контур, при этом легкие касания пудры-хайлайтера Phyto-Touche Illusion d’Ete в области яблочек щек не дают лицу выглядеть плоско.

22

 

ГЛАЗА

Главная «вольность» придворного макияжа в исполнении Sisley – выразительные глаза в оттенках меди и  стали.

24

Основу создаем несколькими прикосновениями консилера Phyto-Cernes Eclat в оттенке №1. Отзыв я писала на версию для загара здесь, но у меня ежедневно в ходу именно этот оттенок. Для меня он победил такие бестселлеры среди консилеров, как YSL, La Prairie, Guerlain. Он плотнее, не течет даже в жару и буквально в одну каплю покрывает область под глазами.

Стойкие тени-карандаш Phyto-Eye Twist в оттенках №4 ‘Steel’, №11 ‘Copper’ с мерцающим эффектом наносятся исключительно на подвижное веко, повторяя их форму. У линии роста рестниц – легкий штрих лайнером So Intense Eyeliner усиливает выразительность взгляда. О лайнере можно почитать в обзоре с пудрой, а о твистах легче поискать по тэгу, ибо твистов я собрала мини коллекцию и писала о них много. Кстати, они стали любимчиками многих из моего окружения.

Едва касаясь рестниц, одним слоем наносим тушь So Curl в оттенке №1 ‘Deep Black’. Отзыв здесь.

Брови аккуратно расчесаны и слегка заштрихованы карандашом для бровей Phyto-Sourcils Perfect в оттенке № 02 ‘Chatain’.

 

ГУБЫ

В качестве базы губы смягчены прозрачным бальзамом Phyto-Lip Twist Balm (отзыв в планах). Аристократизма образу добавляет сдержанный шоколадный оттенок – губы мягко заштрихованы карандашом для губ Phyto-Levres Perfect в оттенке № 06 ‘Chocolat’. Хотелось бы от себя добавить пару слов о линейке увлажняющих помад, то на фото ниже. За прошедшие годы они как-то сами купились в кол-ве трех штук, да и до того были в наличии в моей косметичке. Я знаю, что многие в магазинах почему-то не решаются к ним приблизиться, хотя на сегодня они уже далеко не самые дорогие из премиум сегмента. Я пользуюсь ими в любой сезон, меняя оттенки, летом фуксия и розовый, зимой красная или ягодная. Ценю их за качество, широкую палитру и необычную особенность: марка придумывает цвета не ради тренда, а ради образа, к примеру, оттенок розового дерева незаметно делает внешность ярче, хотя губы не смотрятся отдельно, они просто подчеркивают имеющиеся достоинства внешности. Да, это не помада малолетки, но с ней всегда выглядишь изысканнее, заметнее. Прежде, чем бежать за помадами от Лабутена в копилку, рассмотрите эти. Правильно выбранный оттенок будет стоить трех-четырех непонятно каких порывистых покупок. Да и качество ощущений на губах порадует, ни сухости, ни затекания в складки, ни сложности с контуром. Проблема одна потом — невозможно остановиться. Я ухожу из магазина с новой, а в телефоне записан еще один оттенок. Каждый раз!

26

Ну и сам результат на моделях:

 

21413121041531695818

Как Вам?

Маникюр визажиста, конечно, тоже в копилку 🙂

Share

Comments

  1. О каком показе идет речь? UFW же вроде только в октябре будет.)

  2. А новые матовые помады не показывали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием