Clarins концентраты с эффектом искусственного загара для лица и для тела

Безусловно, одним из открытий этого лета для меня стали концентраты Clarins для автозагара для лица и для тела. Ага, на год позже, чем у остальных. 🙂 Зачем мне, когда вся сеть захлебывается от восторга, я поторможу годик, а затем сразу от макушки до пяток 🙂

20160710_152505

Производитель об обоих средствах: уникальное средство, сочетающее в себе легкость использования и эффективность действия. Позволяет получить эффект естественного загара одним движением руки уже после первого использования. Концентрат прекрасно сочетается с любым другим средством ухода любой текстуры, поэтому эффект естественного загара можно добавить к действию любого дневного или ночного крема, будь то увлажнение, разглаживание морщин или повышение упругости кожи.

Смешайте в ладони 3 капли концентрата для лица с любым кремом Clarins и нанесите на кожу лица и шеи для получения легкого естественного сияющего загара уже после первого применения. В последующие дни добавляйте 3 капли концентрата в свой крем, для того чтобы усилить эффект, или 2 капли, для того чтобы поддерживать получившийся. Главное — после нанесения тщательно вымойте руки с мылом.

Относительно тела, то понадобится уже 5 капель также в любое увлажняющее средство на отксрабленную кожу.

Blvn’s beauty: сначала я не могла понять как капать, ибо сам цилиндр-упаковка из плотного пластика, не сдавить, встряхивать также бесполезно, зато на конце есть мягкая прорезиновая вкладка, на нее и нажимать, предварительно перевернув средство носиком вниз. Для таких обывателей, как я, надо было рисовать жирные стрелки вниз, видимо :)))

20160710_152643

Концентрат для лица более нежный, аромата я не ощущаю, три капли раз в три дня дают на мне видимый эффект. Чаще для светлой кожи я бы не рекомендовала, тогда придется тщательно выравнивать с шеей и декольте, а это всегда лень 🙂

Нет, для тела этот концентрат не применить, нет эффекта, надо докупать отдельно профильный. К сожалению, марка решила не завозить в Украину и я нашла уже его в испанском дьюти. Рада, что нашла. 5 капель и уже не болотная зеленая фея. Еще 5 капель и даже отдохнула вроде.

Да, аромат автозагара у него присутствует и пару часов он слышен, пробивается через любое увлажняющее средство. Наносила и с маслом для тела, мне кажется, масло тормозит эффект, лучше лосьона для него текстуры не придумаешь.

Если совсем не лениться, можно все лето проходить красивой или весь год. Если не лениться, ага. Он видимо выравнивает кожу, пропадает сосудистая сеточка с ног, венки, царапки от котячьих когтей. Каких-то видимых разводов у себя я ни разу не заметила.

20160710_152537

Концентраты какие-то бесконечные, эти по 3-5 капель за три месяца даже не видны глазом в упаковках. И главное: перед поездками на море теперь совершенно не надо заморачиваться походами в салон, какими-то мега процедурами, типа покрытия всего тела спреем с автозагаром. Оба мини цилиндра спокойно укладываются в чемодан и после пляжа наносятся с текущим кремом после принятия солнечных ванн. Мне нравится эта новая футуристическая серия у марки с ее дизайном и капельной концепцией. На очереди обзор такого ухаживающего средства для лица. Кстати, странно, что иные марки не подхватили концепт. Лучше бы трендом стало это, а не бесконечные тональные кушны.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: для лица в сети Летуаль или онлайн, цена 648 грн., для тела искать не в Украине, цена около 30 евро.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием