GUAM биодобавки: Британия Dren Plus & Dima Calo

Ох, упаковки оказались значительно большими, чем представлялось вначале. Щедрые итальянцы берегут наш бюджет 🙂

Как я анонсировала весной марка  Guam привезла в Украину БАДы, которые я использовала около трех месяцев. И я, и многие новые пользователи, ибо всем девочкам надо и срочно.

20160612_152821

Guam Dren Plus

20160612_152744

Производитель: пищевая добавка, в состав которой входит зеленый чай, растительные экстракты и морские водоросли. Способствует эффективному оттоку жидкости из организма благодаря мочегонному и очищающему действию активных компонентов. Прием этого напитка в сочетании с курсом грязевых обертываний GUAM дает усиленный эффект.

Способ применения: рекомендуется содержимое одного пакетика развести в 1 л воды и пить в течение дня.

Активные ингредиенты: экстракт листьев зеленого чая (Camellia sinensis), экстракт листьев крапивы жгучей (Urtíca úrens), экстракт травы Лабазник (Таволга, Filipéndula Ulmaria), экстракт листьев Maтe, водно – спиртовой экстракт стеблей ананаса (Бромелайн), водно-спиртовой экстракт листьев березы, водно-спиртовой экстракт травы Ястреби́нка волоси́стая (Pilosella), водно-спиртовой экстракт листьев растения Почечный чай (Orthosíphon staminéus), сухой экстракт водоросли фукус пузырчатый.

Зеленый чай (Camellia sinensis) – имеет происхождение из Китая и Индии. Его основные действующие вещества – это ксантины (кофеин, теобромин и теофиллин). Также богат полифенолами, сапонинами и флавоноидами. Антиоксиданты, которые содержатся в чае, противодействуют свободным радикалам, являющимся причинами старения организма и кожи.

Почечный чай (Orthosíphon staminéus) – растение родом из Австралии и Азии. Часть растения, которая применяется – листья, основные активные компоненты – эфирное масло, сапонины, флавоны с сильным диуретическим и очищающим действием. Обладает диуретическим действием на уровне почек, увеличивая выделение азотистых отходов (отходы метаболизма).

Водоросли Фукус пузырчатый – настоящий «концентрат моря», богат олигоэлементами, витаминами и минеральными солями. Действует как активирующее вещество для метаболизма, улучшая клеточный обмен. Содержит полисахариды, альгиновую кислоту (18 – 30%), фукоиданы, которые создают объем в желудке, впитывая воду.

Трава Лабазник (Таволга, Filipéndula Ulmaria) – травянистое растение с красноватыми стеблями, произрастает на берегах водоемов, во влажной местности, на холмистых холмах по все Европе.

Трава Ястреби́нка волоси́стая (Pilosella) – растение родом из Европы и Азии, растет по обочинам полей и дорог, в каменистой местности, на иссушенных землях. Используемая часть растения – цветок, активные компоненты – кумарин и алантоин. Растение используется как диуретическое средство, особенно рекомендовано во всех случаях задержки жидкости, в том числе и при целлюлите.

Листья березы – высокое дерево высотой до 25 метров, с корой красно – коричневого цвета. Происхождение – Канада и Америка. Листья березы содержат флавоноиды, танины, аскорбиновую кислоту. Эти активные вещества обладают способностью увеличивать диурез (мочеотделение).

Листья крапивы – растение, богатое минеральными солями, железом, кальцием, кремнием, магнезием и фосфором. Листья крапивы содержат также витамины А, С и К. Обладает диуретическим, очищающим, тонизирующим и восстанавливающим действием.

Матэ – напиток, который получают из настоя листьев растения Падуб парагвайский. Прекрасно влияет на пищеварение, обладает диуретическими и антиоксидантными свойствами. Содержит множество активных веществ – полифенолы, алколоиды теобромин и теофиллин, кофеин, минеральные соли.

Стебель ананаса — ананас очень эффективен в случае с задержкой жидкости и имеющимся лишним весом благодаря присутствию органических кислот. Имеет диуретическое действие, способствует выведению излишней жидкости.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
Хранить в недоступном месте для детей в возрасте до трех лет. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Внимательно прочтите инструкции и инструкции на упаковке. В случае имеющихся заболеваний и приема каких – либо лечебных препаратов проконсультируйтесь с врачом перед использованием данного средства. Пищевые добавки не могут заменить разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

20160612_152656

Blvn’s beauty: даже без дополнительных грязевых обертываний результат на лицо 🙂 Вернее по фигуре. Руки давно чесались попробовать что-либо такого действия, но на все эти чаи и многочисленные добавки в аптеках рука не поднималась. Не то, чтобы я не доверяю украинским фармацевтам, но ерунды столько на полках…

А отеки не дремлют 🙂

Начала в субботу, мало ли, и зеленый чай, и матэ, и кофеин. Так мои субботы и продолжились, эффекта одного саше мне хватало на неделю. Упаковки, соответственно, на все лето. Вкус, кстати, отличный, холодный зеленый чай без сахара, пьется литр легко, даже слишком. Желательно его растягивать на весь день, как при беге, хочется быстрее, а приходится себя останавливать и держать ритм. Отеки у меня прошли на ура на время приема добавки. В моем случае или спорт, или вот такие помощники, т.к. организм предполагает. Если же выпивать весь литр сразу, нагрузка серьезная. И дозу ради вкуса желательно тоже не превышать, даже если Вам кажется, что в Вашем случае прям швах, лучше повторить через пару дней и увидеть результат.

Перед отпуском, после перелета и в жарких странах — самое оно. Т.к. зимой холодный чай и постоянные походы в туалет как-то не прельщают 🙂

Guam Dima Calo

20160612_152852

Производитель: пищевая добавка, вызывает механический эффект насыщения желудка. Содержит Вакамэ водоросли, хром, подорожник, порошок плодов рожкового дерева, клетчатку овса, глюкоманнан, гуаровую камедь. Содержит подсластитель.

Способ применения: принимать перед основными приемами пищи. Развести содержимое пакетика в большом количестве воды (минимум 200 мл). Размешать и быстро выпить, не давая образоваться чрезмерному желеобразному состоянию. Каждый прием средства должен сопровождаться приемом достаточного количества жидкости.

Активные ингредиенты:

Подорожник (Plantago ovata) порошок из шелухи семян, семена Гуара (Cyamopsis tetragonoloba), Глюкоманнан (Amorphophallus konjac), порошок плодов рожкового дерева (Цератония стручковая, Ceratōnia silīqua), клетчатка семян овса (Avena Sativa L. содержит глютен), водоросль Вакамэ (Undaria pinnatifida, содержит фукоксантин), Хром.

Водоросли Вакамэ используются для поддержания баланса массы тела. Относятся к бурым водорослям, произрастают в японских морях при температуре от 5 до 18 градусов, достигают до 7 метров длины. Содержат в большом процентном соотношении витамины (А, С, Е, К) и являются источником минералов (железо, йод, кальций). Среди свойств этой водоросли – высокая потенциальная способность стимулировать потерю веса.

Хром: помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови и нормализует метаболизм макроэлементов. Улучшает чувство насыщенности, сытости, что особенно важно для уменьшения веса тела.

Шелуха (оболочка) семян подорожника: обеспечивает регулярность дефекации. Обладает смягчающим и успокаивающим действием для пищеварительной системы. Регулирует поглощение питательных веществ. Улучшает метаболизм липидов (жиры) и углеводов. Травянистое растение высотой до 50 см, культивируется в Индии, Иране и в США.

Плоды Рожкового дерева (семейство бобовые): улучшает регулярность дефекации. Обладает смягчающим и успокаивающим действием на пищеварительную систему. Регулирует поглощение питательных веществ и придает чувство сытости. Плоды вечнозеленого дерева, которое типично для средиземноморья и может насчитывать до 500 лет возраста.

Овес, клетчатка семян — улучшает регулярность дефекации. Обладает смягчающим и успокаивающим действием (пищеварительная система). Регулирует поглощение питательных веществ. Большое содержание клетчатки. Травянистое растение, богатое протеином, с низким гликемическим индексом.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
Хранить в недоступном месте для детей в возрасте до трех лет. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Средство не может заменить разнообразное питание. Данное средство предназначено для употребления во время соблюдения низкокалорийной диеты, при этом рекомендуется придерживаться здорового образа жизни с достаточной физической активностью. Если диета соблюдается в течение периода времени, превышающего 3 недели, необходимо проконсультироваться с врачом. Если вы принимаете какие – либо лекарства, принимайте данное средство удаленно от лекарств (не менее 2 часов) и проконсультируйтесь с врачом. Люди, которые имеют трудности с глотанием, должны обратить особое внимание. В любом случае рекомендуется принимать средство с большим количеством воды. Любое увеличение консистенции препарата является особенностью этого средства.

20160612_152904

Blvn’s beauty: не думала, что когда-то в этом признаюсь, но как человек, сбросивший больше 10 кг благодаря здоровому переформату питания за последний год, могу посыпать голову пеплом и сказать, что ранее я пробовала разное, и таблетки для похудения в том числе. А, наевшись такого говна, извините, могла еще придти на тренировку и потерять там сознание. Т.к. ни одна гуарана или ананас вместо еды сил не дают организму. Я была 49 кг дрыщем и дико радовалась, в моем гардеробе до сих пор есть шикарные вечерние платья того сезона, а затем бедный голодный организм набрасывался на еду и откладывал ее килограммами. Это не выход совершенно. Такие средства для похудения давно ушли из моего арсенала. Вот только фотографии в рамках с комода рука не поднимается выбросить.

БАД взяла на пробу после того, как решилась бросить алкоголь, чтобы не заедать желание аппероля дессертами во время походов в ресторан. И после обязательных постулатов: эта добавка не замена еды, ее не надо принимать курсово, она не подавляет волю организма к еде, не высасывает из организма энергию и силы. Просто механический здоровый наполнитель желудка.

На вид и на вкус весьма забавная штука: прозрачное желе, которое растворяется в стакане воды, быстро набухает и имеет щекотный приятный вкус. После желательно заполировать еще одним стаканом воды, а после… обязательно поесть. Просто это поесть составит одну треть от обычно съедаемого во время ночного дожора, бесконечного фестиваля летней еды и разных праздничных фуршетов.

Но иногда организм обмануть можно, а мозг — нет и обжорство продолжается 🙂

А как у Вас с БАДами?

20160612_152708

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: бутик Guam, цена dren plus 855 грн., цена dima-calo 840 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием