Weleda органические дезодоранты: с розой и с шалфеем

Цитрусовый дезодорант Weleda я знаю уже много лет и даже затрудняюсь сказать, сколько бутылочек у меня перебывало. Долго марка не расширяла этот сегмент, а этим летом вышло сразу две новинки — с шалфеем и с розой. И конец жаркого лета для них самое то, расскажу почему.

20160814_172542

Производитель: органические дезодоранты Weleda – идеальное решение для всех, кто заботится и о своем здоровье, и об окружающей среде. Абсолютно натуральные и обладающие оригинальными ароматами, они дарят хорошее настроение и эффективно устраняют деликатную проблему неприятного запаха. Сегодня Weleda представляет сразу две новинки украинского рынка – Розовый дезодорант и Дезодорант с шалфеем.

Основной принцип Weleda – бережное отношение к человеку и природе. В составе наших дезодорантов вы не найдете потенциально вредных для здоровья ингредиентов: солей алюминия, парабенов, пропеллентов, триклозана, фталатов и синтетических отдушек. Мы намеренно отказались от губительной для окружающей среды стандартной аэрозольной упаковки – вместо нее мы используем удобные бутыли из перерабатываемого аптекарского стекла со съемным распылителем. Дезодоранты Weleda не содержат продуктов животного происхождения и подойдут даже самым строгим веганам.

Все компоненты, входящие в состав органических дезодорантов Weleda, прошли самую щадящую обработку и выращены в контролируемых биодинамических или сертифицированных эко-хозяйствах. Они поддерживают естественные регулирующие функции кожи и эффективно устраняют причины запаха пота. Вы также можете использовать дезодоранты для создания приятной атмосферы дома или в автомобиле.

Лаконичные формулы 100% органических дезодорантов Weleda с тщательно подобранными комплексами растительных экстрактов и эфирных масел обеспечивают максимально бережный уход. Они эффективно предотвращают размножение бактерий, отвечающих за появление неприятного запаха пота, и не оставляют следов на одежде.

Ведомая вдохновением, которое дарит сама природа, команда парфюмеров Weleda создала два новых неповторимых аромата. Загадочный, ускользающий и женственный Розовый дезодорант понравится утонченным девушкам. А Дезодорант с шалфеем – свежий, открытый, яркий подойдет мужчинам и женщинам, которые привыкли всегда побеждать и открывать что-то новое.

Розовый дезодорант

20160814_172352 

Производитель: нежный цветочный аромат создан на основе чистейших эфирных масел. Ноты иланг-иланга и дамасской розы воплощают образ женственности и гармонизируют чувства.

Ключевые компоненты: спирт, вода, смесь натуральных эфирных масел, экстракт дамасской розы, экстракт листьев розы москета.

Blvn’s beauty: роза в дезодоранте — довольно рисковая штука 🙂 Мы — женщины и так всем пахнем: и гелем для душа, и лосьоном, и духами, не хотелось бы еще под мышками дефилировать потной розой. Поэтому я очччень осторожно открывала упаковку 🙂

На выходе мы имеем аромат дамасской аптечной воды, вычищенной до блеска, без приторности, химозности, наглости. На теле аромат не видоизменяется, но он слышен. Если бы рядом со мной кто-то с ним стоял, я бы никак не подумала, что это аромат дезодоранта и откуда он благоухает, ну никак 🙂

Я ароматизирую им спальни в доме, особенно перед приездом гостей с ночевкой, и никто из гостей не жаловался.

Дезодорант с шалфеем

20160814_172223

Производитель: яркий травяной и слегка пряный аромат с нотами шалфея, тимьяна и розмарина, созданный на основе чистейших эфирных масел, тонизирует, приводит чувства и мысли в порядок.

Ключевые компоненты: спирт, вода, смесь натуральных эфирных масел, масло шалфея.

Blvn’s beauty: я — за огород, поэтому этот дезодорант мне понравился больше и ношу его чаще. Свежий садовый аромат выветривается уже через пару часов.

Обе новинки получились в абсолютном стиле марки, равно как и давно имеющийся цитрусовый, они все имеют одинаковые качества в использовании. Дезодоранты этой марки я люблю за ощущение чистоты и… сухие подмышки. Там нет ни крема, ни следов на одежде, словно туалетную воду брызгаешь, и через минуту она впитывается без следа. Сначала я пищала от восторга, ибо такого мне не давал ни один дезодорант, но с опытом стало ясно, что такое чувство ненадолго, буквально на пару часов.

Да, запах пота убивается без следа, но вот эту приятную сухость (за которую я продолжаю покупать) они держат буквально пару часов. И зимой, и летом. Если Вы готовы носить с собой стекло и обновлять в обед и чаще, то Вы с ними подружитесь надолго. Вне офиса или в отпуске у моря я так и делаю (да, я таскаю в отпуск стекло и какую-нибудь очередную новинку-гаджет для волос, ибо предпочитаю быть с укладкой и свеженькой), ибо на жаре только им и хочется пользоваться после купания и пляжа. Но если предстоит напряженный день, то лучше взять средство более сильное.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: в аптеках, где продается марка, цена за 30 мл 151 грн, за 100 мл 293 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием