Спа-косметика Qiriness: Le Wrap Exfolys, Le Wrap Radiance Masque Oxygénant, Le Wrap Temps Sublime

Признаюсь честно, я очень люблю спа-сегмент косметики. И, что немаловажно, я в него еще и верю. Там, где хорошие составы, там увлажнение, питание, релакс и детокс всегда можно получить. Главное, вовремя от всех закрыться в ванной 🙂

Хочу Вам показать трех французских рабочих лошадки новой марки, которые у меня в ходу уже пару месяцев как. И которые спасли мою кожу в период недельного повального гриппа, когда, как известно, живешь от маски до маски.

20160814_171404

Традиционно о новой марке: мир Qiriness — косметика по уходу за лицом и телом, позволяющая воспользоваться всеми преимуществами СПА, не выходя из собственного дома. Программа разработана с применением новейших научных достижений в области СПА с уникальными профессиональными ноу-хау в области комплексного омолаживания и восстановления кожи лица, погружает в особую атмосферу изысканного ухода за кожей. Французская марка Qiriness, сочетая эффективность и удовольствие, предлагает индивидуальную и тщательно подобранную программу по уходу за кожей с гарантированным результатом, созданную на основе лучших технологий по уходу за лицом, применяемых в институте СПА.

Эффективность и Удовольствие — отличительные особенности косметики Qiriness. Специально подобранные омолаживающие формулы и ингредиенты, продукты от QIRINESS являются гипоаллергенными и не содержат парабенов. QIRINESS – это гарантированное высокое качество, инновационные омолаживающие ингредиенты, роскошные текстуры и живительные коктейли из натуральных растений и водорослей обеспечивают высокую эффективность, восстановление, регенерацию на клеточном уровне. Как результат, возвращают коже сияние молодости и здоровье.

У меня три бестселлера марки:

Омолаживающая питающая маска

20160814_171557

Производитель: маска омолаживающая, питающая, антивозрастная. Бархатистая, нежная текстура создает чувство особого комфорта. Предназначена для возрастной кожи, истощенной и тусклой, со складками и морщинами, дряблой и утратившей объем и тургор кожи. Это глобальное решение для зрелой проблемной кожи: восстановление объема, упругости, разглаживание складок и морщин, восстановление тона. Маска питает и оживляет кожу, подтягивает ее, защищает от агрессивной окружающей среды. Содержит: олигопептиды, экстракты эводии, изофлавоны сои, акмеллы, стволовая клетка яблока, люпина и хлореллы, масло рисовых отрубей, кальций, цинк, магнезия, антистрессовый комплекс EOS®, гиалуроновая кис-та, витамины С и Е, планктон, полынь, босвелия, мелия ацедарах.

Способ применения: утро или вечер. Нанести тонкий слой маски на лицо, оставить на 20-30 мин, ополоснуть лицо прохладной водой. Для наружного применения.

Blvn’s beauty: самая расхваленная производителем маска, делаю по выходным скорее как чистое спа для удовольствия с чашкой чая. Ибо не всегда есть эти пресловутые 30 минут на маску (на самом флаконе указано 10 мин),  она хорошо выравнивает тон, взбадривая кожу своим составом и поднимает настроение. Шелушения или воспаленные места вначале может даже пощипывать, но лицо после нее отдохнувшее. На сегодня единственная маска для удовольствия в моем арсенале.

Кислородная маска

20160814_171603

Производитель: маска кислородная для лица. Подходит для всех типов кожи, особенно потускневшей, утратившей тонус, подверженной стрессам коже. Эффективна для курильщиков. Особая обогащенная кислородом маска с вытяжками цедры цитрусовых и тонизирующих специй, абсорбирует и удаляет токсины, особо показана для увядающей кожи. После обогащения кислородом и восстановления нормального дыхания клеток, в коже повышается уровень кислорода в тканях; восстанавливается регенерация клеток, что способствует общему омоложению кожи; вырабатываются коллаген, эластин. Кожа становится гладкой и мягкой, разглаживаются морщины, лицо выглядит свежим и сияющим. Содержит: экстракты растений и водорослей, буковых почек, черники, сахарного тростника, кленовый экстракт, комплекс кислот лимона и апельсина, родохрозит (минерал), кофеин, витамин Б3,антистрессовый комплекс EOS®, витамин Е, планктон.

Способ применения: утро или вечер. Нанести тонкий слой маски на лицо, оставить на 20-30 мин, ополоснуть лицо прохладной водой.

Blvn’s beauty: изначально многого от этой маски я не ждала, брала для удовольствия, как аналог модного сейчас течения кислородных продуктов. Но она меня удивила — несмотря на свой тонкий слой и нежную текстуру, маска может вполне самостоятельно привести лицо в порядок после стресса, после болезни. Два-три раза в неделю постоянного использования и я не наблюдала никаких шелушений, покраснений, даже крылья носа не облезли, а ведь насморк был страшный, лило как из ведра. Еще один качественный айтемы в ряду масок для спасения кожи.

Маска гоммаж энзимная

20160814_171512

Производитель: маска-гоммаж. Обладает нежной кремовой текстурой, не содержит твердых отшелушивающих частиц. Подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Обладает эффектом двойного, ферментативного и механического, отшелушивания. Маска удаляет слой омертвевших клеток и стимулирует процесс клеточного обновления. Результат кожа становится сияющей, текстура улучшается, становится мягкой, бархатистой, безупречной. Содержит: энзимы дрожжевого кератолина, экстракты риса (масло и отруби), белая лилия, бисаболол, витамин Е. Способ применения: утро или вечер. Нанести тонкий слой крема на лицо, оставить на 30-40 сек, скатать крем с лица, ополоснуть лицо прохладной водой. Для наружного применения.

Blvn’s beauty: моя любимая штука, с виду нежный белый крем, а на деле сносит пару слоев кожи с лица за каких-то пару минут массажа. И, да, за эти самые обещанные 30-40 секунд. Не надо ничего скатывать, растягивая кожу, ничего ждать по 20 минут, нанес, не успел даже заглянуть в инстаграмм и уже можно массажировать и смывать.

Лицо после нее матовое, светлое, гладкое, одно удовольствие.

20160814_171610

Отзывы коллег из Beauty Hub

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: Летуаль или онлайн, цена энзимного эксфолианта 972 грн., цена кислородной маски 1173 грн, цена питающей маски 1476 грн.

Share

Comments

  1. Кристина Обломская Says: Август 20, 2016 at 1:44 пп

    У меня сейчас энзимный пилинг, а термо-маску с глиной гассул закончила неделю назад — оба средства отличные! Пилинг я заценила с первого пробника, настолько круто он сносит мертвые слои эпидермиса:) короче, enjoy! Для меня марка эта стала открытием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием