Бьюти центр Brouche Ladies Lounge

Киев становится все гибче и современнее на предмет новых салонов, пространств, креативных возможностей для клиентов. Студии воска, маникюра, экспресс укладок и визажа, бровей, всего и не перечислишь. Я и сама давно уже не хожу в салон на стрижку, а общаюсь со своим мастером в неком пространстве для парикмахеров в стиле матрицы, получая отличный эспрессо, вид на город, и не боюсь придти туда в трениках и тапках.

Вот и креативные владельцы девочкового бьюти центра Brouche придумали свою концепцию и рискнули открыть локацию только для женщин. Без макияжа, без стеснения, only for girls. Почему рискнули? Нет, не от риска нехватки именно женщин-клиенток, а оттого, что все построено на одной уходовой марке из Иордании — VIVAcity. Никаких тебе L’Oreal, никакого Kerastasse, только монобренд. Который встречает всеми своими средствами уже на рецепшн.

20160713_181504

Для меня — продавца — это безусловный риск. Лаунж в центре, вхожи только женщины, работает только на одной марке. А сделано все не на скорую руку, оборудование для прокаливания инструментов, нагреватели для полотенец, мебель, кресла — все продумано в едином стиле и не эконом класса.

20160713_182013

Нежный и вежливый персонал, никаких тебе прим «Вы опоздали на 15 минут, почувствуйте себя в школе снова»,  никаких золотых кренделей и боязни спросить: «Где здесь туалет, собственно?». Все современно и сделано для расслабления.

20160713_181445

Я выбрала процедуры рефлексотерапии для рук и ног и лечебные процедуры для волос. Начнем с рефлексотерапии. Специально обученный массажист, внимание!, женщина из Иордании, разрабатывала концепт расслабляющего массажа для ступней и кистей рук, чтобы нормализовать у человека лимфоток, снять усталость, стресс, зажатость и тянущие боли в суставах. Мастера салона проходили курсы и владеют так, что я выдержала 20 минут, остальное время просто вырубилась, надеюсь, не храпела 🙂 Но до сна я успела все расспросить и рассмотреть.

20160713_182024

Распаренные  ступни в воде с морской солью растирают мелкого помола солевым скрабом с экстрактом лаванды, который смиксован с теплыми маслами жожоба и ши.

20160713_182409

Соль настолько мелкая, что не причиняет никаких неудобств во время первого массажа. Затем проводится сам фирменный массаж, во время которого до колен не остается ни одного сантиметра нетронутого мастером участка, а в голове — ни одной мысли, специальные движения делают Вам новые ноги.

20160713_182820(0)

Но и это не все, откуда-то из теплого шкафа появляется мисочка ароматной глины с маслами и ее щедро наносят на ноги от пальцев до колен, заматывают и дают 20 минут полежать, пока мастер принимается за руки. Глина прогревает суставы, напитывает кожу, убирает лишний пот и способствует защите от «звездочек» на ногах. Она не застывает, поэтому никакого дискомфорта нет.

20160713_190038

Процедура для рук полностью аналогична, только здесь Вы уже глубоко спите 🙂 🙂 🙂

Я не ради красоты и любопытства выбрала эти процедуры. У меня болят и ноют суставы кистей, никакие особо средства здесь не показаны, а просить мастера маникюра сделать массаж рук — ну это и не в тему, и пользы мне не принесет особо. В данном случае руки промассировали, причем каждый палец от основания до ногтевой пластины, а затем еще и прогрели. Я словно на грязевом курорте в Иордании побывала.

20160713_181537

Все мои натертые босоножками ноги и растерзанные котиками и болями руки я получила буквально в новом комплекте. А самые глубокие порезы на руках ушли за несколько последующих дней на глазах. Процедура не имеет противопоказаний при сосудистой сетке и беременности.

Процедуры для лечения волос мне также были интересны, т.к. я считаю, что мы незаслуженно забываем про свойства глины, меняя ее на маски, инновационные баночки, etc. Хотя сначала я опасалась, представив, как мы с мастером эту глину будем вымывать из волос. На деле лечебная длина оказалась консистенции бальзама, с вкусным ароматом, нанесли ее на кожу головы и по всей длине волос, запаковали меня в полотенце и дали чашку чая. По ощущениям глина дает прохладу и бодрость, как ментол, а на деле мне объяснила мастер, она прогревает кожу головы, убирая зуд, перхоть, сухость, раздражение и потливость.

20160713_203522

Но приятные ощущения меркнут по сравнению с эффектом: волос стал плотнее, тяжелее, гладкий, струящийся, запаянный. Мы ради эксперимента пробовали сделать укладку волной, которую моя шевелюра держит около двух дней без всякого стайлинга, но она развалилась сразу, настолько прямой, плотный и тяжелый был волос. Для моей ровной стрижки — это, конечно, выход.

20160713_210001

Применять для хорошего стойкого результата глину необходимо раз в неделю, выдерживать 15 минут между шампунем и кондиционером. Можно и не использовать кондиционер, но для эффекта «вау» я бы его применяла. Хотя мастер несколько раз повторила, что сам эффект дает именно глина, как флагманский продукт. Эффект, кстати, напоминает результат от лореалевского профайбер, но к следующему мытью его уже нет. Я немедленно утащила к себе домой линию для волос, попробую ее уже в домашних условиях и расскажу чуть позже.

Когда я уже как новый свежий одуван, слегка покачивалась от релакса на рецепшн, мне сообщили, что в бьюти центре дарят укладку при каждой процедуре. При условии, что мастер свободен или Вы готовы подождать. Признаю, это интересный шаг. Сразу стоимость каждой процедуры кажется привлекательнее. Кроме этого, традиционно, в салоне проходят различные акции.

20160713_181622

Чтобы обзор не казался совсем уж медом, скажу честно: возле бьюти центра есть парковка для клиентов, которая закрывается на металический шнур с петлей, и чтобы снять его и открыть, надо хорошенько смотреть в оба, т.к. металлический прут в занозах от торчащей проволоки и можно хорошенько порезаться. А когда я выезжала, то уже не стала вешать его на место, просто лень по два раза выскакивать из машины. Ну, хочешь парковаться в столице, немного потрудись, есть такое 🙂 И ровно на мне в бьюти центре закончился зеленый чай. И ровно через 10 минут массажа мне было на это уже глубоко наплевать 🙂 🙂 🙂

20160713_181518

А как Вы относитесь к новым креативным локациям красоты?

*процедуры предоставлены для независимого тестирования Pr-контактом салона

Где пройти: сайт салона, по адресу: Киев, ул Артема, 25, цена рефлексотерапии для ног 400 грн, для рук 400 грн., цена процедур для волос 800 грн.

Share

Comments

  1. Мои ноги срочно захотели на массаж!
    К таким пространствам отношусь очень хорошо, последнее время порядком поднадоели салоны красоны в привычном понимании этого слова, хочется чего-то нового.
    К слову, когда читала обзор, то в конце ожидала увидеть прайс как минимум вдвое выше, а так еще и условно недорого для таких существенных процедур.
    п.с. Где делаешь стрижку? Стало интерестно, что это за матрица такая))))

    • Бессарабка, частное помещение. Стригусь у своего мастера, о котором неоднократно упоминала в иг.

  2. Ксения, я только прочитала и уже иду к ним записываться 🙂

  3. Ксюша, надо было просто позвонить в салон и охранник вышел бы и открыл тебе въезд на парковку 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием