Weleda и ее волшебные продукты

В последний июньский поезд впрыгнуть вместе с маркой, поделиться которой хочу уже месяц как 🙂

Для начала я бы отправила Вас к коллегам вот сюда с обязательным прочтением поста про место, где волшебные эльфы производят свои стеклянные баночки Weleda. Да-да, те самые, что стоят в продаже у нас в аптеках и косметических маркетах и… обходятся стороной многими покупателями. Мол, что уж, такая недорогая цена, этикетки только на немецком, зачем нам разбираться. Нет рекламы, нет приглашенной звезды, нет лимитированности и даже нет забавных рисунков, как есть в L’Occitane, Melvita и Caudalie… А на самом деле…

20160515_143510


WELEDA Питательное масло для интенсивного ухода за волосами

20160515_143824

Производитель: полностью органическое масло для волос Weleda придает сухим, хрупким и ломким волосам естественный здоровый блеск и питает сухие секущиеся кончики, улучшает состояние кожи головы. Для терапевтического эффекта применять до мытья головы.

20160515_143651

Blvn’s beauty: о, это забытое ощущение в ладонях именно масла, а не силиконовой иллюзии. Аромат розмарина, как же я его люблю. В моем саду растет три куста этого волшебства, и я готова его употреблять чуть ли не с утренним кофе. Масло нежнейшее, распределять по волосам дико приятно, главное, вовремя остановиться. Я все же по классической схеме — за 15-20 минут до мытья головы на сухие волосы и распределяю гребнем по всей длине. Т.к. такое настоящее масло наносить на сухие кончики после мытья все же есть риск получить жирные пряди.

Волосы заметно мягче, нежнее, смывается оно элементарно за один раз шампунем. Эта бутылочка меня покорила. Еще и в стекле. Почетное место на мое полке для волос. Что Вы думаете, скоро придется заводить еще одну полку, ибо могу уже открыть салон по этой тематике 🙂

WELEDA Гель для ног Венадорон

20160515_143730

Производитель: нежный освежающий гель содержит полностью натуральный комплекс веществ, улучшающих состояние сосудов. Гель быстро снимает чувство тяжести и дискомфорта в ногах, усиливает отток по венозной и лимфатической системам. Идеально подходит для снятия усталости и ощущения тяжести в ногах в конце дня.

Blvn’s beauty: сколько таких гелей у меня перебывало — не счесть. Уже в 32 года у меня звездочек на ногах — десятка два, тело совершенно не хочет втискиваться в глянцевые каноны. Поэтому приступала с заметным скептицизмом.

Банка снова стеклянная, без дозатора, травянисто-зеленое желе вместо привычных текстур. Ноль силиконов, ноль липкости, еще раз, ноль липкости вообще, нанесла за минуты, все впиталось еще быстрее и даже котики спокойно трутся о намазанные ноги, прося утренний паштет, без тени реакции на средство. Не знаю, что Вы туда поместили, но я — Ваша 🙂 А вообще, да, дозатор — все же вещь, о нем стоит задуматься 🙂

Звездочки он не убирает, здесь я давно знаю, что реально может помочь только лазер.

WELEDA Бальзам для ног «Фуссбальзам»

20160515_143924

Производитель: вытяжки из календулы и меры смягчают кожу стоп, уменьшают процессы ороговения и способствуют быстрому устранению трещин, глина снижает потоотделение. Фуссбальзам имеет охлаждающий эффект и может использоваться как дезодорирующее средство для ног.

Blvn’s beauty: еще одно средство, удивившее и меня, и мастера по педикюру. Гель, похожий на абрикосовое варенье, который мгновенно впитывается и мгновенно же освежает. Он даже потеснил мой любимый дезодорирующий крем Gehwol. Можно пользоваться и утром перед босоножками. Когда я села читать отзывы на него, то прочла интересную вещь — марка выпускала его и как крем для ног, и как средство от пота в подмышках. Ну, чем черт не шутит, нанесла. И действительно, не в 30 градусную жару, а в приемлимый день он убирает пот часов на 5-6, не липнет, не течет.

WELEDA Облепиховое тонизирующее молочко для тела

20160515_144032

Производитель: кожа приобретает жизненную силу, выглядит более гладкой и отдохнувшей. А каротиноиды, содержащиеся в масле, нейтрализуют свободные радикалы, защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды.  Теплая и солнечная композиция из натуральных эфирных масел мандарина, грейпфрута и апельсина придает коже нежный аромат и превращает косметические процедуры в сказочное удовольствие.

Blvn’s beauty: пожалуй, самое нейтральное средство из всех опробованных мной. Хорошее, нелипкое молочко со звонким ароматом, хорошей способностью увлажнения. Я использую как базу для автозагарных капель Clarins — очень удобно. Или смешиваю молочко с аргановым маслом для еще большей заботы о коже тела. Расход миниальный, а нужда ежедневная, несмотря на жару 🙂

Вывод: марка так и осталась для меня каким-то волшебным органическим садом, где в большинстве случаев в стеклянные баночки трамбуют богатейшие составы, извлеченные из мешков и корзин всяких растений, заботливо выращенных, тщательно отобранных, с соблюдением традиций в наше сумасшедшее время. Более того, как только мне отменили рейс и я осталась без багажа и косметички на ночь в Вене, первым делом я потопала в аптеку, набрала там… Weleda  в тревел формате и устроила себе в отеле спа — ароматный крем для душа, затем смешать масло с кремом для тела, цитрусовый дезодорант. Жаль, не было для лица. Но уже на следующее утро на завтраке я выглядела и чувствовала себя бодряком, несмотря на ливень, разделяющий мой отель с аэропортом.

Не знаю, почему она на сегодня так недорого стоит, тихо молчу по этому поводу, но попробовать ее однозначно стоит. Я — продолжаю, а Вы? Что Вы уже знаете из ее продуктов?

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: Летуаль или онлайн, аптеки, цена масла для волос 264 грн., цена геля для ног 300 грн., цена крема для ног 329 грн., цена молочка для тела 444 грн.

Share

Comments

  1. Венодрон нам дали попробовать совершенно чудесным образом: в сильную городскую жару, когда все уже изнывали после прогулок по Садам Веледы и по производству, нам предложили протереть ноги, икры, руки полотенчиками, смоченными в ледяной воде с Венодроном. Божечки, это блаженство такое было!

  2. Оксана Says: Июнь 30, 2016 at 3:26 пп

    Пробовала многое: почти всю березовую серию для тела и волос. Дезодоранты в спреях были, розовое масло для лица в капсулах, гели для душа. Особых впечатлений и восторга не было ни от одного продукта. А гель для ног попробую обязательно, спасибо!

    • Вот меня интересовали продукты для волос как раз. Никак вообще?

      Гель для ног и масло для волос оч советую.

  3. Надо попробовать средства для ног, так как марка мне очень нравится

  4. Люблю Веледу нежной любовью уже очень много лет. Венадорон спасал мои отёкшие ноги во время двух беременностей. Обожаю их масла, особенно, антицеллюлитное березовое и масло арники (массажи делаю только с их помощью). Детская линия, вообще, мой фаворит в уходе за детской кожей. А, вот масло для волос не пробовала. Спасибо за обзор — исправлюсь

    • Ты и детскую используешь, да? Я впервые слышу о ней отзыв среди своих знакомых.
      Даже для тебя — знатока я привнесла что-то новое.

  5. Вообще, Веледа для меня в первую очередь фармкомпания. Я приверженец гомеопатического лечения детей и 50% всех медикаментов в моей аптечке — это Веледа. Жаль, что приобрести их можно только в Европе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием