Dior Diorsnow Bloom Perfect 157 Spring 2016 Collection

Наш Автор 2.0 Ира не заставила нас долго ждать новую красоту из солнечного Сеула и сегодня можно взглянуть на кусочек азиатской коллекции Dior, а именно — лак для ногтей Dior Diorsnow Bloom Perfect 157

image-15

Ира: я всегда с особым нетерпением ждала анонсы азиатских коллекций макияжа известных люксовых брендов. Это было чисто эстетическое любопытство из-за их недоступности для меня в то время. Но, вот уже несколько сезонов подряд я, потирая руки, скрупулезно составляю виш-лист моих будущих покупок из очередной коллекции. А задача это не из легких, скажу я вам, потому что, практически, каждый продукт заслуживает особого внимания.

Так как макияж у азиаток всегда очень легкий, я бы даже сказала прозрачный, то и мейк-ап продукты для азиатского рынка, зачастую, нежнейших пастельных оттенков с еле уловимым жемчужным сиянием. Иными словами — рай для девушек с очень светлой кожей  (Ксюша, привет emoji-128521emoji-9996).

Blvn’s beauty: да, я в вечном поиске нюдового лака, чтобы не пошлый, не дешево-розовый, не ложился невнятными полосками и не загрязнялись кончики на 1-2 день

Ира: для кореянок главное в макияже — это идеальная кожа лица, светящаяся изнутри, и наличие высокого солнцезащитного фактора (spf). Поэтому, основу азиатских коллекций составляют нереальной красоты праймеры, тональные средства и пудры для лица с сияющими частицами. Конечно же они все очень светлого оттенка, так как выбеленная кожа — это основной тренд каждой уважающей себя кореянки. Тени, румяна и средства для губ всегда нежно-пастельные.

Что касается моды на маникюр в Корее, то, опять же, люксовые бренды предлагают нежную нежность. А в целом, кореянки делятся на два лагеря. Первый — это те, кто совсем не красит ногти. У меня создалось впечатление, что таких девушек и женщин большинство. В основном, это девушки, которые работают в офисах или молодые женщины после 30 лет.

image-3

Второй — это любительницы разнообразных украшательств на ногтях.

image-6

Blvn’s beauty: ну, на таких котиков и мишек я бы еще согласилась :)))))) Но на нижние пляски зубов и щеток у стоматолога — нет :))))

Ира: всевозможные камушки, наклейки, рисунки — это их тема.

image-5-2

И главное, чтобы оформление каждого ногтя было разным.

image-2-2

Сегодня, в противовес, мне хочется рассказать о лаке, который был выпущен в рамках азиатской весенней лимитированной коллекции Dior Diorsnow Bloom Perfect Spring 2016 Collection.

image-8

Dior Lovely #157 — это лак, который в бутылочке, на первый взгляд, не особо выдающийся. Но, когда Вы нанесете его на ногти….

image-9

Для меня — это лак-восторг!

image-5-3

Это воплощение нежности и женственности на кончиках пальцев. Его золотистый шиммер на светлой персиково-серой базе создает впечатление сияния изнутри.

image-11

Наносится лак без проблем с первого слоя и носится в среднем три дня. И, да, я очень жалею, что не купила его дубль, когда лак можно было найти в свободном доступе. Так что, если Вы где-нибудь его встретите, берите не раздумывая. А лучше, два! emoji-128516

image-13-2

Blvn’s beauty: как Dior что-то красивое выпустит, так его еще и поискать. Лак напоминает мне хороший кашемировый свитер. А Вы как? Еще гоняетесь за лимитами и редкими экземплярами или уже остыли?

Где купить: к сожалению, его теперь придется поискать по миру. В основном последний раз видели на ebay  за 50 usd, изначальная же цена покупки составляла 28,5 usd.

Share

Comments

  1. он великолепен…уже хочу его)))))) с таким маникюром никаких украшений больше не нужно.Он и есть украшение….уже покупаю….

    • Он, действительно, великолепен и стоит того, чтобы за ним погоняться )) Жаль, только, что такие экземпляры всегда лимитированы….

  2. Я всегда с интересом наблюдаю за азиатскими лимитиками лаков Диор, но вот за этим экземпляром бы не гонялась. Здесь такой перламутр… гм, не люблю такой пэрламютр ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием