Автор 2.0: Сеул на связи

У меня свежая новость и это не косметическая новинка, а пробная рубрика «Автор 2.0», которую я предложила вести Ирине Иванченко, любимой жене, маме двух сынишек, моей бывшей коллеге по работе и невероятно красивой молодой женщине. Давно у меня засела мысль найти человека, влюбленного в бьюти так же, как и я, но не из своей страны, т.к. ничего нового в контенте в плане марок, быстрых обзоров новинок мы бы с Вами не получили. А в данной ситуации Ирине есть, что нам рассказать и показать, а мы рады послушать и посмотреть.

Пока мы с Ирой не обещаем ничего постоянного, просто пробуем ее силы в новом занятии с самым свежим бьюти контентом относительно лаков для ногтей. А если Ирина втянется (такое тоже бывает, да 🙂 ), то я буду весьма рада подключить и корейские марки, и в целом азиатские коллекции, и их уходовые ритуалы. Все зависит от свободного времени Иры и нашего с Вами гостеприимства.

image

Меня зовут Ира. Мне 34 года. Всю жизнь прожила в Киеве, но сейчас, уже полтора года, обитаю в раю для бьютизависимых — Сеуле, столице Южной Кореи. Косметикой в целом и лаками для ногтей в частности начала увлекаться 4 года назад, после рождения старшего сына. На данный момент воспитываю двоих сыновей и параллельно постигаю тонкости азиатского ухода за кожей, пытаясь разгадать секреты молодости кореянок.

Ну а начнет Ира, пожалуй, с самого ожидаемого летнего лака Chanel Emeraude #536 🙂

image-5

Наверняка не ошибусь, если скажу, что Chanel Emeraude #536 был самым ожидаемым лаком, вышедшим в рамках летней коллекции Chanel Dans Lumiere de l’Ete 2016. А все потому, что люкс не часто балует нас лаками в зелёных тонах, а уж Chanel тем более. 

И в этот раз ожидания почти всех лаколюбительниц оправдались!

image-10

Chanel Emeraude имеет глубокий изумрудный оттенок с золотистым шиммером, который чудесно смотрится на солнце. Лак немного густоват, но несмотря на это, хорошо наносится и распределяется по ногтевой пластине. Его без проблем можно уложить в один слой и его оттенок будет выглядеть чуть более светлым и не таким насыщенным. Но, я, по привычке, нанесла в два. Свой глянец у лака отличный.

Видимо, усовершенствованная формула делает своё дело. Стойкость, кстати говоря, тоже порадовала — 3 дня без сколов, только немного затерлись кончики.

Единственным минусом для меня оказалась обновлённая кисть, которая, якобы, должна облегчать нанесение лаков с новой формулой. Её слегка расширенный кончик не позволяет мне прорисовать ровный полукруг у кутикулы. Хотя…, все это дело практики.

image-13

Одним словом, рекомендую этого красавца всем любительницам подобных оттенков в маникюре, тем более что данный цвет будет актуален и будущей осенью.

Где купить: моллы Сеула, где цена в 34 000 KRW (около 29,5 USD) или Летуаль с ценой 798 грн.

Share

Comments

  1. Круто, удачи новому автору! 🙂

  2. Поздравляю! Блог с двумя авторами это всегда очень интересно (На примере Кристи сужу) А я буду ждать азиатского ухода и декоративки с большим удовольствием! Удачи вам, девочки!

  3. Оксана Says: Июнь 18, 2016 at 10:37 дп

    Ирина, Ксения, спасибо! Отличная идея, мне нравится все новое и нравятся лаки Chanel 🙂 Пишите ещё, у Вас здорово получается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием