La Colline экстраординарные тональные средства NativAge Le Teint

Марка La Colline уже давно on my radar. Неудивительно, ведь это современные лаборатории, лучшее мировое сырье, умы и руки. Я начинала с очищения, точечно пробовала пару айтемов, осталась вполне довольна. Строгая Швейцария не гонится за маркетингом, не перевыпускает бесконечно одни и те же формулы и, наконец, представила тональную линейку. Уход, плавно перетекающий в мейк — мой самый любимый сегмент.

Итак, тональные средства NativAge Le Teint, которые я сразу попробовала на себе, не заставляя Вас ждать пока я отфотографирую банки и соберусь с мнением.

nativage

Производитель: линия антивозрастного ухода NativAge создана для женщин, которые ценят роскошь и эксклюзивность.

NativAge Le Teint Fluide – тональный флюид, соединяющий технические качества с комфортностью и легкостью текстуры, а также с защитой от солнца SPF20. Высококонцентрированная формула флюида содержит эко-восстанавливающие, антивозрастные, увлажняющие и защитные активные ингредиенты.

Результат – ощущение абсолютного комфорта и шелковистый эффект на коже. Идеальное решение для нормальной, склонной к обезвоженности кожи. Текстура кожи заметно улучшена, выглядит равномерной и просто идеальной.

Самые передовые, равномерно распределяющиеся пигменты добавлены в формулу флюида, чтобы обеспечить идеальное сочетание оттенка с кожей. Пигменты обеспечивают среднее и естественное покрытие с потрясающим, шелковистым сиянием.

Помпа цвета розового золота подает идеальное количество тонального крема и закрывается колпачком такого же цвета, украшенным культовым логотипом La Colline.

Чтобы обеспечить идеальное нанесение крема, тональный флюид NativAge Le Teint Fluide снабжен уникальной кисточкой. Синтетические волокна эксклюзивной кисточки La Colline обеспечивают идеальное сцепление между флюидом и кожей.

Для профессионального эффекта – наносите с помощью кисточки.

20160608_114510

Тональная пудра NativAge Le Teint Poudre – это компактная тональная основа с роскошной умной текстурой, которую можно наносить как влажным (для более плотного покрытия), так и сухим способом (для более легкого, естественного покрытия). Формула пудры богата активными ингредиентами, окутывающими кожу бархатистой вуалью.

Светоотражающие пигменты делают кожу просто совершенной, покрывая ее сияющей вуалью, которая выравнивает поверхность кожи и обеспечивает исключительный косметический эффект.

Тональная пудра NativAge Le Teint Poudre представлена в оттенках, соответствующих оттенкам флюида.

Содержит мощные активные ингредиенты линии NativAge, обладающие восстанавливающими, антивозрастными, увлажняющими и защитными свойствами.

Идеально подходит для нормальной, склонной к жирности кожи, а солнцезащитный фактор SPF15  защищает кожу от УФ-излучения.

Пудра снабжена специальным, умным спонжем, который идеально исполняет свои функции как во влажном, так и в сухом виде.

Для более плотного покрытия – наносите влажным спонжем, для бархатистого эффекта – наносите сухим спонжем.

Тональная пудра NativAge Le Teint Poudre представлена в роскошной компактной пудренице цвета розового золота. Верхняя крышка снабжена зеркальцем, благодаря которому нанести пудру можно в любое время дня. В отделение под компактной пудрой помещен спонж.

20160608_11045120160608_110511

Blvn’s beauty: оба тональных средства были опробованы на мне с утра и продержались до вечера при температуре 20 плюс, напряженном ритме, перехода с жары в холодный кабинет. Не без блестящего носа, конечно, но для жидкого тонального крема — визуально и по ощущениям — уровень.

Тональный флюид представляет собой практически воду по консистенции, наносится  и распределяется элементарно, что кистью, что пальцами, что спонжем. Одного нажатия мне хватает на все лицо и шею. Часов 5 держится хорошо, далее пришлось припудрить т-зону. Никакого ощущения тонального крема на лице нет, он не отпечатывается ни на очках, ни на руках, ни на телефоне. Просто влитой. При наличии спф 20 такая текстура говорит не об очередной пустышке, а действительно  об инновационной разработке.

Касательно оттенков, всего в линейке три: 30 sable, 20 naturel, 40 dore. 30 sable садится на белую кожу сначала с натяжкой, а затем уже более-менее сливается. Что не мешает ему показать свой эффект, меня даже спрашивали, что у меня за тональные средства, так изумительно выглядело лицо.

received_10201869430092824

В противовес тональному флюиду пудра — более кроющий помощник. Как аналог мне сразу пришла в голосу пудра La Prairie с ее чуть влажной, цепкой, но мягкой текстурой. Упаковка у марки королевская, конечно. Украшение и помощник в одном. В Украине представлен в трех оттенках (naturel, dore, bronze), а всего в линейке их 5 (ivory, naturel, sable, dore, bronze). 30 тон naturel подходит белоснежкам, кроме него в линейке есть 40 dore, 50 bronze, который может послужить для скульптурирования, т.к., оказалось, что обычной пудрой потемнее можно отлично выделить скулы и сузить широкое, а в моем случае квадратное лицо. Такой совет дала знаменитый визажист Анжелик Иффеннекер, опыт работы с марками у которой огромен.

Я в принципе не думала, что когда-нибудь сяду в кресло к мастеру такого уровня.

Angelik

Анжелик всегда была влюблена в красоту, и поэтому изучала косметологию. Перед ней у кожи не осталось никаких секретов, она знает все: реакции кожи и проблемы, косметическую продукцию и ее действие, химические компоненты кремов, влияние генетики, питания и стиля жизни.

Анжелик обожала стиль, танцы, музыку и фотографию, и поэтому, получив диплом, решила посвятить себя моде. Осознав свою мечту, в 1997 году Анжелик стала визажистом. Она работала на модных показах, а также в студии, с лучшими модными брендами (Dior, Chanel, Givenchy, Saint-Laurent…), первоклассными фотографами (Жан-Батист Мондино, Жан-Поль Гоуд, Жиль Бенсимон, Оливейро Тоскани) и журналами (ELLE, Marie-Claire,Vogue, Harper’s Bazaar…)

20160611_223506

Анжелик также работала над рекламными кампаниями таких косметических гигантов как Lancaster, Vichy, Roc и L’Oréal… Она делала макияж самым красивым женщинам и работала со многими знаменитостями (Наоми Кемпбелл, Беренис Марло, Анна Муглалис, Тэдди Риннер, Неймар, Тим Бертон…)

Красит она уверенно, ни на секунду не задумываясь и не сомневаясь. Буквально визуально под ее руками появляется образ. Она сделала два варианта мейка — дневной для меня и вечерний для коллеги и в обоих случаях «вытянула» желания самих девушек. «Просто доверьтесь мне», — и мне за целый день не хотелось ничего изменить, я просто любовалась своей кожей и своим лицом. Талант.

Здесь на мне самые светлые средства линейки ivory

20160608_114139

А вот здесь уже 30-ки sable, только тон и пудра. Мой ежедневный обычный вид.

20160611_223710

Подытожив, эти тональные средства на мой взгляд становятся на одну планку с Вальмонт, с Прейри, с Оморовицей, ряд можно продолжить, но все это будет премиум люкс и в большинстве этих марок они просто продолжают уход. Мы на пресс завтраке также затронули тему того, что ждали бы и помаду данной марки, и румяна, и хайлайтер, и консилер, поскольку они были бы проработаны на богатом сырье и могли бы соперничать с лучшими представителями рынка по качеству и презентабельности. Надеемся 🙂

Где купить: тональные новинки можно уже купить в сети Летуаль или онлайн, цена тонального флюида 4 611 грн., цена 3 741 пудры грн.

Share

Comments

  1. Большое спасибо за обзор. Очень любопытно, мне 48 и все время в поиске тональных, которые бы украшали кожу,в моем случае с уже печальной текстурой. Попробовать бы, вслепую покупать за такие большие деньги не стану.
    А что за помада на Вас ?

    • Вслепую уже не хочется покупать вообще никогда. Это мировой тренд,которому марки,хоть с ворчанием, но идут навстречу. У нас пока медленнее остальных стран.

      Данными продуктами я довольна. И совесть моя спокойна по причине наличия спф в обоих.

      А помада… хе-хе, Oriflame помада мусс, их новинка, только появилась в продаже. Мое открытие года. Постараюсь скорее про неё написать.

  2. Давно хочу попробовать что-то типа тонального флюида. А если он такой невесомый, да ещё и не отпечатывается на телефоне (что для меня всегда проблема), то точно побегу тестить ))

    • Оттенки только проверь перед нанесением. И помни, что с пудрой они не совпадают. Там,где 30 флюид потемнее, 30 пудра светлая.

      Вечером на связи:) маякну

      • Поняла, спасибо! Ты очень интересно пишешь. Сразу хочется бежать и покупать ) До связи! (Только у меня уже вечер 😉 )

  3. Мне интересно, там есть светлый оттенок тонального с розовинкой? Сегодня чуть не заказала себе онлайн Ipsa из Японии. Но, остановила себя, пальцем в небо не хочется выбрасывать деньги на ветер. Оффлайн у нас нигде не увидела, надо погуглить. Скоро буду в Швейцарии и загляну в их косметический отдел. Как ты красиво на стуле сидишь с пудренницей в руках))

    • 10 — по-моему с розовинкой. Я и сама по таким оттенкам. Попробуй обязательно, он нечто среднее между Армани пипеточным и сывороткой Бобби в черном стекле. Т.е. и жидкий, и не блестит.

      Фото делала коллега из Harper’s на телефон. Случайные как всегда лучшие. А то таких стульев уже было штук надцать, сегодня только поудаляла свою кривую спину :))))))))

      • мне не подходит не один пипеточный в армани. Самая лучшая текстура для меня это крем, на лето лёгкий, зимой можно поплотнее. Надо всё щупать!

        • А ты Sisley классический пробовала? Текстура жидкая, по ощущениям приятный, держится часов 5 без нареканий. Один из моих любимых, если вот надо крем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием