Clarins Spring 2016 Collection

У коллеги-блогера я прочла гениальную фразу одной читательницы, о том, что Clarins, мол, ежегодно выпускает монотонные и скучные коллекции. А ведь именно коллекции этой марки после своих выпусков у нас в ежедневном использовании. Скажете нет?

Именно эти спокойные тени мы наносим по утрам, эти тональные средства не бьют по кошельку и эти блески у нас в сумочках, ну так, на всякий случай, несмотря на Тома нашего Форда или какой-либо еще дорогой новомодной помады, которая к обеду уже и заменяется этим самым блеском Clarins.

Я свою Кларансовскую весну таскаю, в хвост и в гриву, посмотрим на нее?

DSC07671

Я — давний фанат кремовых теней марки Clarins и каждый раз жду с нетерпением, какими еще оттенками пополнится моя коллекция. Из моего арсенала на сегодня они самые носибельные по статистике. В эти чертовы ретроградные Марс и Меркурий силы есть только на умыться, а все лимитки, сложные цвета, яркие оттенки — просто мимо. Clarins не вынимаю из сумочки, скоро офисное зеркало в туалете начнет со мной здороваться, видимо 🙂

DSC07676

Оттенок Ombre Iridescente Silver Ivory 04 я считаю просто гениальным для светлокожих любителей нюда. Особенно люблю его сочетать с красной матовой помадой.

1-20160605_131935

Растушевав в дымку, распахнув глаза, позволив им сиять, нарисовать идеально ровные губы, пару взмахов коричневой туши и более ничего — классическая картина моего макияжа, если я крашусь в офис. Наношу мягкой скошенной кистью в два — три касания.

DSC07683

Он не уходит ни в рыжину, ни в пошлость, не дает лишнего блеска, а просто выравнивает веко и дает сияние. Чувствую, скоро все мои запасы мейка и скатятся в нюдовым кремовым теням и красным помадам, меня надо спасать 🙂 🙂 🙂 Или я буду проводить мастер классы сравнения наноразницы шиммера в тенях А с тенями В.

DSC07673

Второй имеющийся у меня оттенок Ombre Iridescente Silver Green 06, наоборот, просит выделить им глаза, а губы оставить просто нюдовыми или с намеком на розовый. И уже сюда на скулу просятся розовые румяна.

DSC07674

1-20160605_132144-001

Блеск для губ Eclat Minute 08 Plum Shimmer описан даже не сотнями, а тысячами людей в сети. Как всегда удобен, как всегда экономен, как всегда с полуоттенком и влажным финишем без шиммера.

20160518_093608

Ежедневный помощник был… до того момента, когда  попробовала новое масло для губ и… пропала, настолько оказался мой продукт. Но о нем, равно как и о новых водостойких летних тенях в следующий раз 🙂

DSC07681

Что Вы себе выбрали из весны  Clarins? Кстати, на сегодня уже весьма сложно найти, т.к. в Летуале ее размели.

DSC07670

*предоставлено для зезависимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: сеть Летуаль или онлайн, цена блеска 422 грн., цена теней 579 грн.

Share

Comments

  1. Комментарий о том, что они скучные и уже надоели, вполне могла написать я 🙂

    У них практически идеальное исполнение нюда, но одно и то же из сезона в сезон не 1й год подряд. Сначала они смотрели свежо и даже как новое дыхание марки (особенно с их прекрасными пудрами-палетками для лица), но потом и пудры забрали, и нового ничего не придумали. Покупаешь одну коллекцию и на 2-3 года хватит.

    И их декоративная не кажется мне такой, чуть что — кладезь в сумку только её и перекрашиваешься ею. Имхо, конечно. Они хорошие, но для меня — не настолько.

    Ps. У меня с Clarins всегда самые красивые нюд-сьемки получались, но полюбить, как ты пишешь, не смогла 🙂

    • Не ты, какая-то неизвестная нам девушка. Но завернула она у rusbeautynews лихо 🙂

      Я вчера перебрала все свои средства для глаз, повыкидывала все коробки и просто сложила кремовые тени в один ящик. Больше всего — Clarins, и именно таких вот разных — персиковые, фисташковые, графитовые, фиалковые, ракушечные. Ни одного вырви глаз — там у меня на вахте Sisley 🙂 На этих у меня легкий бзик, ей-богу

      Причем к стар-палеткам типа 6 цветов в одной я абсолютно равнодушна, ибо не умею, румяна и знаменитые помады в новых ста оттенках тоже мимо меня — слишком мягкие в действительности. Зато масло для губ — вот и сейчас крашу :))))))))))

      • Я о палетках, которые палетки пудра-румяна, раньше были с такими красивыми рисунками.

        Нет, Clarins хорошие, но лично для меня не настолько, видимо, как для тебя 🙂 И мне кажется, что они сильно выдохлись — вроде как и коллекции выпускать «надо», чтобы не хуже других быть, но и придумать особо нечего, т.к. они изначально очень спокойные. Я бы делала упор на хорошую базу, своевременное обновление линеек новыми текстурами/продуктами + иногда отдельные стар-продукты. Но марке, конечно, видней.

        • В рисунки мы уже отыграли, смотри, Collistar как разрисовала свою весну и, что? Мы с тобой не покупаем это, ибо запасы с прошлых лет рисунками не израсходовать вовек. Shiseido тоже раскрасила свои упаковки — туда же.

          Clarins четко взял упор на натуральность еще в прошлом году, отсюда и упаковки такие, картон, простота, сама цветовая гамма. Осень еще скучнее, поверь. При этом они не в хвосте — масло для губ одни из первых, автозагары капельные — тоже, бустеры (непонятка пока, правда) — тоже не пасут задних. Здесь тебе и текстуры новые, и база не последнего качества. Посмотри у меня в сайдбаре справа, Clarins метут в магазинах в числе первых.

          Жду тональные капли, если честно. И сбереги Господь от кушна :))) Они все же не копируют Ланкомы и Диоры.

          • Имхо, тема с натуральностью у них давно, а не последний год. Мне марка как раз с точки зрения ухода более интересна. Ты будешь пробовать бустеры?

          • Да, планирую зеленый. Но я так и не понимаю пока, это еще один встраиваемый этап или замена сыворотки все же. Кстати, я сейчас использую капли автозагар и , ты знаешь, они ничего так. Надеюсь, скорок увидимся и прокомментируешь.

          • С натуральностью — изначально, но в последний год они совсем взяли курс на органичность, картонные упаковки, etc.

          • А, ты про эту натуральность. Я имела в виду палитру.

  2. Я как раз на днях тыкала пальцем в один из этих нюдов, которые ты показала. Но, даже уценка в 50% оставила меня равнодушной. Возможно, я падкая на оформление, но у Кларанс спят очевидно не только дизайнеры, но и маркетологи. Последняя палетка, которая меня реально заинтересовала вышла в 2012 году в коллекции enchanted. Всё остальное ушло в добрые руки.

    • Заелись, матушка :))))))))

      Я к оформлению вообще стойкая, причем меня, как задрота, раздражают 8 этажей в палетках, мне бы вот эти мелкие банки по одному-два оттенка. По концепту см. мой комментарий ниже. Мне как объевили в прошлом году их основное направление, так они его и выдерживают, смотрю. Причем, оно абсолютно мое — задротское :))))))))))

      p.s. но Армани и иже с ними никто не отменял :))))))

      • Запросы наши растут и бьюти индустрия не всегда может за ними угнаться. Кстати, раньше я и слышать не хотела ничего о палетках, для меня существлвали только однушки. Переодически их достаю. Но, красивое оформление это не 8-ярусные палетка , а часто простота и лаконичность в исполнении. И сорри, но Кларанс не удовлетворяет меня в плане дизайна. Претензий к качеству как раз таки мало)) Ксюша, можно назвать всё своими словами-зажралась)))) чего уж там

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием