Caudalie Обновленная программа VINOSOURCE

Одно время я с ума сходила по марке Caudalie. Французское качество, изысканные ароматы, невероятное сырье для продуктов, концепт спа, широкий выбор гаммы — чего еще хотеть. Я знала наперечет все продукты, даже помнила все варианты запахов гелей для душа. Продукты для тела меня восхищали, к линиям для лица я относилась спокойнее, т.к. единоразово была аллергия на витамин С. Я сделала паузу одновременно с выходом марки из Летуаля и переход ее в аптечный сегмент.

Но паузу сделала я, а не марка. Активно наращивая свои продукты, она точечно, но прицельно била в сегменты: яркое очищение, под которое была выпущена целая линейка с момента выпуска до сегодня остается в топ-3, не меньше у всех мировых блогеров и бьюти-редакторов с их выбором, не говоря уже о миллионах пользователей, затем мощный выстрел коллекции масок для лица, я описывала здесь, кстати, вот только заканчиваются, к вопросу экономии их текстур, в эшелоне первых сориентировалась в выпуске масла для тела и в апреле 2016 марка представила обновленную программу Vinosource от Caudalie — совершенную гамму для увлажнения и восстановления кожи. Р.О.З.О.В.У.Ю. Да, именно таким шрифтом, ибо своими оттенками тубусов и баночек она поиграла на всех струнах каждой девочковой души, что увидела ее продукцию. Все оттенки сладкого, ледяного, розового винограда с янтарным бочком. Это маркетинг такого уровня, что рука тянется сама, а кожа уже затем делает свои выводы.

3544-Vinosource-pink_collection

Всего в линии 6 средств, из них 4 крема: увлажняющий матирующий флюид, увлажняющий крем сорбет (с виноградной Био водой), увлажняющий крем восстанавливающий, интенсивно увлажняющий крем восстанавливающий; ночное масло восстанавливающее (улучшенная формула), увлажняющая cыворотка S.O.S для очень чувствительной кожи (улучшенная формула) и лимитированный выпуск виноградной воды Виносурс.

Я месяц использую два продукта:

Vinosource Увлажняющий Матирующий флюид

3543-Vinosource-collection_in_water

Производитель: помощь в борьбе с жирным блеском: этот флюид с тончайшей текстурой моментально матирует кожу, надолго избавляя от излишков себума. Матирующий увлажняющий флюид Vinosource восстанавливает механизмы увлажнения кожи и пополняет запасы влаги. Баланс восстановлен, кожа выглядит матовой и бархатистой. Идеальный матирующий и увлажняющий уход для смешанного типа кожи в течение всего года. Не провоцирует появление комедонов и акне. Утром и вечером наносить на кожу лица и шеи.

Состав: AQUA (WATER), VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT WATER*, BUTYLENE GLYCOL*, TAPIOCA STARCH POLYMETHYLSILSESQUIOXANE*, CYCLOPENTASILOXANE, SQUALANE*, DIMETHICONE, CETYL ALCOHOL*, PARFUM (FRAGRANCE), ALCOHOL*, BENZYL ALCOHOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE*, STEARIC ACID*, CETYL STEARATE*, CAPRYLYL GLYCOL, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, POLYMETHYL METHACRYLATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ENANTIA CHLORANTHA BARK EXTRACT*, VITIS VINIFERA (GRAPE) JUICE*, TOCOPHEROL*, PENTYLENE GLYCOL, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED EXTRACT*, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM PHYTATE*, CITRIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, POLYSORBATE 60*, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, ORTHOSIPHON STAMINEUS LEAF EXTRACT*, MALTODEXTRIN*, SILICA, XANTHAN GUM, OLEANOLIC ACID* (125/075)* Origine végétale

3540-Red_Grape-Hand

Blvn’s beauty: какой-то совершенно наркотический аромат у новой коллекци сражает наповал, честно. Словно это не крем, а сам виноград, который тает на лице, пробуждает и дает желанный матовый финиш. За последние годы я почему-то вообще отошла от матирующих продуктов, определив их для себя в подростковые линейки или решив, что половина из них сушит и играться в это мне совершенно не хочется. Ошибочное решение.

Даже на маслянную сыворотку этот крем матирует лицо, одновременно и увлажняя. Я уже больше месяца с ним, а он мне совершенно не надоел. Мне хочется его наносить в два-три слоя, снова ощущая его действие на кожу. Удобный узкий туб, 40 мл за свою цену. Мой нос к обеду даже без пудры в нормальном состоянии. Вещь.

Vinosource Увлажняющий Крем Сорбет (с виноградной Био водой)

3537-Vinosource-Sorbet-SwimmingPool

Производитель: уникальная консистенция крем-гель при контакте с кожей превращается в жидкость и моментально успокаивает, увлажняет и укрепляет ткани. Он стимулирует способность кожи насыщаться влагой и надолго сохранять ее запасы. Восстановленная кожа становится упругой и дарит комфортные ощущения. Это средство с высочайшей концентрацией натуральных компонентов (до 98%) идеально подходит для юной и чувствительной кожи, требующей особо чуткого и нежного подхода и свежих текстур.

Состав:  AQUA (WATER), VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT WATER*, DICAPRYLYL ETHER*, GLYCERIN*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT*, HEXYLDECANOL*, HEXYLDECYL LAURATE*, BEHENYL ALCOHOL*, GLYCERYL STEARATE*, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ERYTHRITOL, PARFUM (FRAGRANCE), LECITHIN*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, MANNITOL*, TOCOPHEROL*, CAPRYLYL GLYCOL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, XANTHAN GUM, SODIUM BENZOATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) JUICE*, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS*, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT*, SODIUM CITRATE, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, SODIUM PHYTATE*, POTASSIUM SORBATE, BIOSACCHARIDE GUM-1, SODIUM HYALURONATE, HOMARINE HCL, GLYCERYL CAPRYLATE*, ALCOHOL*, ACETYL TETRAPEPTIDE-15 (098/131) * origine végétale / plant origin

3542-Vinosource-Pink_grape

Blvn’s beauty: ха, ну что мне какой-то крем-сорбет после моей зимы с маслами, плотными тяжелыми кремами, ночь — это же время моей тяжелой артиллерии. Раз нанесла, он под пальцами тает, превращаясь в воду и мгновенно распределяется. А что, ждать, пока впитается не нужно? Можно сразу ложиться? Хм… два нанесла, как он волшебно пахнет. В общем, месяц я все чувствую себя с «юной и чувствительной кожей, требующей особо чуткого и нежного подхода и свежих текстур». Скоро пойду в icq к друзьям юности, видимо 🙂 🙂 🙂 И, да, розовый туб. Его же можно использовать и как утреннее средство по желанию, на выходных я так и делаю.

Концепт, конечно, для молодых, но я все же без сывороток не наношу, мне кажется, в 32 не стоит этом баловаться как в 18, и лучше взять или его же сыворотку, или масло. Ну, или свои продукты.

Эти два продукта — первое весеннее, на что я перешла в уходе. Еще и так комфортно. На презентации я пробовала остальные текстуры, мне по вкусу пришлись интенсивно увлажняющий крем. Масло очень ярко пахнет розой, это надо учитывать, ну а вода волшебна, не побоюсь этого слова. Caudalie снова положила свой сегмент на лопатки выпуском.

Мнение коллеги

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть аптек, где продаются продукты марки, наилучший выбор — Аптека будущего на Крещатике, цена матирующего флюида 592 грн. за 40 мл, цена увлажняющего крем сорбета 592 грн. за 40 мл

Share

Comments

  1. Так, мне срочно нужен новый матирующий флюид! 🙂

    • А мне — тональный и маска для волос. Свои нужды 🙂 Даша, а что ты помнишь из матирующих флюидов из опыта? Осталось в памяти что-то стоящее? Я как-то по-новому открыла для себя эту марку.

      • Знаешь, лучшее, что могу сразу вспомнить — это предыдущая версия матирующего флюида Caudalie 🙂
        еще был какой-то швейцарский хороший. но я забыла марку и не могу вспомнить (из тех, что Hexagone завозит). Swiss code чтоли…

        • Вполне мог быть он, мне эту марку советовали тоже, кстати. Мол, никаких изысков, зато твердая работа. Спасибо.

          • Скажи, а эта обновленная серия уже должна быть в аптеках? Мне уже несколько консультантов сказало, мол, ничего не знаем, никаких обновлений.

          • С апреля позиционировали. В Аптеке будущего точно должна быть. Ладно, кремы, мне тут на днях про новую модель ауди сказали в салоне, мол, о чем Вы :))))))

          • Спаибо! Пойду прицельно в эту аптеку)

  2. Оксана Says: Май 28, 2016 at 12:42 пп

    Спасибо, Ксения! Пожалуй, и я вернусь к этой марке после долгого перерыва. Попробую новенькое 🙂

    • У меня самой был достаточно долгий перерыв. Я даже думала, что отыграла для себя эту марку. Но этот выпуск — качественная работа. Я уже месяц с ними и довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием