Elizabeth Arden Eight Hour All-Over Miracle Oil

Эх, моя тяжелая артиллерия в спасении кожи.

20160522_124943

Производитель: Elizabeth Arden представляет новинку из своей культовой серии Eight Hour® Cream- универсальное волшебное масло, которое подходит для лица, тела и волос.

Масло придерживается многофункциональности как принципа, следуя наследию оригинального Защитного крема Eight Hour® Cream Skin Protectant. Обеспечивает роскошный уход от макушки до кончиков пальцев для тела, лица и волос, а клинические исследования подтверждают способность масла увлажнять кожу на протяжении 8-12 часов. Созданное, чтобы воссоздать атмосферу спа-салона у вас дома, обладает нежным, легким цитрусово-цветочным ароматом, дарующим ощущение комфорта.

Чтобы создать это увлажняющее масло для ухода за лицом, телом и волосами, исследователи Elizabeth Arden обыскали планету в поисках исключительных экстрактов и растительных масел «красоты». Масло цубаки нашли на берегах корейского острова Чеджудо, его добывают из местной камелии. Масло содержит омега 6 и 9, элементы, которые питают, успокаивают и защищают кожу. Помимо этого, масло поддерживает натуральный коллаген кожи, разглаживает кожу и улучшает ее текстуру. Масло подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

Также формула содержит следующие натуральные компоненты:

— масло виноградных косточек – богато жирной кислотой омега-6, интенсивно увлажняет и ухаживает за кожей.
— экстракт корня имбиря – помогает улучшить текстуру и тон кожи.
— смола босвеллии – повышает упругость кожи, способствует успокоению покраснений и раздражений кожи.
— витамин E – помогает ухаживать за кожей, защищая ее от вреда, наносимого свободными радикалами.
— масло оливы, авокадо, семян подсолнуха и экстракт розмарина – увлажняют и ухаживают за кожей, защищают от свободных радикалов.

Можно использовать следующими способами:

— для лица: распылите тонким слоем непосредственно на чистую, сухую кожу, после чего проведите серию легких направленных вверх круговых движений для придания коже дополнительного сияния. Нежная формула подходит для всех типов кожи, не вызывает появления комедонов, не закупоривает поры.

— для тела: подобное жидкому шелку, это нежное масло проникает глубоко в кожу; клинические исследования доказывают, что масло глубоко увлажняет и удерживает влагу в коже на протяжении 8-12 часов.

— для волос: легкую дымку можно распылять как на влажные, так и на сухие волосы, чтобы придать им глянцевое сияние, не создавая при этом жирной пленки.

Blvn’s beauty: далеко не вся косметика справляется с хоть какими-то проблемами кожи. Сухость, раздражение, зуд — все это знакомо таким же как я — с чувствительной кожей. Причем, Вы можете пропустить этот пост сегодня, а завтра она неожиданно у Вас поменяется как поменялась у меня. И ничего с этим не сделаешь. Вчера солевые жесткие крабы, сегодня — масла для спасения.

Это масло как раз работает на облегчение всех вышеперечисленных симптомов. Ибо ни Кензоки, ни Джо Малоун, ни Окситан ничего со мной не делают, просто слегка питают кожу, но их хочется наносить слоями, т.к. эффект ровно на пять минут. Это же масло я четко использую в те дни, когда делаю эпиляцию, или сожгла на солнце кожу, или поцарапали коты, или просто хочу убрать эту сухую дымку как минимум на несколько дней.

Также наношу на ночь на кончики волос, т.к. оно достаточно плотное, распылять после укладки — я леворукая, вряд ли закончится чем-то, кроме ругательств и перемывания головы.

Оно делает кожу сатиновой, на удивление быстро впитывается. Ноги и декольте с ним не то, что бы сияют, а скорее довольно лучатся. Да и вообще, вся серияEight Hour® — большой выход из ситуации тем, кто в нем нуждается. Я пробовала и бальзам для губ, и крем для рук, и для тела — все выполняет свои обещания и не по цене почки. Новое — это хорошо забытое старое, еще раз убеждаюсь.

А Вы что-то пробовали из этой знаменитой линии?

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: сеть Летуаль или онлайн, цена 907 грн. за 100 мл.

Share

Comments

  1. У меня средство под глаза из это серии — ну вот оно вообще не впитывается. Лежит камнем. Сам крем я тоже не поняла. Он мне вазелин напоминает. А вот бальзам для губ — вещь! Для моих 5 часовых тренировок на пляже единственное средство, которое спасло губы… вот только эта жестяная банка не комильфо)

  2. Был крем, ничего особенно не выделился. Такие масла «для всего» мне обычно только для тела подходят, зато как! Лучший вариант для лета. Если бы я не запланировала на это лето Melvita и новое масло Collistar, то, возможно, попробовала бы это.

    • Я приканчиваю 5 драгоценных масел Мелвита (на массаж хожу, с шиповником уже отходила). Коллистар следом пойдет. Это же масло просто жалко для обычного использования. А вот именно для спасения оно меня оч выручает. И на ночь на волосы от середины длины.

      • А я в какой-то момент поняла, что надо вычеркивать вот это «жалко для обычного использования» +)

        • Это ты очень правильно поняла, поверь 🙂
          Сейчас сделаю эспрессо и пойду читать про твою Коста-Рику.

          • Уже 2 Коста-Рики(!) 🙂 Третья на подходе, может на завтра успею.

          • Я еще и первую не успела :(((

            Мало того, что работы вал днем после мероприятий, еще и забыла в офисе телефон.

          • Лучше смотри с планшета или ноута — чтобы фото не очень мелкие были 🙂

  3. Я люблю такую версию средств — одну бутылку «для всего и от всего») особенно летом в поездках, что бы косметичка не катилась на колесиках за спиной. У этой марки пробовала их знаменитые капсулы и какой то крем,ну не знаю, не запомнились как то. Декоративка их у меня не идет совершенно, а вот такое масло возьму на карандаш)

    • Я на капсулы дооооолго смотрела и не купила :)))))))) Из декоративки в позапрошлом году был замечательный розовый хайлайтер, мне его до пенсии хватит. И помады этой весны — у меня красная, весьма достойная.

      Я как ни стараюсь, все равно один чемодан косметики. Причем, кремов.

  4. Пробовала использовать для волос — полнейшая катастрофа. Как бы чуть-чуть я не нанесла, волосы становятся жутко жирными! Трижды утром перемывала голову.

    • Ксения Белавина Says: Июль 27, 2016 at 1:35 пп

      Да, я не знаю, зачем они указали и волосы к том числе, ибо масло плотное. Трижды? Вы — мой герой ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием