Clarins Skin Boosters — preview

Мне пора завести хэштег #мылюбимвсепорционное, т.к. моя склонность к порционным и дозируемым средствам не знает границ. Поэтому я так ждала их — новых бустеров марки Clarins. Спустя 10 лет разработок (когда многие уже выпустили свои мини порции концентрированных средств — прим. автора) Clarins представляет бустеры: Booster Energy, Booster Repair, Booster Detox

-cn-boosters-documents-2016_Booster_Nature_morte

Boosters это новый шаг красоты, они смешиваются с основным средством ухода – 3-5 капель в крем или маску. Использовать день, неделю, месяц – ровно столько, чтобы кожа улучшила состояние. Не использовать самостоятельно.

Booster Energy – энергия для уставшей кожи, на основе корня имбиря

-cn-boosters-documents-2016_Booster_Energy_avec_ginseng

Имбирь известен своими стимулирующими свойствами. Бустер на его основе тонизирует и придает энергию уставшей коже, придает здоровое сияние.

Booster Repair – восстановление для ослабленной кожи, на основе коры Mimosa Tenuiflora

-cn-boosters-documents-2016_Booster_Repair_avec_mimosa_tenuiflora

Небольшой кустарник родом из тропических регионов Америки использовался для восстановления кожи еще древними племенами Майя. Бустер на его основе укрепляет кожу, снимает покраснения, придает ей комфорт.

Booster Detox – детокс для кожи, подверженной стрессам, на основе зеленого кофе

-cn-boosters-documents-2016_Booster_Detox_avec_cafe_vert

Зеленые кофейные зерна содержат максимум активных веществ. Бустер на его основе помогает выводить токсины, восстанавливает сияние тусклой кожи, возвращает здоровый румянец.

В маску их, конечно, добавлять жалко, а вот в крем — можно. Все плавно движется к персонификации. В простой увлажняющий крем уже можно добавить мегаконцентрированную сыворотку по потребности, пару капель автозагара того же Clarins или, если нет терпения ждать, пару тональных капель для мгновенного эффекта. Что следующее?

Clarins все же скреативил, не стал выпускать курсовое средство, которое можно использовать самостоятельно. У меня сразу же появлися вопрос: а что делать с сыворотками на время использования бустеров? Настолько ли мощная у них формула, чтобы заменить собой одно из средств ухода?

Что Вы в принципе думаете о тренде миксовать средства? Вы готовы или по старинке все же приобретете дорогую мощную формулу сразу в банке и к ней традиционную сыворотку? Я на днях попробовала новинку La Prairie Ice Crystal Serum. Красивая визуально, пахнет мылом и липкая. По цене 240 у.е. В чем смысл выпуска был?

Желание попробовать бустер есть, т.к. на мой взгляд, это — инновация, а не очередная улучшенная формула.

 

Share

Comments

  1. Тан бустер Clarins отличный, будем надеяться, что эти тоже не подведут. Ну и ждать вживую, конечно 🙂 По поводу миксовать-не миксовать, в принципе идея хорошая, но иногда такие танцы с бубнами проделывать неудобно. Особенно в отпуске, куда хочется взять все необходимое, но по минимуму.

    • Я вот только собралась его попробовать, так хвалили. Ты лицо и тело оттеняла? Если можно через всю планету провести не банку с сывороткой, а сэмплы крема и такую крошку бустер, то я готова 🙂

      • У нас Рина на тан бустер для лица присела год назад (ссылку на ее отзыв сюда вставить не получается). Если кратко, продукт заслужил попадание в ее мастхэвы. Для тела его, малютку, как минимум жалко использовать, а отдельный для тела к нам так и не приехал.

        • Вот оно как, я же помню, что у Кларанс должно было быть их два. Какой-то выпустили, а какой-то потом долго ждали. А он и не приехал. Хм, мне посоветовали Коллистар гель-масло, сказали, что эффект достойный. У нас уже есть.

  2. Ирина Says: Май 11, 2016 at 4:40 пп

    Читаю уже четвертый превью на этот запуск, но только Вы наконец так мимоходом объяснили мне, темной, зачем же эти бустеры вообще нужны и чем отличаются от кремов-сывороток и прочая-прочая. Спасибо!)))

    • Всегда рада 🙂 Там вообще много вопросов осталось. Я буду пробовать новинку и вместе будем разбираться, что к чему в действии.

  3. Вот как заметила девушка выше, я тоже только из твоего поста наконец поняла, для чего же нужны эти бустеры и что оно такое.))
    Мне, с одной стороны, интересно было бы попробовать, но, боюсь, я бы прорсто забывала добавлять его в свои средства.)

    • Я бы не забывала, ели бы они заменили сыворотку. Но я что в две капли, что в две таблетки от всего слабо верю. Надо смотреть и своим опытом определять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием