Обновленное очищение Ella Bache Tomato Silky Cleansing Cream & Tomato Radiance Toner

У моего лица есть два крутых ощущения: первое — когда после душа на чистую кожу наносишь уход, и второе — когда перед сном, независимо от того, какой профессионал тебя красил, смываешь все это со своего лица. Кожа благодарит меня чистотой, сиянием, ухоженностью, наверное, молодостью 🙂 Поэтому я нежно люблю очищение и все время пробую что-то новое.

Марка Ella Bache к своему 80-летию подарила клиентам выпуск новой, богатой на выбор и компоненты очищающей линейки. В нее вошли крем-мусс, молочко, тоник, энзимный гоммаж, гель-эксфолиант, мыло, очищающая вода, масло, средство для демакияжа глаз и, как вишенка на торте, очищающая щеточка. На любой вкус уже любого клиента.

Все эти богатства объединены новыми компонентами: активным экстрактом семян томата и активным жидким экстрактом кожуры органического томата, полученных запатентованным путем экстракции без растворителей и химических веществ.

Для 6 новинок французским парфюмером был создан аромат Ella Perfect, который представляет собой гармоничный букет из свежей розы на старте и пудрового томата в сердце. И, если ученые утверждают, что самыми сексуальными ароматами в мире признаны ароматы свереразрезанного огурца и клубники, то теперь я поспорю. В аромате не слышно отдушки, только свежесть, дзен и полное расслабление.

DSC07697

Tomato Silky Cleansing Cream:

Производитель: пенящийся крем-мусс для ежедневного очищения лица. Основной активный ингредиент: микро-протеины белой акации, фитостеролы  семян томата и витамин Е, Омега 6 и 9, ликопен, глицерол. Этот нежнейший крем-мусс, превращаясь на коже в лёгкую мыльную эмульсию, идеально удаляет все загрязнения. Активные компоненты в его составе оказывают увлажняющий, смягчающий и антиоксидантный эффект. Результат: -15,63% бактериальных очагов, поры менее видны на 20%, кожа чистая, мягкая и сияющая.

Blvn’s beauty: если бы можно было превратить нежные, прохладные лепестки акации в крем, капнуть туда пару капель эссенции розы, все это растереть и вдохнуть, то Ella Bache это сделала за нас. Не пенящийся, только слегка размыливающийся крем-мусс, которого необходима буквально капля. Ей-богу, это средство встретит со мной зрелость, так оно экономично 🙂

Несмотря на свою кажущуюся нежность, смывает все: тоналы, санблоки, тени, помады. Простые макияжы и многослойные, сделанные визажистом. Отличное средство.

Tomato Radiance Toner:

Производитель: молочные пробиотики (лакто пробиотики), водный экстракт кожуры органического томата, экстракт белых шампиньонов.

Благодаря своей консистенции и аромату, лосьон подарит удовольствие при использовании. Его состав сбалансирован таким образом, чтобы почувствовать вернувшийся баланс и комфорт кожи: гидролипидная плёнка восстановлена, кожа сияет красотой и здоровьем.

Blvn’s beauty: мне на днях сказали, что хороший тоник — это уже полсыворотки. Я, конечно, не совсем согласна, тем более тониками я манкирую постоянно. И даже знаменитый тест, придуманный Clinique со скотчем после очищения тоником и без меня пока не манит попробовать. Тоники — это очищение совести, если плохо умылся, хотя сама процедура с этим — чистое концентрированное удовольствие. А моя мама вообще поет ему песни.

Вообще вся новая линия в использовании — это мысленный визуальный ряд ароматов лепестков, нежности и уюта хлопка, хрусткости шампиньонов и привлекательности белоснежных барашков. Это качественная работа, прорыв еще на ступеньку выше. После нее я задумалась не о маркетинге и тюбиках, а о самом сердце марки с 1954 года — Австралии. Ведь после того, как марка зародилась в Париже, ее выкупила родственница Эллы — жена ее кузена Edith Hallas и перевезла на иной континент — Астралия, Сидней, где на сегодня существует целая философия марки: колледж, спортивная команда, центр эстетики и конечно, салоны красоты и магазины. Самая большая семейная Компания Австралии. Это у нас в Украине только маленький ее кусочек, любовно поддерживаемый командой, а там — мощь. И, я надеюсь, когда-нибудь перебороть все бумажные и бюрократические преграды, свое расписание и все же попасть в солнечную Австралию.

Какие текстуры любите Вы для очищения?

Еще больше информации о средствах линейки можно подчерпнуть у моей коллеги Инны Skin Loves Me.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: оффициальный сайт, цена мусса 480 грн., цена тоника 470 грн.

Share

Comments

  1. Очень красиво и «вкусно» написано!

  2. Я, в основном, для очищения использую мицеллярки.
    Макияж ношу редко, поэтому мне хватает. Но, возможно, неплохо было бы и тоники подключить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием