Collistar Body new products — preview

Не могу не поделиться такой сказкой, как релиз новых продуктов Collistar для тела. Описание волшебно, надеюсь, продукты будут на уровне.

Comini_CorpoSeduta_SRGB+

Путешествие по прекрасной Италии продолжается! На этот раз в рамках проекта Ti Amo Italia мы посетим Сицилию! Флора Сицилии богата разными травами, кустарниками, деревьями. Для активного ухода за телом Collistar остановились на сицилийских миндале и фисташке.

Olio Ricco Rassodante_150ml_SRGB

Укрепляющее насыщенное масло для тела Firming Elasticizing Rich Oil с маслом миндаля из Сицилии. Средство с богатой обволакивающей текстурой с потрясающим ароматом сицилийского миндаля, обогащенное компонентом Collagener®  — укрепляет и тонизирует кожу, придает эластичность, предотвращает появление растяжек, насыщает ценными веществами. Масло редокундуется для использования во время беременности или диет, интенсивной работы с телом. Нанесение – на влажную кожу, массируя, затем смять теплой водой излишки; или на сухую кожу – для интенсивного укрепления, борьбы с растяжками и их предотвращения.

Olio Secco Perfezionatore_150ml_SRGB

Питательное сухое масло для тела Nourishing Perfecting Dry Oil с маслом фисташки из Сицилии. Нежное сухое масло с легкой, быстро впитывающейся текстурой. Драгоценное сицилийское фисташковое масло увлажняет и восстанавливает кожу, а экстракт фарфорового цветка придает коже здоровое сияние и ухоженный вид. Богатый цветочный аромат превратит нанесение масла в ароматерапевтический ритуал. Наносить масло рекомендуется на сухую кожу с легким массажем. Подойдет для любого типа кожи, для насыщения кожи питательными компонентами, не перегружая жирными текстурами.

Совместно с Университетом Сиены, своим верным научным компаньоном, лабораториями Collistar были тщательно исследованы разные компоненты и выбраны лучшие, богатые на фитостеролы, жирные кислоты и витамин Е, которые помогут сделать кожу тела невероятно ухоженной и гладкой.

Победителями оказались твердые растительные масла – они более стабильные по сравнению с растительными маслами, имеют похожий состав (триглицериды), но твердые по текстуре при комнатной температуре, с неомыляемой фракцией, особенно богатой активными веществами. Добываются из плодов и косточек (семян) тропических растений.

Мало какао, масло ши, масло дикого манго – давно известные в традиционной медицине стран, в которых они произрастают, свойства этих масел были подтверждены и в современных лабораториях!

K25195 Vaso_CremaFondente400ml_SRGB

Тающий насыщенный крем для тела Sublime Melting Cream подходит даже для очень сухой кожи. Ультра-насыщенное масло для тела с роскошной комфортной текстурой. Питает, увлажняет, придает эластичность, восстанавливает кожу, помогает успокоить кожу после пребывания на солнце, предотвращает старение. Мгновенно тает на коже и не оставляет жирной пленки, глубоко питает даже самую сухую кожу. Имеет нежный аромат. Подходит для любого типа кожи, любого времени года, локально или для всех участков кожи, подверженных сухости.

img_545681_180356Collistar_Latte_Fondente_Sublime

Тающее насыщенное молочко для тела Sublime Melting Milk подходит для сухой кожи, имеет все свойства крема, но более легкую текстуру, обогащено маслом жожоба. Делает кожу бархатной на ощупь, гладкой, упругой, придает нежнейший аромат. Подойдет всем, кто любит более легкие текстуры.

Ароматы двух тающих средств были разработаны особенно тщательно: открываются верхними нотами бергамота и яблока, в сердце аромата – свежая мята и белые цветы: ландыш и жасмин, база раскрывается на теле мускусом и нотой кедра.

Новинки уже в магазинах.

Вы доверяете продуктам Collistar для заботы о Вашем теле?

Share

Comments

  1. Я обожаю их средства для тела и уже хочу попробовать все! Мб кроме Rich oil, потому что предпочту сухую версию 🙂

  2. очень люблю Collistar…к счастью, сейчас не нужно ехать в Италию,чтобы приобрести эту продукцию.Как бы она простая, но с явным итальянским шиком.Последнее приобретение- шампунь-скраб для волос.Довольна.Всегда что-то этой марки стоит у меня в ванном шкафу.

    • Вы его купили? А расскажите-ка подробнее про ощущения и эффект? Я не решилась, но хочется.

      • да, приобрела…приятный мятный аромат, достаточно сильный, консистенция плотная, перламутровая, с мелкими белыми гранулами.Ну очень экономичный.Нужно совсем немного, чтобы вспенить…хорошо очищает и освежает кожу головы.Что меня смутило- нужно добавить совсем немного воды, чтобы шампунь начал действовать.Но вода растворяет гранулы!))))) Так что нужно действовать очень быстро…кондиционер после него -must do.

  3. Я теперь всё хочу!))
    Люблю их антицеллюлитные средства.:)

    • Я пользуюсь маслом, аромат у него восхитительный. Да, у них как и у GUAM линейка средств для тела огромна. Даже выбрать сложно, а они каждый год пополняют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием