Olos Glyco Program

Хочу показать (и рассказать про свой опыт с ним) Вам итальянский бренд, который входит в группу Alfaparf и с которым я познакомилась еще в 2015 году, попробовала одну из его линий и могу с чистой совестью сказать, что использование его было весьма приятным, а за свою цену для кого-то он может стать просто находкой.

Он в принципе может стать примером иного выбора продукта для себя в немного закостеневшей системе предложений наших магазинов.

Традиционно о бренде: OLOS – это итальянский бренд, который вдохновила сама природа. Сегодня женщина должна быть красивой. Но как должным образом заботиться о собственном организме? OLOS верит в то, что лучшие ответы дает природа: восстановление гармонии и баланса с помощью заботы о теле, лице и фигуре, а также наслаждение процессом и пониманием того, что красота – это стиль жизни, а не просто эстетически привлекательный образ.

DN6E1079+

OLOS следует своим принципам: 20 лет экспертизы, инновации, натуральность, формулы средств free from – без вредных компонентов, лучшие формулы средств по лучшей цене – цена-качество, эстетичные упаковки – используется эко-бумага и чернила на основе сои, яркий стиль.

День за днем лаборатории OLOS изучают свойства различных растений и выбирают наиболее чистые и эффективные из них для своих активных ингредиентов. В составах средств нет парабенов, парафинов, петролатума, этилового спирта. Продукты не тестируются на животных.

Безопасность, полисенсорность и уважение к вашей коже.

Линия для сияния кожи лица Luce Di Girasole – на основе масла подсолнуха, комплекса Lux, масла жожоба, инкапсулированными витаминами А и Е, экстракта африканского тюльпанного дерева (спатодеи). Это линия фотокосметики – используется энергия солнечного света для улучшения качества кожи. Линия особенно подходит для уставшей, тусклой кожи. Продукты в линии: крем-масло для демакияжа, тоник для лица, увлажняющий крем-гель.

 

OlosLuce

 

Линия для питания кожи лица Delizia Di Riso – на основе масла рисовых отрубей, протеинов риса, экстракта пурпурного риса, экстракта черного риса, витамина Е, ликопина и масла ши. Линия идеальна для сухой кожи. Продукты в линии: питательное мыло для умывания с бамбуковым экстрактом (без пальмового масла), питательный тоник-демакияж, скраб с цельнозерновым рисом, антиоксидантный крем для лица.

olos-delizia-di-riso-groupage-01+

 

Балансирующая линия для ухода за кожей Nettare Di Zucca – на основе стволовых клеток тыквы, экстракта огурца, фруктовых AHA, себо-балансирующего комплекса, дистиллированной воды гамамелиса и лайма, экстрактов трав, салициловой кислоты, экстракта алоэ вера. Подходит для жирной и комбинированной кожи. Продукты в линии: двухфазный себо-балансирующий тоник, увлажняющий матирующий крем, восстанавливающий ph-баланс крем, себо-контролирующий крем для точечного нанесения.

groupage-nettare-di-zucca+

 

Линия ухода для чувствительной кожи лица Frutti Di Bosco  — на основе экстрактов черники, смородины, клубники, конского каштана, пантенола, аллантоина, дистиллированной воды гамамелиса, ромашки, эсцина и др. компонентов. Линия подходит для чувствительной реактивной кожи. Продукты линии: успокаивающее очищающее молочко, тоник-спрей, успокаивающие флюид и крем для лица.

groupage-frutti-di-bosco-psd+

Глико-программа для обновления кожи Glyco Program – на основе гликолевой кислоты, дистиллированной воды гамамелиса и лайма, комплекса увлажняющих сахаров, ликопина, гиалуроновой кислоты, рисового крахмала, масла ши, масла сладкого миндаля. Подходит для всех типов кожи для комплексного обновления кожи. Продукты в линии: очищающее молочко, спрей-тоник, дневной флюид, ночной крем.

Groupage-GLICO+

Линия для ухода за зрелой кожей лица Biostaminalia – на основе стволовых клеток яблока, экстракт люпина белого, гиалуроновая кислота, рутин, масло ши, трипептид, кофеин, масла. Для ухода за зрелой кожей и предотвращения морщин. Продукты в линии: очищающее молочко, тоник-спрей, антивозрастная сыворотка, дневной крем, ночной крем, концентрат для контура глаз и губ.

09052014012017-v-bio

Blvn’s beauty: я опробовала два продукта из линии Glyco Program: очищающее молочко и дневной флюид. Линия вкусно пахнет, аромат напоминает холодный, послеждождевой садовый жасмин.

Кремовое молочко, которое, благодаря эксфолиирующему эффекту гликолиевой кислоты, устраняет загрязнения, разглаживает и обновляет эпидермис, обеспечивая, таким образом, идеальное ежедневное очищение кожи.

Молочко добротно снимает макияж, служит на этапе первого очищения, не щиплет глаза, не дает пленки на линзах. Оставляет после себя тонкую пленку, которую я уже убирала своим вторым средством очищения, будь-то пенкой или пастой.

Регенерирующий дневной флюид имеет жидкую консистенцию на вид, но она дает чувство комфорта, увлажнения. Похожее средство по ощущениям есть в морской линии La Prairie, легкая на вид текстура может держать комфорт кожи лица несколько часов. Забавно, но с ним и у моей комбинированной кожи не блестел нос и даже моя мама с сухой кожей отметила его качество.

Написано, что, благодаря особому комплексу сахаров, регулирует уровень увлажнения кожи и повышает способность кожи противостоять стрессам после использования гликолиевой кислоты.

Написано, что в нем есть УФ-фильтры, но в каком размере не сказано.

Приятный дуэт, яркий, сочный бренд, планирую присмотреться поближе. А Вы что-то пробовали из этих средств? Как Вы относитесь к новым, но нераскрученным/непривычным у нас брендам? Будете рисковать или же проверенные держат крепко? Я, например, питаю слабость к итальянским брендам, их оформлению, насыщенности составов, смелости.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: сеть Летуаль или онлайн, цена флюида 745 грн., цена молочка 488 грн. (сейчас на него скидка -40%). Ну а тем, кто находится в солнечной Италии, можно сразу на оф. сайт

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием