Sisley Paris for Litkovskaya FW 16.17

В Украине отгремела неделя моды, мы видели много фотографий показов, моделей, фэшн-стори и модниц столицы. Мне, как бьюти блогеру, интересно бьюти-закулисье. Сегодня поделюсь кусочком марки Sisley, которая была официальным бьюти-партнером коллекции осень-зима 2016/2017 бренда Litkovskaya, который состоялся в субботу, 19 марта в отеле Fairmont.

40

 

Традиционно Sisley создает красоту даже в корнере, где красят моделей. Девочкино закулисье. В этом сезоне весь акцент сделан на губах насыщенной глянцевой текстуры в интенсивном сливововом оттенке. Похоже, этот тренд все более завоевывает подиумы.

48

Согласно своей концепци сербезного бренда, Sisley обеспечивает девочкам как подготовку кожи, так и бережный мейк и демакияж. Что пошло в ход в этом году Вы можете видеть ниже:

33

ПОДГОТОВКА КОЖИ
Бережное очищение с помощью бархатистого молочка (в зависимости от типа кожи) Cleansing Milk with White Lily (для сухой и чувствительной), или Cleansing Milk with Sage (для комбинированной и лоснящейся), и мягкого средства для глаз и губ Gentle Eye&Lip Make-Up Remover — быстро и эффективно растворяют и удаляют следы загрязнения.

Далее тонизирование кожи с помощью Floral Toning Lotion (для сухой и чувствительной) или Grapefruit Toning Lotion (для комбинированной и лоснящейся).
Маски Radiant Glow Express Mask для лица и Eye Contour Mask для кожи вокруг глаз скрывают следы усталости и помагают выглядеть свежими и отдохнувшими.
Крем для лица Sisleyouth идеально увлажняет кожу и завершает ее подготовку к нанесению макияжа.

30

ЛИЦО
Выровнять и слегка освежить тон позволяет небольшое количество тональной основы повышенной стойкости Phyto-Teint Expert в оттенке №0+/№5. Шелковистый финиш дарит новая тончайшая рассыпчатая пудра Phyto-Poudre Libre в оттенке №3 ‘Rose Orient’ – наносится с помощью пуховки легкими касаниями по всему лицу с акцентом на Т-зоне.
Отказавшись от румян, ненавязчиво иллюминируем скулы с помощью многофункциональных теней Phyto-Ombre Glow смешивая оттенки ‘Pearl’ и ‘Silver’, дополняя образ легким сиянием.

32

ГЛАЗА
Сдержанный макияж глаз выиграшно подчеркивает их естественную красоту.
Базу создаем несколькими прикосновениями консилера Phyto-Cernes Eclat в оттенке №1.
Неуловимо подсвечиваем взгляд стойкими тенями-карандашом Phyto-Eye Twist в новом оттенке № 9 ‘Pearl’ – наносим на подвижное веко и растушевуем подушечками пальцев.
Едва касаясь рестниц, подкручиваем их новой тушью So Curl в оттенке №2 ‘Deep Brown’.
Отдельное внимание уделяем бровям: аккуратно расчесываем по линии роста щеточкой, направляем вверх и прокрашиваем в том же направлении карандашом для бровей Phyto-Sourcils Perfect в универсальном оттенке № 3 ‘Cappuccino’.

26

ГУБЫ
Внимание образа сосредоточено на губах в оттенке спелой сливы.
Для интенсивного цвета, губы очерчены и заштрихованы карандашом для губ Phyto-Levres Perfect в оттенке №5 Burgundy, слегка выходя за контур. Роскошный, но аристократичный глянец создает блеск Phyto-Lip Gloss в оттенке №9 ‘Plum’. Разбавляют сдержанный шик несколько моделей с кричащим кораллом на губах – созданным карандашом для губ Phyto-Levres Perfect в оттенке №8 Coral.
Для мужчин использовался бальзам для губ Confort Extreme Lip Balm: интенсивно увлажнил, разгладил и придал губам объем.

35

Юные и дерзкие

514952464542

Процесс преображения

1319251827162420

Надеюсь, Вам было интересно заглянуть в закулисье 🙂

 

Share

Comments

  1. Лилия всегда внимательно относится к деталям и вообще, к процессу показа, поэтому в её сотрудничестве с Sisley нет неожиданности, если у дизайнеров есть возможность выбирать, то выбор явно в её пользу.)

  2. Как интересно смотреть, как создавалась красота! Люблю Backstage! 🙂
    Красивая гримрёрка у них была. И сливовый на губах! 🙂 Ах!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием