Рождественские наборы Sisley

Я продолжаю гулять по магазинам с их новогодним настроением и отмечать про себя, что интересного марки придумали из своих новогодних предложений. Обойти вниманием Sisley с их взрывным креативом нельзя, в этом году марка особенно щедра на красивые праздничные наборы с различными вариациями наполнения.

 

Снимок экрана 2015-12-19 в 22.48.01

Там и кофры с антивозрастными средствами, и уход за областью вокруг глаз, и набор масок, и уход за телом, и набор бестселлеров. Конечно, цену никто не игнорирует, она не мала, марка старается на праздники оправдать ее добавочными тревел сайзами в наборах, изысканной тщательной упаковкой, подарочными косметичками с нежадным наполнением за покупку. Европейские сайты Sisley вообще гремят новогодними адвентами, буквально каждый день к покупке дают различные подарки и можно, покупая, собрать себе еще подарочную коллекцию.

У нас в магазинах я могу посоветовать вот эти готовые варианты подарка, включая упаковку — праздничные наборы ароматов Eau du Soir, Eau de Campagne. У меня есть обе линии, которые я покупала еще весной. Пока не успела Вам описать, но средства достойные. Особенно хочу отметить уходовые моменты комплиментарных к аромату продуктов для тела, т.к. это полноценный уход за телом, а не повторение аромата на простой базе.Eau de Campagne 100 ml Kit - BD

Eau du Soir 30 ml Kit - BD

Ну и в этом году также доступно волшебное лимитированное издание Soir de Lune Limited Edition (меняется только флакон, не аромат). В продаже в Украине в кол-ве всего 40 шт. (мировой тираж – 6000 шт).

Visuel Flacon + Coffret

Кто-то получит под елку эти волшебные коробки и затем, использовав средства, будет долго хранить, как я 🙂

Где купить: Бомонд или онлайн, Ароматека Киев, Днепропетровск.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием