Advent Beauty Calendars 2015

К сожалению, в Украине практически, а то и вовсе нет возможности приобрести адвент бьюти календари. Сама я бываю вне страны или совсем до праздников как в этом году, или уже после. Но многие из Вас живут не в Украине, поэтому есть смысл привнести немного праздничного настроения и показать лучшие волшебные коробочки 2015, на мой взгляд.


Jo Malone London Advent Calendar 2015, £250 (Sold out)

jo-malone-advent-calendar-2015-review-2

Даже, несмотря на свою высокую цену, этот календарь уже продан и надеяться на покупку его можно в следующем году. Скажу больше, я кому только не писала в прошлом году, чтобы его достать. Через московский офис искала представителя, но и то, не успела. Это второй выпуск марки и разлетаются они в мгновение. Он сделан исключительно приятно, в духе марки. Каждый день по подарочку от Jo Malone.

 

Kérastase The Golden Calendar, £66.65

Haircare-brand-Kérastase-launches-first-advent-calendar-1024x768
Безусловно приятный вариант приготовил бренд Kerastase, 24 айтема по 30 мл (см.перечень ниже) своим как существующим клиентам, так и потенциальным. Одним махом можно найти и выбрать любимцев для волос.

Kérastase Advent Calendar включает в себя: Bain Cristal Fine Hair 30ml, Lait Cristal 20ml, Bain Satin 1 3oml, Lait Vital 20ml, Bain Satin 2 30ml, Masquintense thick hair 30ml, Masquintense fine hair 30ml, Bain Elixir Ultime 30ml, Bain Riche Elixir Ultime 30ml, Masque Elixir Ultime 30ml, Bain Chroma Captive 30ml, Masque Chroma Captive 30ml, Bain Thérapiste 20ml, Masque Thérapiste 30ml, Bain Force Architecte 30ml,
Masque Force Architecte 30ml, Nectar Thermique 50ml, Ciment Thermique 50ml, Keratine Thermique 50ml, Crème Fine Elixir Ultime 50ml, Bain Elixir Ultime 80ml, Bain Fluidealiste 80ml, Bain Densité 80ml, Sérum Solide Elixir Ultime 18ml.

 

Ciate Beauty Advent Calendar, £39.20

ciate-1
Mini Mani Manor by Ciate… Я не поклонник лаков этой марки, мне кажется, что цена на них неоправданно высока, а какими-то особыми оттенками они не отличаются. 21 еще и мини лак и один полноразмерный – исключительно для поклонников марки. Но, надо отдать им должное, их календари выходят каждый год.

 

Susanne Kaufmann Advent Calendar, £99

sk-adventskalender-6539ca10
Это фетиш для таких как я. Креативно упакованные милые бутылочки с маслами для душа и для ухода за телом от Susanne Kaufmann – настоящая новогодняя сказка.

 

Charlotte Tilbury’s Book Of Makeup Magic, £150

tilbury
Нежадная Charlotte Tilbury приготовила свою Book Of Makeup Magic для выхода в свет какой-нибудь девушки или женщины. Здесь имеются и праймер, и помада, и кремы, и карандаши, и бальзам для тела, и тени.

 

Benefit’s Beauty Advent Calendar, £79.17 (Sold out)

benefit-1
The Benefit Advent Calendar вернулся с прошлого года и составлен он из бестселлеров марки (High Beam, Bad Gal Lash, etc.) плюс несколько уникальных аксессуаров. Марка утверждает, что в наборе есть все, чтобы быть в боевой готовности в последние две недели декабря.

 

Liberty London Bath & Body Advent Calendar, £149 (Sold out)

liberty
Недешевый из-за своего люксового состава этот изумительный календарь покрыт авторским принтом и предлагает средства, способные разбудить даже самый сонный декабрьский день. Здесь и Decleor, Dr.Sebagh, Nars, и Diptyque candle, и Eve Lom, и еще много всего от крем для рук до масла с розой Sisley.

 

The Body Shop Beauty Advent Calendar 2015, £60

BodyShop
Ставший уже традиционным, в этот раз наполнен под завязку, только сменил цвет с красного на зеленый. И даже щипчики для ресниц (не знаю, зачем они там, правда), и пилочку положили.

Lookfantastic Advent Calendar 2015, 70£

beauty-advent-calendars-24
Все, что Вам необходимо в последний месяц года, чтобы сиять, защищать кожу в холода, чувствовать свежесть, сиять, все это в Beauty Advent Calendar. Он уже не просто жестко раскуплен, но и доступен к предзаказу на 2016 год. Смех.

Lancôme Advent Calendar Makeup Gift Set

234663685alt1
Приход Лизы явно пушит марку в сторону креатива: сначала книга, теперь и календарь. Надо сказать, яркий, смотрите состав: Advanced Génifique Serum, 50ml Visionnaire Serum, 7ml Visionnaire Day Cream, 5ml Teint Miracle Foundation, 03, 5ml Mini Foundation Brush Effacernes, 5ml Lip Lover 316, 3ml Trésor Eau de Parfum, 7.5ml Advanced Génifique Eye Pearl, 5ml Hypnôse Classic Mascara Full Size Rénergie Multi-Lift Eye Cream, 5ml Bi-Facil Eye Make-Up Remover, 30ml Galatéis Douceur Cleanser, 15ml Galatéis Douceur Toner, 15ml Ô de Lancôme Shower Gel, 50ml Hydra Zen Mask, 15ml La Vie est Belle Body Lotion, 50ml Absolue Precious Cells Day Cream, 15ml Crayon Khôl Mini Hypnôse Drama Mascara Mini Blush Subtil 21 Mini Multi-Use Face Brush Rouge Absolu Lipstick 132 La Vie est Belle, 4ml

L’Occitane Advent Calendar

loccitane-advent-calendar-2015-contents
Милота да и только. Понятно, что все это есть на кассе, равно как и у Jo Malone. И что крем для рук с маслом ши в тридесятом выпуске уже всем порядком поднадоел, но упаковка и подача, ми-ми-ми.

Diptyque Advent Calendar

diptyque-advent-calendar-2015-review

Тяжелая парф. артиллерия не отстает и предлагает нам как свои миниатюры, так и мини свечи, и уходовые средства. Достойный подарок.

 

Clarins Advent Calendar, £60

clarins

Clarins положил в свой календарь 24 средства, который спрятал под золотыми листьями. Best-selling products, что и говорить. Хотя как Clarins выбрал их всего 24 из своей линейки мне сложно судить. «Ваше тело скажет Вам спасибо!», — девиз календаря.

 

Не забудьте, пробегая по магазинам, включить свои зрительные радары по отношению к данным бьюти игрушкам. Радуйте себя и близких. Начинаем ждать праздника! И делать его. Ибо кто, как не мы сами 🙂

Share

Comments

  1. Как же я хочу Jo Malone …

  2. Какая же это красота!!!!

  3. Какая приятная замануха…так и хочется увидеть воочию…

    • Да и пощупать неплохо бы, но увы… Или не шлют в Украину, как лукфантастик, или их разбирают так, что в короткие поездки ты ничего не успеваешь.

  4. такі милі ці календарі… Jo malone i Diptyque дуже достойні подарунки 🙂

  5. Красота какая!:) В зобу дыханье спёрло.)))

    • У самой. И жалость в сердуе так скребется, мол, многим странам доступно, а нам нет. А когда смотрю списки стран доставки, там и Кувейт, и тьмутаракань, только не Ukraine.

  6. Есть очень интересные наборы. Я бы себе хотела Jo Malone и Diptyque.

  7. большое спасибо за такую подборку!

  8. почему то никогда не видела их в продаже, но какие же классные!

  9. Да уж, календарь diptyque выглядит как мечта. а есть ссылка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием