Sisley Phytobuste + Décolleté

За четыре года до моего рождения в 1980 году Sisley выпустил продукт по уходу за зоной груди и декольте Phytobuste, ставший за 35 лет культовым продуктом (№1 в своей категории на самом конкурентном рынке – Франции).

Сегодня бренд пересмотрел формулу и расширил зону действия средства, представляя новый Phytobuste + décolleté, интенсивную эмульсию для упругости кожи в зоне декольте и бюста.

Поговорим об этой волнующей части нашего тела?

DSC06869

Как мы помним, эта зона имеет следующее строение:

1417000508_f1bb

Т.е. сотворить каких-то чудес без операционного вмешательства практически невозможно.

Поддержа этой зоны тела имеет скучный, тяжкий, рутинный режим:

— пить много воды, т.к. жировая ткань груди имеет такой риск, как обезвоживание;
— носить белье!, да-да, носить и носить правильное. Ибо «без» красиво только или в 18, или у очень малого процента женщин, а носить абы какое не в ценовом варианте, а в размере и форме  — тоже до одного места. Если грудь лежит на животе, то никакую поддержку от бра она не получает;
— стимуляция лимфопритока, т.е. контрастный душ и легкий массаж. А если есть возможность после душа не использовать полотенце, а постоянно наносить масло или сыворотку – эта зона ответит Вам еще как минимум двумя-тремя годами более лучшего внешнего вида;
— физические упражнения;
— уходовые средства.

Я не зря поместила уходовые средства в конец списка, чтобы было понятно, какое место они играют в этой рутине. И, купив банку, не надо тешить себя мыслью, что она решит все проблемы. Она решит вопрос с шелковистостью, увлажнением, питанием, не более. А вот если уход станет «вишенкой на торте» всей рутины, эффект налицо 🙂 Ну, или на другое место 🙂

Скажу честно, у меня не получается выполнять все и всегда, но с приходом спорта деваться стало некуда. И средство Sisley Phytobuste + décolleté стало той самой вишенкой.

Давайте посмотрим это средство.

Вот, как его презентует сама марка, если лень читать текст 🙂

А если хочется копнуть глубже, то описание производителя следующее: укрепляющее интенсивное средство для подтягивания груди и разглаживания зоны декольте. Крем для груди Phytobuste + décolleté предназначен для сохранения красоты нежной и деликатной зоны декольте.

Формула действует на 3 уровнях:

1. Мгновенный эффект подтяжки: экстракт зерен овса подтягивает кожу, и придает ощущение гладкости и упругости всего за несколько минут.

2. Форма груди улучшается и дольше сохраняет свою привлекательность благодаря долговременному повышению упругости.

В сердце формулы Phytobuste + décolleté – новый фитокомплекс на базе экстрактов центеллы азиатской и грецкого ореха, которые способствуют повышению эластичности, тонуса и упругости кожи. А экстракт ржи улучшает механическое сопротивление дермы гравитации и этим усиливает тонус кожи.

3. Увлажняющие и питательные компоненты: масло карите, масло подсолнечника и растительный глицерин увлажняют, питают и делают кожу гладкой и бархатистой.
Сразу после нанесения кожа декольте разглаживается и получает интенсивное увлажнение.

Постепенно усиливается поддерживающая роль «естественного бюстгальтера», улучшается форма груди. Текстура легкая, крем быстро впитывается. Можно применять интенсивным курсом 2 раза в день в течение 2 месяцев или постоянно 1 раз в день.

DSC06872

Blvn’s beauty: единственный кусочек тела, который у меня практически не имеет ухода. Не знаю, почему так получается, но есть, как есть. Не то, чтобы Sisley заставил меня пересмотреть эту проблему и решить ее, но пользоваться эмульсией я стала, однозначно. Период использования совпал с началом диеты и активными тренировками, тут уже хочешь, не хочешь, надо поддерживать.

Четко обозначив роль средства, убрав лишние ожидания, его можно только хвалить. За свою цену Sisley весьма элегантно подошел к реализации. Во-первых, флакон стеклянный, молочное непрозрачное стекло, казалось бы, необязательно, но шика эта скрытая роскошь добавляет.

Эмульсия тончайшая, невесомая, но, как и все средства Sisley, даже если марка растягивает текстуры в тонкий флюид, это не отражается на качестве, средство обладает мощным действием. Убирает сухость, стянутость, покраснения после скрабирования. Нет ощущения силиконов при нанесении, этим грешат некоторые средства для мгновенного визуального эффекта. Нет липкости, это самое главное, что позволяет наносить средство с утра. Нет активного аромата, который бы забивал парфюмерию. Т.е. мы говорим о не о визуальных игрушках, а о действенном продукте в косметическом поддерживающем сегменте.

DSC06878

До него я пробовала Kanebo, Decleor, Clarins (масло), и скажу прямо, если бы не цена, я бы покупала только его, если речь идет о профильном продукте, разработанном/привязанном к этой области. Переплюнуть его качество и удовольствие от использования сложно.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Бомонд, Ароматека, цена 5 200 грн.

Share

Comments

  1. Эх, если бы не цена…)
    У меня сейчас средство для бюста от Guam. Хорошее, но аромат довольно сильный, с утра не наношу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием