Лазерная эпиляция

Впервые я попробовала эту процедуру много лет назад. Результат был, но его пришлось ждать долгими месяцами. За это время в Киеве открывались и закрывались студии, совершенствовались лазеры, меня буквально загоняли в угол бесконечными звонками с просьбой записаться по очередной акции. Все закончилось ничем, конкретно ноги как обрабатывались эпилятором или бритвой, так и ничего не поменялось.

До недавнего времени. И смешной и страшной одновременно ситуации.

194

Подруга попала в ДТП и я приехала ее поддержать. Как порядочная, с цветами и подарками, ибо был ее день рождения. Это было такое красивое ДТП с красивым дорогим мальчиком на дорогом автомобиле, в которого она въехала, и который ее успокаивал, лишь бы она не теряла драгоценные нервы. Красивый мальчик тоже куда-то ехал и позвал друзей, и вот я, которая одела изумительную юбку-карандаш и изумительные туфли на шпильке, залезла в подругину машину, сняла туфли и поджала ноги. Дверь открыта, мы мило беседуем все вместе. И в какой-то момент я понимаю, что линзы с утра надо было все же одеть пораньше. По-крайней мере до решения одеть юбку, не проверив ноги. И мальчик как бы тоже понимает, ибо смотрит он на мои ноги. Так себе смотрит, молчит, воспитанный.  Словосочетание «лазерная эпиляция» красными лампочками загорелось в мозгу!

Я даже не буду Вам в очередной раз рассказывать про длину и волну лазера, у beautyinsider все описано очень четко, я просто нагло воспользуюсь их трудом 🙂 Тем более, что пользуемся мы одинаковым александритовым вариантом. За которым я езжу на другой конец города для меня в уже знакомый Вам Центр Эстетической Медицины. Во-первых я весьма преданна своим знакомым специалистам, от добра добра не ищут, а во вторых как как-то надежнее, чем во вногих разбросанных по городу разных кабинетах с непонятно каким оборудованием.

И тоже как и Юля Гребенкина подтвержу, что это больно без обезбаливающей мази Эмлы. Вот больно без вариантов. И да, там, где остальным не больно – мне тоже больно. От ступни до колен. Но… они не растут. Не растут, когда проходит три недели, не растут, когда срочно необходима романтическая ночь с мужем, не растут, когда ты одеваешь купальник для спа-дня и не растут, когда ты просто проводишь по ним рукой или надеваешь тонкий чулок.

В общем, эпилятору осталась вся моя блондинистая часть, а лазер отвоевал себе еще и ноги. Видимо, осень – не повод ходить чубакой. А как решаете проблему Вы? Я — последняя, до кого дошло, да?

Где пройти: Центр Эстетической Медицины, цена варьируется от кол-ва вспышек, зафиксирован минимум, а затем уже идет доплата. Все зависит от волосатости клиента 🙂 Но не дороже остальных салонов.

Share

Comments

  1. Спасибо за отзыв, мне такие интересно читать, наверное, потому что я сама пока не решаюсь)
    Apelsin-point recently posted…Что у нас новенького?

  2. А хороший салон, да?

    Мне надо ввести филлеры в носогубки. Не знаю, кому доверится

    • Я как раз там, но филлеры не пробовала, ботокс и гиалуронка. Там отличный мастер этого дела, она директор клиники.

      • Я вот как раз хочу ботокс в лоб и гиалуронку в носогубки. А что делали вы?
        А как врача зовут?

        • Тоже самое, но гиалуронку раскдали в иные точки лица. Зовут Екатерина. Скажите, что от меня, мне с этого ничего, просто приятно будет, что вдохновила. Катя сначала бесплатно консультирует, Вы все обговариваете, а затем смаа процедура. Лишнего не предложит, будьте уверенны 🙂

          • Я была бы рада, если бы вам с этого что-то было)
            Спасибо! Без рекомендаций идти страшно. Все же это лицо, одно))

          • Я тоже шла по рекомендации, 10 раз осмотрев и опросив ту, которая рекомендовала 🙂

  3. Я начала свое знакоство с лазером в начале 2000годов, было очень дорого и очень больно (боролась с бикини и подмышками)), до сих пор волосы почти не вырастают, если не считать 2-3 волосика в этих областях.
    Сейчас думаю заняться руками и потом уже ногами, обязательно! Ибо после этих процедур чувствуешь себя на 100% ухоженной женщиной 🙂

    • Ну, это как с линзами, видимо. Начинаешь с тех моделей, которые доступны на рынке, а потом нам привозят нормальные :)))
      Лена, начни с ног. Я никогда не думала, что будет такой эффект самой для себя. Хотя я с лазером тоже давно.

  4. Я тоже делаю лазер, довольна аки слон)
    Подмышки выглядят как в рекламе дезодоранта)))
    А, только эмлой ни разу не пользовалась, все переношу без анестезии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием