Обнаженный люкс Amouage Honour Body Cream

Только такая растяпа как я, может при переезде найти у себя в запасах… банку крема для тела Amouage Honour… открыть, вдохнуть и…влюбиться.

Я не в первый раз имею опыт с продукцией для тела марки Amouage, уже выражала свои без малого восторги от банной линии в инстаграмме. Пробовала и сухие духи, и гели для душа, и молочко для тела. Эта марка, производя свою комплиментарную продукцию к ароматам, выкладывается на все сто. До нее тянуться и тянуться и Jo Malone, и прочей люксовой попсе. Мало кто обращает внимание на ее линии для тела, пугаясь цены за сами ароматы. У меня и то, сложилось случайно, но крепко. Давайте посмотрим, как она показала себя в креме для тела.

501-DSC02266

Производитель: Honour в переводе с французского – Честь. Создатели аромата, парфюмеры Alexandra Carlin и Violaine Collas собрали в Honour самые красивые компоненты, сделав его цветочным, многогранным, торжественным.

Верхние ноты: кориандр, перец и зеленый ревень;
Ноты сердца: гвоздика, жасмин, гардения, тубероза и ландыш;
Ноты базы: ветивер, опопонакс, амбра, ладан и кожа.

498-DSC02261

Blvn’s beauty: абсолютно королевская банка, толстое белоснежное стекло и огромной золотой крышкой. Основательная, восточная трактовка роскоши. Причем каждая банка такого крема имеет цвет, идентичный цвету аромата. То, что ее категорически нельзя выбрасывать становится понятно сразу.

Плотный, как масло, нежный при прикосновении, крем щедро обволакивает своим ароматом, дарит его каждому изгибу тела. При своей визуальной насыщенности, крем отлично впитывается за минуты, с ним приятно и размять мышцы, и убрать дымку сухости, и придать ухоженный вид и ощущение.

496-DSC02254

Аромат – сумасшедший: белые цветы гардении, жасмина, туберозы дарят букет уверенности в себе, чтобы затем как послушная восточная женщина, поклониться и уйти, уступив место основательным амбре, коже, ветиверу и ладану. Но они настолько искусно вплетены в цветы, что не вызывают отторжения, не перетягивают одеяло на себя, просто подчеркивают, что букет не простой, не пустышка, не уйдет бесследно, а сядет, раскроется и будет моим сообщником на весь день. Я словно надеваю огромный венок с прохладными, упругими, свежими цветами.

Концентрация аромата в креме более, чем. Если использовать средство для душа и крем, можно свободно проходить с ароматом часов 5-6. Я же использую с мылом для душа. У Amouage оно кремовое, нежное, его надолго хватает. От прохладного, гладкого, как головка сыра, брусочка, хочется откусить, ей-богу. Марка варит свои мыла на натуральных маслах для нежного ph тела.

Осенняя хандра с этой мегаэкономичной парой совершенно не страшна.

Где купить: Бомонд, цена крема для тела 3 125 грн., цена мыла 900 грн.

Share

Comments

  1. Да уж — роскошь в чистом виде!

    • В чистейшем, причем от золотой надписи на крышке, до самого стеклянного донышка. И без лишних обещаний работает лучше, чем иные многие. Сколько хватит средств, постараюсь покупать до старости 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием