Yves Rocher Speaking colors

Этим летом Yves Rocher нанес хук слева конкурентам своим выпуском линейки для ногтей, состоящей из лаков, топов, средств для снятия макияжа и ухода за ногтевой пластиной и кутикулой. Одних оттенков лака 50!

Что меня порадовало, так это ценовая доступность интересных и актуальных для покупательниц оттенков. Не надо пускать слюну и слезу на американский сайт Тома нашего Форда и мучительно думать, можно ли себе позволить два или три флакона за 36 долларов каждый по новому курсу.

При условии качества, буквально пошаговых изменений в оттенках, как в краске для стен, на полтона каждый. Мы получили такую вот красоту.

1-DSC06808

Производитель: лаки, обогащенные смолой Элеми делятся на три сегмента: глянцевый, перламутровый и металлик (40 оттенков). Плюс топы (эффект smokey, глянцевый эффект, мгновенное высыхание), плюс набор для френча, плюс два средства для снятия лаков (мое любимое в банке со спонжем – все, я подсела сразу), новинка гель-лак (10 оттенков), плотный, блестящий, разглаживающий ногтевую пластину, который сушится без лампы, смывается стандартной жидкостью и обещает держаться неделю, масло эликсир и скраб для кутикулы.

1-DSC06811

Яркие и глубокие цвета, наполненные интенсивным сиянием, вдохновленные бесконечностью оттенков растительного мира, способны удовлетворить самые требовательные ожидания. Кроме богатства разнообразной палитры, лак для ногтей растительный Блеск отличается формулой, обогащенной растительной смолой дерева Элеми. Бережная к ногтевой пластине, она способствует быстрому высыханию лака, а также придает ему дополнительный блеск и стойкость.

1-DSC06821

Благодаря гель-лаку для ногтей ваш идеальный маникюр будет оставаться таким в течение длительного времени. Одно движение кисточки позволяет сгладить неровности ногтевой пластины, придать насыщенный и блестящий цвет ногтям без посещения салона красоты.

Яркая палитра оттенков, вдохновленных самой природой, инновационная формула лака, исключительное глянцевое сияние – и все это в течение 7 дней!

1-DSC06827

Blvn’s beauty: перламутр и лаки с блестками меня влекут много меньше, а вот кремовая гамма заинтересовала. Лаки объемом по 5 мл для меня – отличный вариант, иначе все эти крупные и жадные запасы сохнут, дохнут, потом я себя корю за растраты, этот замкнутый круг часто мешает.

1-DSC06834

Yves Rocher предоставили мне такую вот игрушку, которой я играюсь уже больше месяца. Сегодня -небесно-голубые ногти под платье, завтра — ярко красные под белую рубашку, послезавтра — ракушечно-розовые (кстати, лак оттенка Жемчужный розовый просто идентичен с Герленовским 00 Lingerie, понятно, что к более дорогому варианту одного и того же оттенка я не вернусь в повторной покупке).

1-DSC06835

Чтобы смыть лак, необходимо просто засунуть каждый палец в банку и пару раз прокрутить. Ни запаха жидкости, ни этих вонючих ватных дисков – ничего, что бы сдержало меня смыть мой лак даже в 12 ночи. Сама формула средства обогащена маслом сладкого миндаля, которое является одним из лучших природных средств в заживлении, антисептиком.

1-DSC06841

Простое средство для снятия лака в бутылке тоже не вызывает нареканий.

1-DSC06839

Ну а гель-скраб для кутикулы на масляной основе, конечно, полезная игрушка, но я вечно забываю его вовремя использовать, поэтому в моем случае расход у него будет долгим 🙂

1-DSC06831

Кремовые экземпляры держатся 2 дня без базы и 3 дня с базой. Наносятся элементарно, кисть не разочаровала ни разу. Гель-лаки живут чуть дольше, но редко какой дотягивает на мне до 6 дня.

Чаще всего я ношу Грейпфрут, мой любимый оттенок огненно-красного.

1-DSC06908

1-DSC06910

1-DSC06914

1-DSC06917

В самой гамме оттенков есть, чем поживиться, такие экземпляры как Ирис, Сливовый напоминают Диор этой осени, Глубокие насыщенные синие Лазурит и Сапфир – в стиле промежуточной коллекции Шанел Ритм. Т.е. в основные тренды оттенки попадают.

А Вы уже смотрели эту коллекцию? Чем-то дополнили свои ряды?

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть Yves Rocher, цена 95 грн. или онлайн, цена 69 грн.

Share

Comments

  1. Вау! Такая сочная подборка) Люблю Ив Роше 🙂

  2. Грейпфрут красавчик!))
    Вообще, много красивых цветов и оттенков!
    И здорово, что и у Ив Роше появилась ЖДСЛ с губкой, наконец-то я попробую этот способ снятия лака.:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием