Wonder Box Guam

Выход моно коробки GUAM – уже подарок и его надо было брать незамедлительно, что и сделали многие, т.к. коробочка, говорят, разошлась мгновенно.

Многие давно знают мое нежное отношение к качеству марки GUAM. Я лишь освежу в своем ревью ее наполнение этими продуктами.

DSC06381

Практически все средства я наношу на все тело, исключая грудь, т.к. они активны. Кожа их обожает и отвечает мне хорошим состоянием, плотностью, упругостью. Моей симпатии не разделяет лишь сиамская кошечка, которая обожает засыпать со мной под одеялком. Она как слышит очередной бодрящий аромат GUAM, в глазах немой вопрос: «Ты опять? Ну и где мне спать?»

DSC06423

В этот раз бокс включал в себя следующие средства:

DSC06395

— грязевая маска для лица на мой взгляд одна из лучших на рынке. Есть еще ее проф. версия с миндальным маслом, ее можно попробовать на процедурах в бутике марки;

DSC06403

— масло-скраб для душа – обзор здесь;

DSC06399

— фанго крем ночной – весьма необычный плотный крем, который словно делает каркас для живота и бедер, но, высыхая, может слегка осыпаться с кожи. Это необходимо учитывать;

DSC06397

— антицеллюлитный крем с охлаждающий эффектом — по сути мега освежающий флюид, который впитывается за секунды. Аромат очень… наглый, зеленый и освежающий. И остается надолго 🙂

DSC06405
— грязевая маска для живота и талии — я всегда настаиваю, что эти средства должны идти или вместе со спортом, или с массажем, или с сауной на крайний случай. Т.к. ждать, что крем уберет наеденные см с талии — глупо. А вот подтянуть кожу после похудения и привести ее в тонус — да.

DSC06411

— грязевая антицеллюлитная маска — аналогично маске для живота и талии. GUAM считается одним из самых действенных марок в этом сегменте. Но опять же… с процедурами!

DSC06418

— гель для использования после грязевой маски — приятнейший полупрозрачный гель полирует кожу после маски. Хотя я люблю его и без маски, и даже по утрам после душа. Он просто крут и точка 🙂

DSC06400

— маска для волос – обзор здесь

DSC06408

— антицеллюлитое средство с йодом — обзор здесь

DSC06407

Как говорит молодежь: «Это было жиииииирное наполнение»! Многие считают, что средства для тела в таких боксах не должны быть, т.к. что можно распробовать из одного саше. В отношении этой марки с ее огромными сэмплами этого сказать нельзя. Да и я в принципе всегда рада проверить средства по уходу за телом, прежде, чем отдать за них несколько сотен, а то и тысяч. Были уже проколы с белыми разводами, с липкостью, со странными текстурами.

DSC06427

 

А Wonder Box молодцы, держат марку! С таким же нетерпением я бы ожидала от них сотрудничество, к примеру, с Collistar по уходу за телом, с Alterna по уходу за волосами. Много вариантов на самом деле.

DSC06420

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: оф сайт Wonderbox, цена 230 грн.

Share

Comments

  1. Отличная марка. Сама периодически ей пользуюсь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием