Sisley Perfume Soir d’Orient презентация аромата

Новый аромат Sisley Soir d’Orient с шумом начал свое шествие по планете в разных странах и вот, в один рядовой летний вторник, украинские девушки из мира бьюти одели свои заветные наряды, которые ждали своего часа в шкафу для красной дорожки, и отправились в дом актера для знакомства с фланкером культового Eau de Soir.

DP0A9561

Старый Киев, смеркалось и только подсвеченная красная дорожка с молодым человеком со строгим списком на входе, ледяной брют, фотографы и… ноты нового аромата в воздухе отличали приглашенных от спокойной улицы.

Скромный внутри дом актера превратился в подобие таинственного андалусского королевского дворца Алькасар в Севилье с ширмами, подсветкой и музыкой. Казалось, обернись и общее ощущение элегантного летнего убежища дополнят красиво постриженные сады с благоухающими розами и апельсиновыми деревьями вдоль аллей.

В девичьем дворике Киевского «дворца» собрались women in black: Vogue, Elle, Marie Claire, Harpers, Cosmopolitan, Buro 24/7, digital girls, блогеры и даже гастроэксперт. Crème de la Creme: цвет, свет, перо, юмор, связи.

Если бы какой-либо шейх смотрел сверху сквозь невидимую ограду дворика, она бы так и не выбрал себе девушку, глаза бы просто разбежались 🙂

IMG_9124-1

А шейхом вечера многие девушки назвали Яна Масона – регионального директора Sisley Paris в Европе. Так загадочно он смотрел на всех… уминая кухню нового ресторана La Vaca Tapas. Воздушные пирожки с нутом, острый гаспаччо, восточные сладости и мандариновый сорбет отлично дополняли восточную негу вечера.

Перфомансов вечера стало фламенко от ансамбля Vivir. Живое исполнение восточных песен и стук каблучков в танце, экспрессивные движения взлетающих рук, ни капли жира на сухом теле танцовщицы, взгляд из-под бровей. Андалуссия в Киеве…

img_5909

Сам аромат я опишу позже, когда полноценно познакомлюсь с ним. Скажу мельком, что он – попадание в мои парф интересы – пачули, турецкая роза, шафран, мадагаскарский черный перец, о! этот перец, лабданум, египетская герань и итальянский лимон. Он вполне европейский, не тяжелый. Словно перетекающая капля ртути – опасная, искрящаяся, вроде цельная, обволакивающая, но при малейшем прикосновении готовая распасться на множество малейших частиц. Знаково, что все составляющие аромата – совершенно из разных уголков планеты: Турция, Индонезия, Сомали, Мадагаскар, Египет, Италия, Иран… словно девушки в гареме Алькасара.

Желаю ему удачи в продажах по миру. Для Sisley новый селектив – это годами выверенный и миллион раз просчитанный шаг.

sisleysoir

Старт продаж в Украине – октябрь 2015 года. Но предзаказ в корнере Бомонд можно сделать уже сейчас.

Share

Comments

  1. красивая пирамида. Буду ждать обзор.

  2. Выглядит так соблазнительно, что хочется заграбастать в ручки и не выпускать…

  3. ааахххх, как красиво написали и описали, как будто сама там побывала.
    А ещё, безумно захотелось поскорее сделать предзаказ в Брокарде, т.к. запах перца и шафрана — мои фавориты :). Кстати, сегодня иду в Брокард, заодно и спрошу.
    Спасибо, Ксения, читать Вас можно как книгу :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием