Sisley Eye Twist 5 Lagoon

Я долго ждала кремовые тени у марки Sisley. Года два, наверное. Причем, я была уверенна, что это будут нюд, золото, беж, etc. А вот такого взрыва дизайна в виде стика с самими оттенками и предположить не могла.

Да, там есть золото, но это огонь, деним, бирюза. Это очень яркие бескомпромиссные оттенки. Кроме того, это не просто оттенки, это целая галактика шиммера, глубины, переливов в каждом стике. Продуманные искры своего оттенка в каждом стике. Расскажу, как я попробовала приручить эту красоту.

406-DSC05053

Производитель: Phyto-Eye Twist – это решение для макияжа глаз все-в-одном: тени + карандаш + подводка. Позволяет окрасить веки, легко нарисовать графические стрелки, или провести четкую линию XXL. Формула, обогащенная активами растительного происхождения (зеленый чай, белая лилия, камелия), заботится о нежной коже век.

412-DSC05063

Кремовая и чувственная текстура обеспечивает идеальное скольжение, легко наносится, водостойкая, безупречный макияж на целый день.

410-DSC05058

Восхитительные оттенки для создания бесконечного множества образов. Удовольствие от использования и практичность, не требует заточки.

419-DSC05074

Наносится непосредственно на веки:
— «Цветовая вуаль»: нанести на веко, растушевать подушечкой пальца.
— «Магнетический взгляд»: прокрашивайте все подвижное веко грифелем карандаша.
— «Графичная стрелка»: рисуйте четкую подводку XXL по линии роста ресниц.

Доступны все стили макияжа, можно наносить по отдельности или в любых комбинациях по желанию и настроению.

422-DSC05078

Blvn’s beauty: стрелка? На моем нависающем веке? Бирюзового оттенка? Кремовыми тенями? С шиммером? В 30 градусную жару? It’s no realistic for me. И тем не менее да, ношу.

1-DSC05830

Тени упругие, наносятся сразу из стика, легчайше тушуются, без базы садятся и…держатся просто отлично весь день.

1-DSC05840

Переживают шоппинг, обед с друзьями на воздухе, кофе с мужем, фотосет на жаре в обед, бытовые дела.

1-DSC05838

1-DSC05834

Сверху сразу после нанесения, а снизу, спустя 6 часов после вышеупомянутых мероприятий. Уже и пудры нет, и хайлайтер осыпался, а тени словно тату.

1-DSC05908-001

1-DSC05911

Я уже было приготовилась стирать их самыми демакияжными хардкор средствами, раз такая стойкость, но стоило провести пару раз ватным диском, все смылось за минуту. Для меня откровенно удивительны все эти качества, т.к. такой продукт, как кремовые тени достаточно нежен сам по себе, он или мягкий, или стойкий. Но чтобы все вместе…

Это, кстати, повторение истории с блесками Sisley, когда многие искали очередной эксклюзивный шиммер в глосиках Шанел, можно было купить Phyto-lip Star Sisley и получить тройной взрыв сияния на губах с приличной стойкостью. Кстати, жаль, что марка не давно не обновляет эту чудесную линию.

1-DSC05917

В целом, Sisley удивил. Да, он выпустил свой кремовый продукт спустя годы после выхода многих марок, но он доработал все недостатки конкурентов. Остается проверить, долго ли живет продукт в стике, т.к. расходуется он мизерно. К примеру, люксовые конкуренты у меня засыхают в своих баночках быстро, пару оттенков уже просто были выкинуты. Но сам концепт закрытого продукта без попадания воздуха все же надежнее за свою цену. И сам дизайн стика — Вещь в любой косметичке.

У меня есть еще один оттенок, к которому мы вернемся чуть позже, заодно отпишусь и по хранению. Единственный совет, при покупке проверяйте в упаковке сами стики: легко ли они открываются, т.к. колпачок может настолько плотно прилегать, что рискуете как я бегать за мужем по квартире с просьбой открыть.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Бомонд, Ароматека (Днепропетровск, а скоро и Киев), цена 850 грн.

Share

Comments

  1. Красивый оттенок и вам, без сомнения, очень идет) На мне кремовые вообще не живут, правда, мое веко нависает гораздо больше вашего…Но именно эти, конечно не пробовала, просто в общем, стараюсь кремовые стороной обходить:)

  2. Очень красивый цвет) И вам очень идет) Неделю назад купила в сером цвете, немогу народаваться его блеском и чудесной пигментацией! Согласна с каждым словом. А стойкость на 200%, проверенна 32 жарой! Теперь кошусь на остальные цвета!!!

  3. Сислей — этим все сказано, 99%, что плохо быть не может ). Все же, глаза красиво подчеркивает и, несмоитря на то, что синие подводки у меня всегда ассоциируются с 90-ми гг, понимаю, что надо менять мнение. Особенно, когда они так красиво и не банально подчеркивают зеленые глаза (обладательницей которых я тоже являюсь)
    Спасибо за обзор 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием