L’Occitane Revitalizing Fresh Shampoo, Conditioner and Tonic

Благополучно года два просуществовав на сэмплах средств для волос марки L’Occitane, я с полной уверенностью решила приобрести единую полноценную серию. И вот в каком-то угарном бреду после моих слов: «Лечить мне ничего не надо, дайте просто серию для нормальных, не убитых волос для ежедневного использования», — мне вручают вот эту серию.

315-DSC04839

 

 

316-DSC04841

Шампунь Аромакология Живительная Свежесть

321-DSC04852

Производитель: ультра-свежая формула с очищающими эфирными маслами. Пробуждает чувства, освежает и бережно очищает волосы. Волосы свежие, легкие, наполнены жизненной энергией и дольше остаются чистыми. Содержит эфирные масла перечной мяты, грейпфрута, тимьяна, лаванды, кедра.

Шампунь для ежедневного применения без силиконов. Надолго обеспечивает ощущение свежести, волосы дольше остаются чистыми.

Кондиционер Аромакология Живительная Свежесть

318-DSC04845

Производитель: кондиционер без силиконов деликатно распутывает и глубоко питает непослушные волосы. Надолго обеспечивает ощущение свежести, волосы дольше остаются чистыми.

Содержит эфирные масла — подлинная квинтэссенция полезных свойств растения. Они пробуждают чувства, прекрасно очищают, смягчают и тонизируют кожу головы.

Стимулируя микроциркуляцию в коже головы, они переносят питательные вещества, необходимые для здоровья и красоты волос.

Blvn’s beauty: даже мои беспроблемные волосы, к сожалению, не поддаются обещаниям производителя ни о глубоком питании, ни о долговременной чистоте. Волосы несвежие уже на второй день, но это бы и не беда. Проблема в том, что пушистость и сухость у моих волос после применения данных двух продуктов просто тройная, не спасает даже щетка Braun с ионизацией. Т.е. посушив голову, уложив ее стайлингом, утюжками, я через час, психанув, завязываю хвост, т.к. ходить с распущенными просто невозможно.

Я отлично знаю свою шевелюру, знаю, когда она напитана, когда волос действительно увлажнен и, наоборот. Вне зависимости от наличия или отсутствия силиконов. Единственный плюс – это аромат и освежающий эффект при мытье. Теперь ими наслаждается муж, ему пушистость не страшна 🙂

Тоник Аромакология Живительная Свежесть

320-DSC04847

Производитель: тоник без силиконов эффективно очищает и тонизирует кожу головы, придавая волосам красивый и здоровый блеск. Освежающий аромат с нотами мяты, эвкалипта и цитрусовых, которые оттеняет яркий аккорд лаванды, тимьяна и полыни.
Невероятно свежий аромат усиливает бодрящий и охлаждающий эффект формулы.

Blvn’s beauty: таинственная штука, на которой производитель забыл написать как ее применять , когда, с какой периодичностью. Очищает от чего? Тонизирует – да, но и жирнит конкретно.

Напомню, марка прилично увеличилась в цене, я поняла, что давно пора отнести ее к люксу, а не просто считать за французский отдельный бренд, но даже со скидкой в честь моего дня рождения я напряглась, услышав на кассе итоговую цену линейки. В общем, к сожалению, я снова не смотрю на шампуни марки L’Occitane. Надеюсь, временно. 

Где купить: сеть бутиков марки, цена шампуня 439 грн, цена кондиционера 449 грн, цена тоника 449 грн.

Share

Comments

  1. Валентина Says: Июль 3, 2015 at 9:52 дп

    А я пользуюсь этим шампунем правда маской и кондиционером их же только другой серии и вообще восстанавливаю волосы после ужасной покраски в одном из салонов , мне просто убили волосы . Так мне этот шампунь и все средства для волос очень нравятся ! Как же все индивидуально

    • Да, если после этого шампуня наносить иные средства, такого ахтунга не будет, я проверяла. Но суммарно… Мне вообще восстанавливающая серия у них очень нравится, и маска для кожи головы также. Но в данный момент восстанавливать нечего и вот…

  2. Оксана Says: Июль 3, 2015 at 10:13 дп

    Ни хорошего, ни плохого сказать об этом уходе за волосами не могу. Были две разные серии, шампуни и кондиционеры, аромат приятный, это да 🙂 и все. Я в постоянном поиске того самого шампуня, бальзама, которые полюбят мои волосы если не навсегда, то хотя бы надолго 😉

    • Я тоже, чтобы меньше рисковать, стала покупать по возможности в тревел формате. Но из всего опробованного запомнилось лишь несколько.

  3. Валентина Says: Июль 3, 2015 at 10:25 дп

    А я хотела сильно увлажняющее го на мои ужас ужас пряди сухие и вообще хорошего ухода и вот до локситана у меня был один из любимых апивита мед — миндаль !!! Маска шампунь и кондиционер так вот по ценам я скажу именно он подорожал так что стал люксом просто ахтунг а эти как превратились ( конечно в сравнении ) в такой качественный около люкс . Но вообщем конечно все высоковато . Но и расход у этих средств особенно шампунь очень минимальный хотя именно его я только на корни наношу 🙂

    • Я знаб эту линейку. Где же мой Родос… эта линейка всегда напоминает тот шикарный отдых. Но вот цена теперь на нее, согласна, точно не аптечная 🙁

  4. Я что-то тоже не прониклась уходом для волос этой марки. Пробовала три разные линейки и всё мимо. Наверное моим волосам всё-таки нужны силиконы для приличного вида 🙂

    • Видимо, моим тоже. Хотя сейчас пользуюсь тайской линейкой Panpuri с жасмином, никаких силиконов, а волос выглядит… ммм… даже объем в жару держит. Вот как так…

  5. Шикарный набор средств для волос. После вашего обзора захотелось его купить!

  6. Я у L’Occitane ничего для волос не пробовала пока.
    Пушистость тоже не люблю. Эх, видимо, без силиконов никак.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием