Fullspot O Bag и благотворительный аукцион

Я не могу назвать себя fashion, т.к. я особо в тот мир не вступаю, так, одним шажком. Конечно, обилие картинок в соц. сетях, тв, рекламе и витринах действует бодряще и где-то даже диктаторски, но чаще всего я умело проскакиваю мимо. Скорее всего, дело в том, что носить моду мне особо некуда, 5 дней занимает работа, где нет смысла как-то выделяться, пару мероприятий и всего два выходных, которые плавно переместились с летних террас ресторанов в сельскую жизнь, поездки за цветами и шторами 🙂

Но мне всегда импонировали креативные люди и их произведения. Да, бренды — это солидно и основательно, конкретно в Украине многие просто не мыслят жизни без Луи Вьютон, Шанел, etc. Мы даже стали как-то зажаты и шаг в сторону чего-то недостаточно известного или заезженного считается неосмотрительным поступком. Этим мы настолько узколобо выглядим по сравнению с итальянками, азиатками, француженками и уже даже голландками. Причем в эти рамки загоняем себя сами и затем ограничиваем себя в выборе. В казуальной жизни это особенно заметно, мы потеряли индивидуальность.

Тем временем в «параллельной fashion вселенной» кипят жизнь, форма, цвет. И, конечно, впереди планеты всей они – итальянцы. Которые умеючи играют с цветом, формой, а в последнее время и материалами. К примеру, для меня одним из самых болезненных шагов является это сомнение: «Не кожаная сумка, вот вроде и дизайн ничего, а не кожаная…Брать или не брать?» Этим летом я решила вопрос кардинально – не просто не кожа, а каучук и марка Fullspot, которую в Украину в 2013 рискнули и завезли супруги Ксения и Александр. И даже уже пережили кризис, и смену курса валют, и продолжают развиваться, чтобы дарить нам этот бренд.

1-DSC05883


Традиционно о марке: сумки O bag сделаны из материала, точное название которого EVA (этиленвинилацетат) или вспененный каучук.

Каучук — практически невесомый материал. Легче сумки из каучука может быть разве что бумажная сумочка, но говорить о практичности и долговечности такого аксессуара не приходится. Каучуковые сумки исключительно прочны и износостойки, не вытираются со временем и не теряют привлекательного внешнего вида.

Любые замятия, возникающие на каучуковых сумках, разглаживаются сами. В этом сокрыто одно из уникальных свойств каучука — он стремится к возвращению свою исходную форму. Так что, если ваш увесистый домашний питомец решит вздремнуть часок-другой на вашей каучуковой сумке, деформирование и потеря внешнего вида аксессуару не грозит.

Ни в снег, ни в зной, ни в дождик проливной содержимому вашей каучуковой сумки ничего не грозит. Каучуковый корпус гигроскопичен (не пропускает воду), устойчив к температуре (как плюсовой, так и отрицательной).

Корпус сумки легко моется. Любое пятно, появившееся на вашей силиконовой сумке, не имеет никаких шансов на ней задержаться. Мыло, порошок, влажные салфетки — отличное решение для устранения загрязнений с поверхности каучука. С сумками таких ярких цветов, как у Fullspot, согласитесь, это очень важно. Так что можете смело выбирать желтую сумку, белую или розовую! Каучук грязи не боится!

1-DSC05710

Но популярность силиконовых сумок O bag, конечно же, не только в материале, но и в модном дизайне, актуальных цветах, а так же в предусмотренной производителем уникальной способности к самовыражению. Благодаря специальной «открытой архитектуре» сумок от Fullspot, вы можете собственноручно собрать свою сумку, прикрепив к каучуковому корпусу понравившиеся ручки и расположив внутри него приглянувшийся вам текстильный бокс. Иначе говоря, в каучуковых сумках O bag сокрыт огромный потенциал комбинаторности, благодаря которому вы можете легко следовать любым требованиям прихотливой моды.

Однако и вопрос безопасности сумок не остался вне поля зрения итальянских дизайнеров. Чтобы в условиях современного мегаполиса ваши вещи оставались в сохранности, они разработали специальный чехол — «сумку в сумке». Он размещается во внутренней части О bag и плотно застегивается, делая изделие герметичным.

1-DSC05890

Blvn’s beauty: таких эмоций, как при виде продукции Fullspot я не испытывала с детских времен эры тамагоччи, представьте себе ряды полок, на которых стоят корпуса сумок из нежного каучука стольких цветов: это и винный, и насыщенно зеленый, и антрацит, и чернильно синий, и фуксия, и чайная роза, и серьезный благородно серый и даже бежевый перфекционист.

1-DSC05980

1-DSC05964

Вот это чудо ласково называется «Смурф»

1-DSC05993

Рядом расположились ручки: толстые глянцевые перекрученные канаты на лето, короткие и длинные, кожаные ручки всех оттенков, ремни.

1-DSC05974 1-DSC05975 1-DSC05976

И третий этап самый украшательный – подборка подкладки, манжета для корпуса сумки. А для сумок O pocket еще и флип, который полностью меняет внешний вид сумки. Хотя она и без него мегапривлекательна. Желтая — моя любимица 🙂

1-DSC05957

Даже любители строгой классики не обделены

1-DSC05977

O bag basket

1-DSC05966

Мало того, что можно самостоятельно все это комбинировать, еще есть варианты специальных коллекций в цветах, принтах, на пляж, в поездку, под одежду, под машинку.

1-DSC05984

На выходе получается конструктор под каждую женщину, подростка, деловую леди, молодую девушку, пацанку, любимую маму, коллегу и даже свекровь 🙂

1-DSC05986

Особенно, когда талантливые люди прилагают к ним усилия, и на выходе мы получаем такой вариант, к примеру.

1-DSC05967

А вот и руки владельцев, именно они пишут мейлы в Италию, откуда потом к нам в Украину приходят эти яркие радости 🙂

1-DSC06020 1-DSC06027

Тюнинг не ограничивается летом, оттенки аксессуаров и самих сумок меняются от осенне приглушенных до неоново летних, а для зимы у марки приготовлены нежнейшие норка, кролик, овечка и эко мех на тонкой, мягкой коже оттенков, идеально подходящих к меху. По ним хочется провести рукой и купить сразу все.

1-DSC06015

1-DSC06018

Едва ли кто-то откажется под кожаную косуху добавить полоску норки в тон или под теплую уютную парку оставить свою сумку «мерзнуть» без бежевой теплой и мягкой овчинки. 🙂

1-DSC05996 1-DSC06000

Теперь о качестве. Производитель нам говорит, что материал EVA (каучук), из которого изготавливают сумки и часы, гипоаллергенный и долговечный. Он не теряет форму и цвет, не растягивается, устойчив к жаре и к холоду. Каучук легко чистится влажной салфеткой, а все внутренности можно стирать в стиральной машине. При желании, корпус можно помыть под струей воды — выводятся любые пятна, кроме чернил и следов маркера. Итальянский текстиль, из которого сшиты подкладки, не теряет цвет, а на трикотажных манжетах даже после многоразовой стирки не появляются катышки.

1-DSC05701

На деле моя сумка проверена машиной, офисом, котиком (самый любопытный нос и рисковый элемент с ее когтями). Часто наше утро начинается так:

-Вылезай.

1-DSC05675

— Ой, а что заметно? Не вылезу. Возьми меня с собой, видишь, я влезаю полностью, только ушки торчат, но я потерплю.

1-DSC05683

— Вылезай.

1-DSC05679

— Эх, вот так всегда…

1-DSC05666

Впрочем, животные в принципе благосклонны к Fullspot.

1-DSC05889

Но, несмотря на все их ухищрения, сумка действительно носибельна.

1-DSC05893 1-DSC05892

Каучук не заминается, не теряет своих свойств в жару, ручки не трутся (возможно, на след. сезон мне и понадобятся новые, но они достаточно прочны), все крепления сидят жестко, ничто не ездит, не гремит, не облезает, не растягивается.

1-DSC05925

Кроме того, каучук выкрашен такой краской, которая ловит солнце и словно расцветает, буквально краешком словив свет. «Видна с другой стороны улицы», — по словам подруг.

Я неспроста выбрала для именно форму большой O bag, т.к. много времени провожу за рулем и мне необходима сумка жесткой формы, чтобы без риска я сразу могла достать телефон или иные вещи.

1-DSC05800

Правда, дальше яркого цвета я пойти не рискнула 🙂 Все горошки и цветуи остались пока за кадром 🙂

Зато более смелые и романтичные натуры имеют большие шансы в ближайшее время получить такие неповторимые варианты:

1.3 2.5 3.3 4.3 5.2 7.4 11.4 15.1 100

Это ручная работа, но художник гарантирует покрытие, которое не стирается, не пачкается, не тускнеет. Вот это для настоящей модницы, однозначно!

И первая сумка для клиентов уже готова, а получить эту невероятную эксклюзивную красавицу можно будет завтра путем аукциона в 10 утра по киевскому времени. Вся вырученная денежка пойдет деткам Центра детской онкогематологии и трансплантации костного мозга «ОХМАТДЕТ» и Отделения детской онкогематологии Киевского областного онкологического диспансера.

Страница аукциона:
или просто в Facebook забить «Аукцион Obag»

Надеюсь, что сумка Ангел соберет для деток помощь!

1-DSC05949

К своей же сумке я очень привязалась, по удобству она мне больше всего напоминает мою Celine. Корпус большой, упругий, удобный, держит форму, яркого цвета, ручки прочные, она не просто красива, но и удобна.

Я уже в голове подобрала варианты на более теплое время года. И руки чешутся купить еще черную, ну что ты будешь делать. Она матовая, а вместе с пушистым мехом рыси столь элегантна, что мои черные пальто уже заволновались 🙂

Надеюсь, я и Вас очаровала этим модным движением #fullspot. Буду рада, если кому-то поспособствую в новом сумкодруге 🙂

Где купить: http://fullspotshop.com.ua, минздрав предупреждает, для выбора сумки Вам понадобится не менее часа, проверено 🙂

Share

Comments

  1. привет! обалденная сумка!!!ХОЧУ!!!

  2. Оксана Says: Июнь 19, 2015 at 7:18 пп

    Красота! Глаза разбегаются:) выбрать действительно будет сложно, но вполне по силам;)

  3. Очень интересный клевый красочный пост! Насладилась! Спасибо!

  4. Наталья Says: Июль 6, 2015 at 10:17 дп

    До этого момента считала, что у меня сумок достаточно…. в одну из поездок благополучно пробежала мимо стенда O Bag и из чувства самосохранения даже не поинтересовалась ценами… а тут — зацепило! Хочу!!!
    Кстати, действительно — бумажные сумки очень легкие, удобные (у меня неубиваемый шоппер) и их даже можно мыть! 😉

    • Я многие дни считаю, что достаточно, а потом просыпаюсь и ррраз :)))
      За все это время я протерла ее всего один раз. Уже с нетерпением жду осень, одеть ее :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием