Lancaster Velvet Tanning Milk Sun Beauty SPF 30

Марка- эксперт, которую мне скребло попробовать уже года три-четыре. И все не складывалось, то в аэропорту встречу, а на руках уже полный набор защитных средств, то, наоборот, лечу с надеждой, а Lancaster и след простыл во всех бьюти локациях. А хорошие отзывы коллег тем временем все чаще встречались.

Поэтому я была рада узнать, что марка решила вернуться в Украину и я смогу попробовать, наконец, творения, уходящие корнями в 1946 в солнечном Монако.

1-DSC05105

Традиционно про марку: два талантливых человека, Жорж Вьюрз (Georges Wurz) и Эжен Фрезатти (Eugene Frezzati), создают марку Lancaster в 1946 году, а уже в 1948 году появляется первое средство ухода за кожей Crème Embryonnaire. Это антивозрастное средство, нацеленное на замедление старения и сохранение красоты и молодости кожи.

В 1971 году Lancaster выпускает на рынок первые солнцезащитные средства и определяет этот новый сегмент 3 ключевыми словами: эмоции, защита, удовольствие. Эта линия становится самой полной на рынке и состоит из 8 средств направленного действия для использования перед, во время, после загара и без солнца.

Монако, место, которое всегда утопает в лучах солнца, становится центром научных открытий команды Lancaster по проблемам солнечной радиации. Два вида инновационных технологий, одна — в области эффективной защиты кожи против свободных радикалов, вторая – технология загара (подготовка, ускорение, продление, активизация загара) позволили Lancaster стать безусловным лидером в сегменте солнечной защиты.

Являясь экспертом в области антивозрастного ухода, Lancaster предлагает своим покупателям также высокотехнологичный уход за кожей, в основе которого лежат ретиноевые разработки и уникальные технологии восстановления ДНК.

60 лет антивозрастной экспертизы и 40 лет солнцезащитной… Lancaster сочетает лучшее в солнечной защите и в антивозрастных технологиях для борьбы с повреждающим эффектом солнечных лучей и для наслаждения положительными свойствами солнца.

Исследовательские лаборатории Lancaster постоянно развивают тему защиты кожи от преждевременного старения, вызванного солнечными лучами, и всегда опережают время: одним из первых Lancaster включил в свои средства УФА — защиту еще в 1997 году, затем использовал мощный комплекс против свободных радикалов — RPF комплекс. Солнцезащитные средства Lancaster превратились в особый новый ритуал красоты.

У марки широкая линейка средств, к сожалению, пока не вся доехала в Украину, поэтому самым подходящим стал LANCASTER ЛОСЬОН ДЛЯ ЗАГАРА VELVET TANNING MILK SUN BEAUTY SPF 30.

1-DSC05108

Производитель: лосьон с высоким уровнем защиты. Подходит для солнечного излучения высокой интенсивности, светлой и средне-светлой кожи. Обеспечивает защиту от УФ-излучения спектра А и В. Эксклюзивная, запатентованная защита от инфракрасного излучения. Содержит комплекс активации загара. Поддерживает красоту кожи. Сияющий, роскошный, стойкий загар.

1-DSC05138

Blvn’s beauty: это кажется, что жить в том же Монако или в ином столь солнечном месте легко и весело, но иметь постоянную необходимость в использовании санблоков, на мой взгляд, совершенно нелегко. И никакие шляпы не спасут. Я видела массу светлокожих людей, которые переселяются в жаркие страны и солнце неотвратимо меняет их лицо, веснушки, пигменты, морщинки и сухость… Даже мое лицо всего за две недели поменялось, невзирая на санблоки. Поэтому, возможно, люди, озабоченные постоянной необходимостью в защите и знают толк…

Упаковки у марки самые, что ни на есть, летние. Яркий оранжевый с голубой линией и белой надписью — максимальная концентрация радостных цветов. Не пляжи Монако, так хоть баночка Lancaster. 🙂

Нежный лосьон, совершенно без липкости и жирности, тонко пахнет. В воде, конечно, стирается без следа. При нанесении дает на коже сияние словно знаменитые пудры хайлайтеры, кожа сразу приобретает сливочную ухоженность, чего я не наблюдала ранее за иными средствами suncare.

1-DSC05139

Даже при влажности в 55-60% оно не растекается по коже жирностью и разводами, а впитывается, оставляя после себя ухоженную кожу. Расход обычный, дней на 10-12 на одно тело. 🙂

1-DSC05141

Рискнула нанести и на лицо пару раз по совету специалиста, поры не забивает. По смотрюсь к марке еще в плане средств для ухода за кожей.

А Вы что-то пробовали у марки? Какие фавориты?

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть Летуаль, цена 1 167 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием