EMS тренировки, финальный результат эксперимента

Если в Вас уже не боевые 5. (выбрать нужное), а дряблые 6. (выбрать нужное), то Вам сюда 🙂

700

Собираюсь написать этот пост уже несколько дней и он не пишется… Т.к. скорее всего пост станет финальным именно моего эксперимента для блога, а сам спорт с миостимуляцией, возможно, останется в моем жизненном графике. И поскольку я на старте, видимо, долгого возвращения в форму, то и писать про финал бессмысленно. Предлагаю почитать просто про результат за два месяца тренировок, которые я уже показывала здесь и здесь.

Могу сказать, что заниматься с помощью миостимуляции нелегко, это такой же спорт по усилиям, как и полноценный зал, не игрушка и не процедура в салоне красоты. Иногда и 50 мощность общего режима казалась просто мегатяжелой, а иногда на 58 уровне открывалось второе дыхание. Легче всего тренировки проходят, когда не сосредотачиваешься на собственных ощущениях, а делаешь упражнения. Тогда минуты улетают незаметно. Танцевальные упражнения подходят, на мой взгляд, идеально.
698

Лимфодренажные программы быстрее всего выгоняют воду из организма, втрое меньше времени и вдвое по стоимости дает эффект, сравнимый с сеансом LPG или ручного массажа. Крепатуры после занятий без движения у меня не было ни разу, а если с растяжкой или активными упражнениями — стандартно как после зала. Программы клеточного метаболизма воспринимаются организмом вообще как испытание, но после них чувствуешь себя героем. А за одну тренировку улетает 380 ккал.

За два месяца кожа стала плотной, сам тургор ровнее, какие-то намеки на целлюлит спрятались, бока также. Вся фигура словно на картине сгладилась от кисти художника.А сам организм привык так, как привыкал когда-то к LPG и в начале каждой тренировки получал просто кайф и тонус.

Пришла я впервые с объемами 91-78-105, а сейчас 93-75-100. Живот вообще с 97 ушел на 89. И это только за два месяца, наедала дольше 🙂

Конечно, все это дает уверенность в себе, другое отношение к жизни, питанию, работе. Но на мой взгляд все же эти тренировки — только 50% от общего успеха. Остальные 50% делят разные сегменты, но превалирует там питание. По питанию встал большой вопрос, а что есть, собственно… Т.к. мозг и рот, конечно, хотят и жира, и сахара, и соли. А совесть и желудок яростно сопротивляются и требуют постоянно растительной еды, длинных углеводов, белка. Некоторые сегменты вообще не определены и, поэтому, не востребованы мной. Те же фрукты, к которым я абсолютно равнодушна. По-крайней мере к нашим. Я не хочу ни сахарного винограда, ни цитрусов с их убойной дозой вредностей, ни неправильных искуственных бананов. Яблоки я вообще не люблю, равно как и клубнику среди ягод. Может, отпускные фрукты как-то довосполнят этот пробел.
696

Для лучшего результата к тренировкам рекомендовано (и я горячо поддерживаю) дополнительные упражнения, будь-то планка, растяжка, йога, стретчинг. Да, их нельзя выполнить в зале студии, это минус. Но еще одним камушком в лавине приобретения формы они могут стать вполне.

От души желаю всем достигать своих спортивных целей, кто не вступил на дорожку спорта, все же решиться, не бояться. И заодно стимулировать и меня не бросать 🙂

А картинки в третьей части обзора для настроения с выставки технических достижений 2015 года, т.к. костюм для управления роботом весьма напоминает костюм для миостимуляции

Где живет спорт: студия Space-Fit

Share

Comments

  1. А сколько раз в неделю Вы тренировались? Я сходила на пробную тренировку в один зал (работают на Miha Bodytech), и там меня уверяли, что чаще 1 раза в неделю нельзя, иначе мышцы не будут успевать восстанавливаться. Сдается мне, что 1 тренировки в неделю недостаточно. И как-то мне не хочется потерять несколько месяцев в режиме 1 раз в неделю, заплатить за это удовольствие кучу денег и не увидеть результата. Во всех русскоязычных блогах пишут, что при занятиях 2-3 раза в неделю видят результаты через 1-2 месяца.

    • Два — три раза в неделю, иначе нет смысла. Результат виден при таком режиме достаточно скоро. Один раз в неделю — это мертвому припарки 🙂

      • Спасибо за ответ! Да, я так и думала, что одна тренировка в неделю — это время и деньги на ветер. Пойду на пробную тренировку в другую студию, которая тоже на AmpliTrain работает, и и которая не запрещает ходить 2-3 раза в неделю. Скажите, а у Вас было больше силовых или лимфодренажных тренировок? Ваши результаты впечатляют и вдохновляют, конечно.

        • Я, в основном, пользовалась лимфодренажными, т.к. они и дольше, и мне более необходимы. Мои результаты связаны с питанием еще и сном. Недостаток сна ведет к ожирению.

  2. ЭМС это конечно здорово, но без поддерживающего питания и дополнительных упражнений — никак. Говорю так из собственного опыта. Посещаю тренировки в «FITNICE EMS», эффект нравится, но если срываюсь на вкусненькое или забываю (ленюсь) делать упражнения, противные килограммы возвращаются. Так что ЭМС — это не чудо, а работа над собой.

    • Ксения Белавина Says: Сентябрь 20, 2016 at 11:48 дп

      Про типание я согласна, про дополнительные упражнения не всегда. Я потеряла 12 кг в целом благодаря питанию. И поддержать тело ЭМС тренировками можно и без доп. занятий. Хотя, как правило, спорт засасывает, и начинаешь тренироваться :)))))))))

  3. В принципе не пониаю тех, кто говорят, что ЭМС это лохотрон и развод для ленивых. Да вы попробуйте просто руку поднять с килограммовой гантелей, когда ваши мышцы стимулируют. Или выпад сделайте и посмотрите каково это. ЭМС работает, это точно. ПО крайней мере на мне. Хожу на занятия в Fitnice EMS, клевое место. Тренерам не все равно, следят внимательно за твоим прогрессом, подсказывают. Обстановка классная, такая что хочется заниматься и становится лучше. Чего и всем желаю. Перестаньте ныть и откладывать все на завтра, просто соберитесь и хотя бы попробуйте, что это такое. Я уверена, вы не пожалеете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием