Nashi Argan итальянские средства для волос

Гуляя летом по Милану я наткнулась на маленький магазин итальянских средств Nashi Argan. Захватила на пробу тревел сайзы средств для волос, о чем теперь жалею, т.к. в Украине этих средств нет…

1-DSC03267

NASHI ARGAN SHAMPOO

1-DSC03264

Производитель: последнее слово в производстве средств для волос для щадящего мытья любого типа, предоставляя идеальное увлажнение, природную мягкость волоса.

Blvn’s beauty: это не шампунь, это дессерт. Тягучий, ароматный, мыть им волосы — уже спа процедура, не меньше. Без обиняков дает увлажняющий эффект даже после одного применения наощупь. Я была просто в восхищении, не меньше.

NASHI ARGAN CONDITIONER

1-DSC03268

Производитель: кондиционер для увлажнения, подходит любому типу волос. Благодаря уникальной формуле он восстанавливает натуральную красоту и сияние волос. Экономит время сушки и помогает контролировать свою укладку. Обогащен такими натуральными элементами как сертифицированное аргановое масло (Bio) и сертифицированное льняное масло (Bio). После нанесения и массажа кожи головы и волос оставить на три минуты, затем смыть.

Не содержит: sodium chloride, SLES, phosphates and parabens.

Blvn’s beauty: маскарпоне, перемешанный с карамелью, вот, что Вы наносите, если пользуетесь этим кондиционером. Его хочется есть ложкой, зачерпывать муссовую взбитую текстуру и есть 🙂

В паре с шампунем они давали такой разительный эффект, я трогала волосы постоянно, так они мне нравились. Кондиционер просто выполняет свои обещания из релиза. Все!

NASHI ARGAN OIL

1-DSC03272

Производитель: драгоценный эликсир, который восстанавливает, увлажняет, и дарит сияние с помощью пары жестов. Позволяет запаять секущиеся кончики, распутать волосы, уложить в укладку, оказывая при этом питательный и лечебный эффекты. Нанесите пару капель на руки и распределите по всей длине волос после мытья. Не смывать.

Blvn’s beauty: тягучий, темно-золотой гречишный мед переливается в милой стеклянной баночке из толстого коричневого стекла, два раза коснуться пальцами, распределить по рукам и тут же нанести на волосы. И настроение гарантировано. Ни липкости, ни жирности, ни силиконов, высокой очистки масло, переливаясь, словно поет о том, каким и должно быть аргановое масло в применения для волос вообще.

NASHI ARGAN INSTANT

1-DSC03270

Производитель: уникальный увлажняющий спрей, который превращает волосы в шелковую, блестящую, при этом управляемую массу. Устраняет ионизацию, запаивает секущиеся кончики, защищает волосы от горячих гаджетов для укладки. Также возможно использование на сухие волосы для обновления укладки.

Наносить на подсушенные полотенцем волосы, распределяя по всей длине. Не смывать.

Blvn’s beauty: единственно оставшееся у меня средство, которое я планирую захватить в отпуск и ходить там ведьмой без укладки 🙂 Ибо не сезон и влажность все равно не дадут ее сделать, так пусть хоть спрей заботится о моей шевелюре. Т.к. при всей его ароматности, легкости его не хватает как альтернативы кондиционеру. Никак, волос не добирает, с одноименным шампунем еще туда-сюда, а с иными — нет.

Вывод: от души жалею, что не захотела тащить полноразмерные средства до отеля, а затем еще домой. Сейчас бы купила даже в проф. формате, который есть у марки, а заодно попробовала бы и их средства для тела. Даже без эмоций одна из лучших линий в моем опыте. Похожа на эффект от Macadamia Oil, но вдвойне: тяжелый, блестящий, увлажненный волос еще никому не мешал.

Случайно в сети нашла, так сказать, фотосессии этих средств,
фото, фото2

Share

Comments

  1. Оксана Says: Май 13, 2015 at 8:05 дп

    а есть ли у Вас фотографии, чтобы оценить результат?
    А почему Вы не хотите заказать эти средства на ebay? Только что посмотрела — больше 10 продавцов предлагают эту продукцию.

    • Вот здесь можно увидеть наглядно: http://blvnsbeauty.com/ems-trenirovki-v-studii-space-fit-2/

      А с ebay у меня только мизерный единоразовый опыт до смены курса валют. Сейчас ж платеж по безналу через paypal меня прогонит через покупку валюты по карточному счету со всеми комиссиями, плюс кв самого paypal. Из опыта последних покупок сумма увеличивается на 40-50% :((((((((((((

  2. да, итальянцы сильны в делах красоты…я тоже загруженная как ослик из италии возвращаюсь.Всегда.Очень люблю бывать в магазинах парфюмерных мелочей…бывшие советские «парфюмерии»…вот где можно такие средства великолепные накопать.Зимой привезла себе шампуни «Erboristica», ампулы для волос и cерию средств Phytorelax olie de Argan…все подошло и от всего в восторге…у них и средства Л’Oрэаль очень неплохие, хотя мне эта марка не особенно.А в Италии она звучит по -другому- там великолепная горная вода…

    • Тааааак, записала, спасибо 🙂

      Еще буквально на днях открыла для себя их Erbolario.

      Вообще в бьюти у них ярко, цветно, ароматно и сочно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием