Yves Rocher Low ShamPoo

Весьма новое и необычное средство, которое марка выпустила не вдогонку какому-нибудь тренду, а задавая его самостоятельно. Ко-вошинг я не беру в расчет, т.к.сo-washing расшифровывается, как conditioner only washing. К тому же изначально этот тренд пришел к нам от африканских женщин, которые не могли совладать со своими кудрями после обычного шампуня и начали пользоваться бальзамом или кондиционером. Да и он показан в основном поврежденным волосам, а не в нормальном состоянии.

Здесь же мы имеем не бальзам, а шампунь для славянской и европейской шевелюры, что в корне отличается от афро.

1-DSC04831

Производитель: в косметике, как и в любой другой современной сфере жизни, прогресс ни минуты не стоит на месте. Каким будет наше завтра? Что придет на смену привычным средствам и технологиям, которые мы используем сегодня?

Новое слово в ежедневном уходе за волосами было сказано в США. Компанию классичесим и сухим шампуням теперь составляет LOW SHAMPOO – шампунь без поверхностно ативных веществ (ПАВ), который мягко очищает, и в то же время питает и защищает структуру Ваших волос. Подходит для всех типов волос.

Применение: нанести на влажные волосы и мягко распределить средство по всей длине от корней до самых кончиков. Бережно помассировать, затем тщательно смыть. Подходит для ежедневного использования.

1-DSC04833

Blvn’s beauty: мне было интересно попробовать эту новинку у марки, т.к. если мне память не изменяет, такого сегмента еще нет. Еще… хотя, если марки ринутся производить такие средства, я не буду возражать. 🙂

Я мыла голову многими средствами: маслом, шампунем, пенкой, пре-шампунем, бальзамом, глиной, скрабом, но бережного кремового шампуня в прямом смысле слова еще не было. До апреля месяца 🙂

Мое мнение — средство на высоте. Цветочно-ароматный нежный немылящийся крем, который наносится на кожу головы и втирается в корни. Остатки я распределяю по всей длине волос. Откровенно говоря, были подозрения, что он не справится с длинными волосами, но нет — волос мягкий, чистый, промытый по всей длине.

1-DSC04830Никакого бальзама после него я не наношу, просто два раза мою им голову. Экономлю время с утра и получаю удовольствие. Да, есть один нюанс, который расстроит тех, кто не любит мыть голову каждый день (я, кстати, тоже в их лагере 🙂 ), крем не держит голову чистой более одного дня. Тут наивно было бы от него ожидать чудес. Он и так перепрыгнул выше себя как для шампуня масс сегмента.

Однозначно уходит в мой список маст-хэв.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: сеть Yves Rocher, 90 грн. за 200 мл.

Share

Comments

  1. я как обладательница кудрей и по умолчанию сухих волос, мою голову раз в неделю, крем меня очень заинтересова, но мыть голову каждый день, не выдержу…поэтому, наверное, пропущу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием