Caudalie Vinoperfect Radiance Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20.

Кроме коллекции масок, Caudalie в этом сезоне выпустила еще отбеливающую сыворотку и тонирующий флюид в двух оттенках с spf 20, что вполне достаточно для городского жителя. Тонирующие флюиды, увлажняющие средства с тоном и уходовые тональные — одни из моих любимых средств, поэтому я решила попробовать Vinoperfect Radiance Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20.

1-DSC04873-001

Производитель: средство, которое лечит и маскирует недостатки, многофункциональный тонирующий флюид совершеная кожа spf 20 скрывает пигментные пятна, покраснения, шрамы от акне, другие мелкие несовершенства кожи.

1-DSC04859

Средство для одновременного ухода за кожей и макияжа. Его формула содержит минеральные светоотражающие пигменты, которые сливаются с кожей и подстраиваются под ее тон, делая его ровным, сияющим и здоровым. Кожа выглядит идеально. Пигментные пятна с каждым днем становятся все менее заметными. Кожа вновь возвращает утраченное естественное сияние.

1-DSC04869

Состав: стабилизированный и титрованный Виниферин 500ppm, гиалуроновая кислота, минеральные корректирующие пигменты «soft focus», UV-фильтры: SPF 20.

1-DSC04867

Применение: утром как самостоятельное средство.Выпущен в двух оттенках: 01 светлый тон и 02 средний тон. Формула без масла. Не вызывает появление акне и комедонов. Объем 40 мл.

1-DSC04865

Blvn’s beauty: рано или поздно многие уходовые фирмы делают аккуратный шаг в сторону мейка. Обычно это пудра или тональный крем. С приходом ВВ, СС кремов на рынок это сделать еще проще, т.к. сегмент тональных средств размылся.

L’Occitane, Khiels, La Mer, Apivita, Carita — можно перечислять очень долго. Разнится обычно степень обещаний. У Caudalie в отношении последней новинки она высока: и постепенное удаление пигментных пятен, и маскировка покраснений и даже лечение мелких неприятностей. Обычно тональные столько не обещают.

На деле флюид остался… просто еще одной попыткой уходовой фирмы без каких-либо зрительных и ощутимых кожей и взглядом инноваций за несколько недель использования. Ароматный, в виде легкой, взбитой, кремовой (все же не флюидной) текстуры. В нем вообще много построено на аромате и приятности нанесения.

С цветом же марка сильно зачерпнула всех под «две гребенки». Белоснежкам придется напрячься и как-то нивелировать оттенок пудрой. Я пробовала и 2 тон — он совсем темный даже на коже брюнетки. Хочется просто добавить еще один оттенок, нулевой, к примеру. Многие были бы довольны 🙂 Иначе с цветом кожи у меня не сливается, проверяла на лице, шее, запястьях. Здесь заметно, что он не садится на 100%:

1-DSC04979

Чувствуется, что для звания полноценного тонального средства ему не хватает этих вечно попрекаемых многими винилов и остальных химических составляющих: он может запасть в поры, подчеркнуть шелушения, пушок, чувствоваться на лице, если не наносить сверху пудру.

1-DSC04976

Выполнения таких обещаний как маскировка и лечение я тоже не ждала, после чистки он не скрыл и не подлечил на лице ничего. Виниферин с гиалуронкой и спф не заменят лечебных средств в уходе.

С пудрой:

1-DSC04968Вывод: по-хорошему его можно воспринимать как такой себе увлажняющий natural glow с оттенком (если оттенок попадет в тон кожи — вообще повезло) с приятнейшим ароматом, заменой сразу двух средств (увлажнение + тон) в уходе, надежным спф, адекватной ценой. Он может отлично подойти тем, кто не наслаивает на лице пирога из 11 коржей тональных и пудровых продуктов для маскировки, а любит просто два-три средства и в люди. Тогда да — может случиться любовь, а ждать от него всех заявленных чудес не стоит. Маскироваться и лечить все же надо иными средствами.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

 Где купить: оф. онлайн магазин, цена 630 грн.

Share

Comments

  1. Спасибо за отзыв

  2. Всегда рада 🙂

  3. Оксана Says: Май 4, 2015 at 6:16 пп

    В тандеме с пудрой получилось очень хорошо! У меня была предыдущая версия тонального флюида Caudalie, тоже в двух оттенках — 1й на деле оказался жизнерадостно-желтым, 2й — пугающе кирпично-красным, и еще средство слишком сильно ощущалось на лице :)) При случае, все же попробую новинку, главное — попасть в оттенок 🙂 как раз ищу на лето легкое тональное средство с уходом и SPF, но без затеста покупать не стану. Спасибо за отзыв!

    • Вот есть у него такой момент, что он долго ощущается на лице. А я думала, что показалось.

  4. Спасибо вам за обзор, долго искала хоть какую-нибудь информацию об этом средстве на русском языке!)
    Мне попался пробник этого средства, попробовала оттенок 01, и видимо «у меня случилась любовь» :)) Отлично выровнял тон, кожа выглядит здоровой и сияющей и даже под конец дня у меня лицо «не течет» и вообще с ним не чего не происходим в течении дня, как с утра намазалась, так эффект держится весь день)) В общем, я в восторге.
    Только вот как его правильно использовать, я не могу разобраться. Обычно с утра с пользовалась тоником, кремом увлажняющим, базой и тональный крем. А этот как? Если он в себе сочетает и уход и тон!Базу и крем, я так понимаю что не надо)

    • Отлично, что он Вам подошел. базу с ним точно не надо. А вот увлажняющий крем варьируйте. Он действительно сочетает в себе увлажнение и тонирование. Я так понимаю, зависит от потребности кожи, если можно наносить просто его соло после сыворотки и тоника, то это прекрасно. Если нет, добавьте уходовый крем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием