ЭМС тренировки — промежуточный пост моего удивления

Здесь был описан старт. А сегодня хочу поделиться результатами 9 тренировок, для меня это экватор эксперимента с EMS тренировками. Жирный экватор, надо сказать.

1-20150411_132601

За пару раз прошла та эйфория от того, что спорт снова вошел в мою жизнь, прошел также тот самый неприятный момент, когда «Вот не могу. Не могу и все». Причем он пришелся еще на пару моих простуд, пришлось менять график тренировок, убирать количество силовых и добавлять лимфодренаж и велнесс, что позволило выгнать болезнь и лишнюю жидкость из организма. Прошло даже то время, когда я взбунтовалась внутри против черного скучного костюма и мне адски захотелось кроссовок, стильной формы, а не нижнего белья лыжника А смысл в чем на 18 минуте с морковной от прилива крови мордочкой отгонять от себя тренера Настю, которая тянет ручонки увеличить тебе мощности? Тут уже не до кроссовок совершенно…

1-20150417_190057

Тем временем я менялась. Менялась внутри… Организм жестко начал требовать воды, если не выполняла норму: «Вот дай и все, неважно, что ты в пробке или занята», от пары бокалов вина, которые раньше проходили просто незаметно, утром мне выдавалось такое состояние, что фу. Бледнела до корней волос от обезвоживания. А ведь я люблю алкоголь, да-да. Никакой тортик не заменит бокала хорошего терпкого вина с выдержанным сыыыыыыром. Или когда после подписанного контракта, позади остаются море телефонных звонков, мейлов, согласования, скрежета зубов, стычек с бухгатерией, и ты расслабленно пьешь хороший виски, уставшим мозгом чувствуя его послевкусие. Какие там пирожные и булки. Моя беда – современный образ жизни и жидкие калории. Пришлось сузить буквально до считанных порций. То ли возраст, то ли спорт. В это же ограничение попала и вода на ночь. Никаких тебе побегов к холодильнику ночью за компотом или узваром, тело уже не гоняет лимфу так быстро. 🙁

1-20150417_184507-001

Американо проскакивает все реже, еспрессо с двумя каплями молока – теперь мой конек. Правда, два-три еспрессо, не меньше.

Зато пришли такие новинки как отварное мясо и упражнения, утренние упражнения, вечерние упражнения. Я поняла, что суповые наборы замороженных овощей – это не силос, а после утренних подходов к нижнему прессу на следующий день можно даже дышать. С трудом, со скрипом, но все же. А приседания можно делать не до конца, а с таким же результатом до середины, главное, чтобы колено не выходило за носок.
Герцы на аппарате повышались, к импульсам добавлялись то танцы, то восьмерки, то приседания.

1-DSC04558

Сначала сдались руки, я увидела намек на рельеф, затем поднялась попа, затем даже грудь. Ловила дома и в офисе: «Ты похудела?» Затем мне начала подчиняться моя одежда, понемногу, но мои узкие платья снова сели прямо как тому и положено дизайном. Но самое отличительное произошло с кожей, тургор на бедрах, ногах стал как-то снова упругим, плотным. Во все это я словно не хотела и даже боялась поверить. Я избегала тренера с сантиметром и весами как последний трус. Неуловимый всадник, ей-богу. То болела, то спешила, то просто отказывалась. В конце концов пришлось сказать себе, что я уже взрослая тетка и не надо дрейфить.

1-DSC04578

Результаты после 9 тренировок прилагаю:
Руки: 27-27 (рельеф)
Бюст: 91-93 (поднялась на 2 см после укрепления грудных мышц)
Талия: 78-76 (минус 2 см)
Живот: 97-91,5 (минус 5,5 см)
Таз: 105 – 101 (минус 4 см)
Бедра: п.57/л.58 – п.55/л.56 (минус 1-2 см)
Икры ног: п37/л36 – п37/л37 (тургор)

Вес: потеря одного кг (за месяц при условии двух вечеринок по случаю дня рождения, Пасхи и всех сопутствующих ей выходных с шашлыками).

Любимая лежанка после тренировки 🙂

1-DSC04495

Я понимаю и говорю себе, что это не только жир, но и вода. Или в основном вода. К летнему гардеробу не приступаю, ибо я – махровый трус. Эксперимент продолжаю.

А чтобы не скучно было, подарила подруге на день рождения несколько занятий, вместо очередной сумочки или помады. Жду ее впечатлений 🙂

Где ждет спорт: студия Space Fit

Share

Comments

  1. При учете праздников — результат просто супер!
    Почет и уважение Вам=)

  2. Для меня, вегетарианки, замороженный суповой набор с добавленной банкой промытой красной фасоли и пол-стаканом гречки и ложкой био заправки для бульона — это и клетчатка и белок и сложные углеводы за всего 15 минут вываливания всего это в кастрюлю и варки. Идеальная быстрая и здоровая еда, от которой наедаешься и вес теряешь.

  3. […] за два месяца тренировок, которые я уже показывала здесь и […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием