CONCENTRE CORRECTEUR TACHES INTENSIVE DARK SPOT CORRECTOR Эмульсия для коррекции пигментных пятен

Мне кажется сегмент отбеливающих средств в домашнем уходе – такой дрейфующий пласт среди линий ухода на рынке. Те, кто делали и делают такие процедуры в салоне, реально видят насколько мизерно и какими мощностями и курсами можно скорректировать существующую пигментацию на лице, те, кто мажет дома — или просто находится на старте таких процедур, или в большинстве своем мажут скорее для успокоения своей совести. К тому же не стоит забывать, что часть пигмента с наступлением холодов уходит/бледнеет сама, чтобы весной снова нас «порадовать» с первыми солнечными днями. И многие косметические производители это хорошо знают, но не афишируют. Ведь обычно пользователи начинают отбеливание как раз с сентября-октября и получают якобы результаты.

Описывать такой продукт очень сложно. Давать читателям ложные надежды из любви к марке?… Нелогично. Сводить на нет новинки и старания марки тоже не хочется, а вдруг… Я четко знаю, что есть категория женщин, которая ест в Макдаке, имеет целлюлит и скупает по 15 банок от него же, мажет, ест, ест, мажет и абсолютно счастливы. Так же и с отбеливанием. Так зачем лишать их радости приобретения нового продукта?

Я начала использовать средство около двух месяцев назад без какой-либо надежды на результат (из опыта были жесткие обломы с разрекламированными средствами раньше), сделала фото «до» и «после», сделала для себя и для Вас из них макро без фильтров и с холодной головой расскажу о применении и покажу результат, которым я была удивлена на макро. На мой скромный взгляд, так будет корректнее.

1-DSC03644

Производитель: давайте еще раз вспомним от чего на нашей коже могут появляться пигментные пятна:

УЛЬТРАФИОЛЕТ
От частого пребывания на солнце без эффективной защиты некоторые меланоциты подвергаются сверхстимуляции и начинают беспорядочно вырабатывать избыточное количество меланина. Результат – пигментные пятна на открытых участках кожи, более всего подверженных облучению: лицо, декольте, руки, плечи.

СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
Окислительный стресс может нарушить нормальный синтез меланина и привести к образованию пятен.

ЕСТЕСТВЕННОЕ СТАРЕНИЕ
С возрастом дисфункция меланоцитов может вызвать локальные скопления большого количества меланина, образующие участки гиперпигментации.

ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА
Как в подростковом возрасте, так и у взрослых при проблемной коже на месте воспалений также могут появиться пигментные пятна.

СРЕДСТВО «ВОЛШЕБНЫЙ ЛАСТИК» ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ действует глобально: одновременно осветляет, шлифует и успокаивает.

ФОРМУЛА ЭМУЛЬСИИ ОТ SISLEY ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН РАБОТАЕТ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ:

ОСВЕТЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, УМЕНЬШИТЬ РАЗМЕР И ИНТЕНСИВНОСТЬ ПЯТЕН
Поскольку причина пятен – дисфункция внутри меланоцита, учёные Sisley разработали и запатентовали особый осветляющий комплекс1из 3мощных активных компонентов, работающих в особой синергии, в том числе, это стабилизированная методом непрерывного высвобождения производная витамина C и модифицированный экстракт ревеня, которые оказывают специфическое воздействие на меланоцит, то есть, на саму причину образования пятен.

Ацетат витамина E дополняет эту синергию, так как нейтрализует свободные радикалы и тем самым борется с окислительным стрессом, который также является одной из причин появления пигментных пятен.

ШЛИФУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, СТЕРЕТЬ ПЯТНА НА ПОВЕРХНОСТИ КОЖИ
Качественная эксфолиация способствует сглаживанию пятен, поскольку стимулирует удаление омертвевших клеток, содержащих избыточное количество меланина, и повышает эффективность всех средств ухода. Поэтому Концентрированная эмульсия для коррекции пятен включает 2 активных компонента, которые усиливают естественное отшелушивание: экстракт опунции, который способствует процессу естественной десквамации рогового слоя, и салициловую кислоту, обладающую мягким отшелушивающим действием.

УСПОКАИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, ВЫЛЕЧИТЬ ПЯТНА ПРИ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕ
В некоторых случаях на проблемной коже остаются следы, которые превращаются в некрасивые пятна и портят цвет лица. К счастью, новое интенсивное средство для борьбы с пятнами содержит комплекс успокаивающих активных компонентов: альфа-бисаболол натурального происхождения и салициловая кислота. А также: глицерин растительного происхождения, масло подсолнечника с увлажняющими и питательными свойствами и эфирные масла шалфея, лаванды и майорана, которые придают средству его натуральный аромат.

ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН, ШАРИКОВЫЙ АППЛИКАТОР ПОЗВОЛЯЕТ НАНОСИТЬ СРЕДСТВО СТРОГО ЛОКАЛЬНО, БЫСТРО И ТОЧНО
Концентрированная эмульсия для коррекции пятен задумана так, чтобы осторожно скользя по коже, попадать как можно точнее и ближе к цели. Роликовый аппликатор позволяет, слегка массируя кожу, наносить свежую шелковистую текстуру, которая мгновенно впитывается именно в нужное место.

Практичный и эффективный формат предполагает локализованное воздействие в нужных точках на лице, шее, декольте, руках. Доказанный эффект уже через 4 недели использования. Через 4 недели использования дважды в день размер и интенсивность пятен заметно уменьшаются. Пятна, появившиеся с возрастом и от солнца, а также вследствие кожных высыпаний светлеют, а цвет лица и тон кожи становятся более ровными.

При использовании эмульсии в течение 2-3 месяцев результат ещё усилится. Средство наносится на чистую кожу до обычных средств ухода. Для предотвращения появления новых пятен на открытых участках кожи рекомендуется применять солнечные средства с высокой степенью защиты.

1-LUF_7561

Blvn’s beauty: конечно, пигментные пятна находятся не на всем лице, и концепт точечного нанесения, на мой взгляд, очень логичен. Отбеливающий продукт всегда продается у марок в самом дорогом сегменте, а использовать его на все лицо за n-ную цену банально жалко. Марка сделала шаг навстречу кошельку клиента, хотя по своим ресурсам она не привыкла экономить ни на составе, ни на своих разработках, ни на желании клиента ей пользоваться. Да и флакон милый до невозможности. Он словно космический гаджет из фильма «Люди в черном» 🙂

Сама сыворотка, как часто бывает у Sisley более, чем приятная, белая, прохладная, ароматная. Впитывается за секунды без какой-либо липкости или жирности. Мои проблемные зоны – россыпь некрасивой желтизны вокруг дужки очков на скулах, щеках и полоска над верхней губой. Так жестко мне аукнулась моя любовь к курортам ОАЭ с их палящим солнцем. И если по молодости кто-то думает, что все это появляется постепенно – нет. В один чудесный день приходишь с пляжа, смотришь в зеркало и глазам своим не веришь. Так было с моей ухоженной кожей.

1-DSC03641

Наносила средство два месяца утром и вечером, с появлением солнца недавно перешла только на вечерний режим. Хотя эта мера из серии «перебдеть», сыворотку спокойно можно использовать и утром под санскрин. Наносится сразу после умывания/очищения на голое лицо до каких-либо средств. Да, появляется лишний слой в уходе, зато от нее не требуется чудес в виде микса сразу отбеливания, увлажнения, сияния и лифтинга. Сразу понятно, это средство для отбеливания only.

Я, в принципе, фанат наслаивания за последний год. Я четко понимаю, что сначала идет отбеливание, затем лосьон-проводник, затем сыворотка анти-эйдж, затем увлажняющее средство, затем санскрин. Далеко не всем такая рутина комфортна, но я привыкла. Сразу понятно, почему после этого раз в неделю я люблю ночные маски 🙂

А вот и результат. По фото наглядно видно, что он есть, хотя, положа руку на сердце, я его не ожидала. Более того, я как очкарик мажу лицо уже без линз и по сути свое голое лицо не вижу так беспощадно, каким его видит макрокамера. Поэтому я была удивлена вместе с Вами.

До использования:

1-DSC03704

После использования:

1-DSC04819

До использования:

1-DSC03702

После использования:

1-DSC04814

Общий вид без фильтров и какого-либо мейка. Где какой результат судите сами 🙂

Desktop8

Да, они не исчезли совсем. Это уже из разряда фантастики для домашней банки, пусть даже такой милой. Но то, как они посветлели, а некоторые самые мелкие и недавние действительно ушли — меня удивило и заставило задуматься, может, все же не вычеркивать отбеливающий уход из своего арсенала. Sisley просто results-driven. 🙂

А как Вы относитесь к средствам отбеливания в домашнем уходе? Готовы ли Вы отдать эту, кстати, еще далеко не самую дорогую на сегодняшний день цену, наносить каждый день и терпеливо ждать результатов? Или все же салон с быстрыми процедурами?

В Киеве средняя стоимость одно процедуры пиллинга около 500 грн., т.е. за эту цену можно получить всего 5 процедур. Средством пользуюсь два месяца и скорее всего еще на два месяца его хватит.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Бомонд, Ароматека в Днепропетровске, цена 2 740 грн.

Share

Comments

  1. Наверное, я всё-таки верю в эффективность подобных средств.)
    У меня после беременности по лицу пошли жуткие пигментные пятна. Я надеялась, что хотя бы за год они уйдут, но не тут-то было. После поездки на море моё лицо вообще превратилось в одно сплошное пятно, хотя я его прятала от солнца как могла и пользовалась санскрином.
    В общем, в июле договорилась с косметологом, что с началом осени похожу на отбеливающие процедуры, а, когда наступила осень, мои пятна, как оказалось, очень сильно побледнели. С июля по сентябрь я пользовалась сывороткой от Caudalie. Без особой надежды на результат, конечно.)) Но вот, видимо, такие штуки всё таки работают.)

    • С беременностью — это вообще непредсказуемый процесс 🙂
      Сколько ты пользовалась такой сывороткой?

      • С июля и почти до Нового года, на ночь.)) Хотя в конце осени, наверное, уже можно было и остановиться.))

  2. […] есть необходимость, можно внимательно посмотреть здесь в недавнем обзоре отбеливающей сыворотки. Там как раз […]

  3. Удивительно, действительно заметный результат. А каков результат потом? Побочные эффекты? Противопоказания?

    • Результат потом сохраняется до долговременного попадания на пляжи, т.к. если пигментация вылезла один раз, то это место считается зоной риска и отбеливающий уход за этой зоной показан особо. А побочных эффектов нет совершенно, противопоказания только поврежненная или раздраженная кожа, порезы, в общем стандартно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием