Caudalie Masks Collection: Instant Detox, Purifying, Moisturizing and Glycolic Peel

«С удовольствием и радостью представляю
своё последнее творение: коллекцию 4 масок,
вдохновлённую уходами Spas Vinothérapie®. Эти маски
позволяют получить идеальную кожу в рекордные
сроки. То, что нужно современным девушкам.
В масках сочетается сила активных компонентов,
добытых из виноградной лозы, и необыкновенные
текстуры, которые позволяют превратить
“5 минут нанесения маски” в настоящий ритуал
расслабления и удовольствия».
Матильда ТОМА

1-20150412_153338
Если есть понятие «парфюмерный гардероб», то почему бы его не применить к маскам? Mask Wardrobe – как назвала эту коллекцию моя зарубежная коллега. На мой взгляд в точку 🙂

По отношению к Caudalie я дышала достаточно ровно, хотя знаю у них несколько действительно бестселлеров, о некоторых писала здесь и здесь. «На каждый товар свой покупатель», — как говорится, и моим «товаром» оказалась эта коллекция – конструктор, после использования которого я посмотрела на марку шире.

Уверена, у каждой из нас есть своя коллекция масок, будь-то очищающая, увлажняющая, ночная, лифтинг, etc. Как правило они разных брендов и состоят из проверенных любимцев, которые время от времени меняются. Марки продолжают выдумывать проблемы, насаждать их, якобы тут же решать своими же средствами, а Caudalie пошла путем оптимизации, собрав все в единый сочетаемый конструктор по потребностям. И потребностей-то немного: очищение, увлажнение, пиллинг и детокс (спорная нужда, однако).

Грамотно собрав все это в коллекцию, придав очаровательную спа-упаковку из дерева ясеня, марка из уже существующего создала новое. И это новое, думаю, в ближайшее время будет бодро шагать по ванным полкам потребителей. В моей задержится 🙂


Релиз по каждой маске немалый, но я намеренно приведу его весь, т.к. средства у марки активные, если у кого-то есть какие-либо аллергические реакции, заранее можно ознакомиться с компонентами. По той же причине в обзоре присутствуют и полные составы каждой маски.

Гликолевая маска-пилинг

1-20150412_153943

Производитель: помощник в создании идеальной кожи, подойдёт всем, кто не доволен цветом своего лица. Утром или сразу перед вечеринкой, подарите коже сияние без агрессивного на неё воздействия. За 10 минут эта маска подарит и гоммаж, и пилинг, подарив коже свежий обновлённый вид. Формула содержит 85,7% ингредиентов натурального происхождения.

ВИНИФЕРИН
Этот запатентованный активный ингредиент Caudalie в 62 раза эффективнее витамина C* в борьбе с пигментными пятнами. Его действие для сияния кожи – секрет этой маски.
* Тест in vitro на ингибирующее действие Виниферина на ферменте тирозиназа.

ЭНЗИМЫ ПАПАЙИ
Этот натуральный мягкий био эксфолиант, дарит коже сияние и значительно улучшает состояние кожи. Прекрасно подходит обладательницам чувствительной кожи.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
Эта фруктовая кислота действует на поверхности эпидермиса, избавляя кожу от мёртвых клеток.

СОВЕТЫ ВИНОТЕРАПЕВТА
# Применение: эта маска нежнее дерматологического пилинга, поэтому её можно использовать 2 раза в неделю на всё лицо, кроме контура глаз, подходит сухой коже. Подержать на 10 минут, смыть водой.

# Используйте маску как средство по уходу за кожей декольте и рук. Эти зоны, открытые агрессивному воздействию внешней среды, нуждаются в особом уходе.

Ингредиенты: Water, Glycerin*, Isononyl Isononanoate, Sorbitan Stearate*, Glyceryl Stearate Se*, Glycolic Acid, Cetyl Palmitate*, Cetearyl Alcohol*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Panthenol, Squalane*, Cetyl Alcohol*, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Bisabolol*, Fragrance, Benzyl Alcohol, Polysorbate 60*, Sodium Pca*, Caprylyl Glycol, Arginine, Palmitoyl Grapevine Shoot Extract*, Tocopherol*, Carbomer, Dehydroacetic Acid, Sodium Phytate*, Papain*, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Algin. *Plant Origin.

Blvn’s beauty: мягкий эксфолиант, релиз даже советует его наносить как вечером, так и утром (но я не рискую). Кремовой белоснежной текстуры, слегка пощипывает при нанесении. Хороший способ нежного очищения раз за разом. Для любителей hard, конечно, Америки не откроет, т.к. мощного эффекта не имеет, а для начинающих или просто не фанатов сильных пиллингов — ароматное удовольствие. Аромат, кстати, один в один со знаменитой Caudalie Cleansing Water (сравнила лично, т.к. она у меня в использовании сейчас).

Детокс-маска

1-20150412_153436

Производитель: возвращает к жизни кожу городских жительниц, подверженных ежедневному стрессу. Используйте маску с текстурой крем-геля 2 раза в неделю, оставьте на несколько минут, чтобы формула средства, натуральная на 99%, смогла устранить накопившиеся токсины и загрязнения. Результат: поры сужены, текстура кожи выровнена, лицо выглядит отдохнувшим.

ВИНОГРАДНЫЕ ВЫЖИМКИ
Caudalie впервые использует для создания средства по уходу за лицом этот натуральный ингредиент, богатый антиоксидантными полифенолами и дренирующими компонентами. Виноградные выжимки помогают коже усилить защитные функции в борьбе со свободными радикалами, очистить кожу и активировать дренаж.

РОЗОВАЯ ГЛИНА И КОФЕ
Розовая глина естественным образом абсорбирует токсины и очищает поры. Эффективность глины увеличивается за счёт экстракта кофе, обладающего антиоксидантными свойствами.

ЭНЗИМЫ ПАПАЙИ
Этот натуральный мягкий био эксфолиант дарит коже сияние и значительно улучшает состояние кожи. Прекрасно подходит обладательницам чувствительной кожи.

ФИТО-АРОМАТИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ НА ОСНОВЕ 8 ЭФИРНЫХ МАСЕЛ
Лаванда, бергамот, ромашка, шалфей, кипарис, петрушка, мирра и сандаловое дерево объединили свои лучшие природные свойства для регенерации, очищения и успокоения кожи.

СОВЕТЫ ВИНОТЕРАПЕВТА
# Применение: наносить 2 раза в неделю тонким слоем на чистую сухую кожу. Оставить на 5-10 минут, смыть водой. После этого можно использовать привычное средство по уходу за лицом
# Для более глубокого действия маски, добавьте в средство 3 капли Ночного Детокс-Масла Polyphenol C15.

Ингредиенты: Water, Bentonite, Glycerin*, Acacia Senegal Gum*, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Alcohol*, Sodium Dehydroacetate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract*, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Sodium Citrate, Dehydroacetic Acid, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract*, Coffea Robusta Seed Extract*, Citric Acid*, Papain*, Cupressus Sempervirens Oil*, Salvia Sclarea (Clary) Oil*, Commiphora Myrrha Oil*, Santalum Album (Sandalwood) Oil*, Anthemis Nobilis Flower Oil*, Petroselinum Crispum (Parsley) Seed Oil*, Carbomer, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Algin, Limonene, Linalool. *Plant Origin.

Blvn’s beauty: маска, которая удивила больше других. Во-первых своей текстурой цвета розового дерева. Она на основе глины, но сама словно взбита, тонкая, распределяется легко, даже непривычно легко по сравнению с той же Sisley с розовой глиной. Она чем-то напоминает тональную основу. Ей надо около 5-6 минут, чтобы полностью высохнуть. Кожу стягивает, не без этого, но производитель настолько уменьшил время ее использования на лице, что это не причиняет неудобств.

Она изумительно ароматная. У них с Очищающей практически идентичные ароматы и это сразу выделило обе маски в моем случае. Аромат настоящего сада, причем он не исчезает, пока маски сохнут, а, наоборот, от тепла раскрывается все больше. Он меня покорил, не иначе.

Вкупе с эмоциями от аромата после маски лицо действительно выглядит отдохнувшим. Ее просто кощунственно делать на ночь, только утром, равно как и остальные (в случае с моей белой кожей кроме гликолиевой). Эта маска — пятиминутное спа. На мой взгляд это просто флагман коллекции.

Очищающая маска

1-20150412_153913

Производитель: идеальный партнёр жирной или комбинированной кожи с несовершенствами. Маска, тщательно дозированная абсорбирующими активными ингредиентами, позволяет регулировать деятельность кожи, глубоко очищает поры. Необыкновенно эффективная формула, натуральная на 94%, позволяет коже становиться нежной, чистой и избавляться от жирного блеска.

БЕЛАЯ ГЛИНА
Натуральные виды глины (бентонитовая и каолиновая) обладают абсорбирующими, успокаивающими и очищающими свойствами.

ЦИНК И ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ
Олиго-элемент и натуральный активный ингредиент, объединены в средстве для регуляции выработки себума.

ФИТО-АРОМАТИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ НА ОСНОВЕ 8 ЭФИРНЫХ МАСЕЛ
Лаванда, бергамот, ромашка, шалфей, кипарис, петрушка, мирра и сандаловое дерево объединили свои лучшие природные свойства для регенерации, очищения и успокоения кожи.

СОВЕТЫ ВИНОТЕРАПЕВТА
# Применение: 2 раза в неделю наносить на всё лицо или на Т-зону. Оставить на 10 минут, смыть водой. После этого можно использовать привычное средство по уходу за лицом.
# Насытить кожу кислородом и открыть поры поможет водяная баня: поместите лицо над горячим паром, подержите 5 минут. Затем нанесите маску.

Ингредиенты: Water, Kaolin, Glycerin*, Olus Oil (Vegetable Oil)*, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate*, Cetearyl Alcohol*, Glyceryl Stearate*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate*, Caprylic/Capric Triglyceride*, Bentonite, Cetyl Alcohol*, Ceteth-20 Phosphate, Magnesium Aluminum Silicate, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Benzyl Alcohol, Dicetyl Phosphate, Tocopheryl Acetate*, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil*, Hydrogenated Vegetable Oil*, Caprylyl Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract*, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax*, Dehydroacetic Acid, Cupressus Sempervirens Oil*, Salvia Sclarea (Clary) Oil*, Sodium Hydroxide, Commiphora Myrrha Oil*, Santalum Album (Sandalwood) Oil*, Sodium Phytate*, Anthemis Nobilis Flower Oil*, Petroselinum Crispum (Parsley) Seed Oil*, Zinc Pca, Silica, Limonene, Linalool. *Plant Origin.

Blvn’s beauty: самая нежная, тонкая, взбитая и ароматная маска из очищающих, что встретились мне. Аромат словно целый букет трав. Она нежнее своей «коллеги» Детокс маски и эффект от нее меньше, но в холода и ветер, что гуляет за окном — это идеальный вариант очищения.

Если не лениться и делать 2 раза в неделю (главное, не пойти у себя на поводу и не применять чаще 🙂 ), то к обеду блеск в Т-зоне исчезает, лицо ухоженное и сияющее. Мой второй фаворит после Детокс маски.

Увлажняющая маска-крем

1-20150412_154245

Производитель: поможет сухой коже пережить суровые холода без страха обезвоживания. Эта нежнейшая маска, натуральная на 85,5%, понравится даже самой капризной коже. Через несколько минут использования, кожа становится упругой, нежной и увлажнённой. Исчезает ощущение стянутости. Спасение для обезвоженной кожи!

ВИНОДРОЖЖИ®
Винодрожжи®, полученные в процессе производства вина в дубовых бочках, богаты бета-глюканом, который усиливает иммунную защиту кожи. Кожа успокоена и становится менее чувствительной.

МАСЛО КОСТОЧЕК ВИНОГРАДА
Настоящее золото виноградников. Масло виноградных косточек обладает питательными и восстановительными свойствами. Оно необычайно богато омега 6 кислотами, что позволяет регулировать водный баланс любого типа кожи.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
Этот мощный активный ингредиент задерживает влагу в эпидермисе, делая кожу упругой и плотной.

СОВЕТЫ ВИНОТЕРАПЕВТА
# Применение: нанести довольно толстым слоем на сухую и чистую кожу лица. Оставить на 15 минут, затем удалить излишки ватным тампоном или смыть водой. После этого можно использовать привычное средство по уходу за лицом.
# В случае, если кожа сильно обезвожена или долго находилась под воздействием солнечных лучей, нанести маску тонким слоем вечером и оставить на всю ночь, не смывая. Наутро кожа вернёт себе утраченную эластичность и плотность.

Ингредиенты: Water, Glycerin*, Isononyl Isononanoate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Sorbitan Stearate*, Peg-100 Stearate*, Glyceryl Stearate*, Ceteth-20*, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane*, Cetyl Alcohol*, Cetyl Palmitate*, Dimethicone, Butylene Glycol*, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Sodium Dehydroacetate, Caprylyl Glycol, Polysorbate 60*, Parfum (Fragrance), Tocopherol*, Carbomer, Sodium Phytate*, Sodium Hydroxide, Scutellaria Baicalensis Root Extract*, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Benzyl Benzoate, Citronellol. *Plant Origin.

Blvn’s beauty: пожалуй, эта маска меня впечатлила менее других. Тут я просто уже разбалована увлажняющими версиями лучших брендов. Сама по себе она безусловно качественна: белоснежный крем, нежный, воздушный, под пальцами при массаже лица (я только так делаю увлажняющие маски), снимает любые последствия обогревателей, солнца, ветра, офиса, усталости и обезвоженности. Ее действительно можно нанести и оставить на ночь, особенно перед мероприятием. Да что там, ее банально жалко смывать 🙂

1-20150412_152943

Но и это еще не все. Мало того, что марка охватила наиболее важные нужды кожи, так она еще придумала как можно наиболее эффективно использовать коллекцию. У потребителя голова может не болеть вообще.

«Мы вдохновились опытом уходов в Spa Vinothérapie®, и создали свою “Палитру масок”: использование нескольких масок на разные зоны лица, что позволит точечно бороться с несовершенствами кожи. Мы предлагаем вашему вниманию четыре интересных комбинации, прекрасные решения для красивой кожи круглый год в любое время суток.»

Caudalie-Balancing-Radiance-Perfecting-Energizing1

ДУЭТ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО БАЛАНСА КОЖИ УВЛАЖНЯЮЩАЯ Маска-Крем ОЧИЩАЮЩАЯ Маска

Смешанному типу коже тоже требуется увлажнение, особенно если лицо подвергается действию кондиционера, а затем солнечным лучам на террасе кафе. Нанесите Увлажняющую Маску-Крем на сухие зоны лица для обретения ими комфортного ощущения увлажнения и защиты, а Очищающую Маску – на Т-зону, чтобы убрать излишки себума и придать коже матовость.

ДУЭТ ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО СИЯНИЯ КОЖИ ГЛИКОЛИЕВАЯ Маска-Пилинг ДЕТОКС-МАСКА

Ночи без сна повторяются всё чаще, цвет лица от этого не выигрывает… Мы предлагаем экспресс-метод для придания сияния лицу перед неожиданной встречей: дуэт Детокс-маски и Гликолиевой Маски-Пилинга поможет коже, страдающей от нехватки кислорода и потерявшей сияние.
ДУЭТ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВА КОЖИ ГЛИКОЛИЕВАЯ Маска-Пилинг ОЧИЩАЮЩАЯ Маска

Иногда кожа с трудом перестраивается во время смены времён года и становится проблемной весной. Для того, чтобы избежать неприятных сюрпризов, очищайте кожу изнутри и улучшайте состояние кожи с помощью Очищающей Маски и Гликолиевой Маски-Пилинга.

ДУЭТ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ КОЖИ К ЖИЗНИ УВЛАЖНЯЮЩАЯ Маска-Крем ДЕТОКС-МАСКА

Обезвоженная кожа, которая перестала правильно работать… Такое может произойти, например, после долгого перелёта. Дуэт Увлажняющей Маски-Крема и Детокс-Маски идеально подходит для того, чтобы вернуть коже комфортные ощущения, стянуть поры, стереть следы усталости.

1-20150412_152524

Вывод: сейчас выключу впечатления и попробую мыслить конструктивно 🙂 За небольшую цену (по сегодняшним меркам это так) потребитель может заполнить целиком одну из самых дорогих (из своей пактики) ниш своего ухода. При этом, получая в процессе использования визуальное, обонятельное, тактильное удовольствие. Понятная база ингредиентов, нет ни волшебных проводков, ни тайных цветков лотоса, зато есть фундаментальные, действующие основы в каждом айтеме, отвечающие за свои действия, будь-то энзимы папайи, гликолиевая кислота, цинк, экстракты растений. Маски понятны, доступны, близки, красивы. Цельный, продуманный выпуск. Хочется сказать спасибо марке за проделанную работу. Такая коллекция — просто спа на дому.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: оф. сайт, цена каждой маски 470 грн.

Share

Comments

  1. Спасибо большое очень интересно . Я тоже пробовала много их продуктов и масло для тела и волос какое то божественное с сильным ароматом и масло для лица и какая то водичка из косточек винограда и гель для душа кстати меня больше всего сманил бордовая банка по моему с гранатом вот он для меня наркотик и менно запах остальные как то не так вдохновили 😉 но фанатом марки не являюсь все спокойненько но ваш рассказ вдохновил прямо очень хочу попробовать и прямо все спасибо

    • А для меня для душа Zeste de Vigne — Вещь 🙂
      И чай, чай просто нечто. Планирую отпуск и хочу захватить туда упаковку.

  2. Так «вкусно» написано, что захотелось все четыри, при том немедленно 🙂

  3. Ксения, спасибо! Вчера прочитала, впечатлилась, купила маску-Детокс 🙂 Сегодня пишу о впечатлениях: приятное нанесение, хорошее, нежное очищение, потрясающий аромат и самое главное — отдохнувшая кожа! В линейке Caudalie есть много достойных и любимых мной продуктов, хочу еще и остальные маски из нового выпуска 🙂

  4. После того как увидела у Кодали эти маски, меня посетила мысль что это просто переупакованные старые версии, нет? (Очищающая и увлажняющая так точно).
    Из старых версий мне нравилась очищающая.
    Ксюш, а какая у тебя любимая увлажняющая маска сейчас?

    • Две — точно. Остальные под вопросом, ибо я не знаю досконально ассортимент марки.

      Ты знаешь, я так и не нашла такую, чтобы вот 100% попадание в мое сердце. Много было отличных: и эта, и Clarins, Kate Somerswille, Valmont, Sisley, Collistar, La Prairie. Наверное, все же Sisley и Valmont ближе всего к идеалу. Обе можно без последствий оставлять на ночь, экономны, невероятно приятны, вернут из мертвых. Но вот цена… Хочу еще попробовать June Jacobs и Yves Rocher.

      А если из нормально доступных, то Clarins все же достойна.

      • milena-only Says: Май 6, 2015 at 12:10 пп

        Clarins я покупаю часто, особенно когда не знаю что взять) поэтому хочется чего то новенького, но на Sisley и Valmont тратиться не хочется, уж очень средства подорожали.

  5. Мне нравится плиточка в твоей ванной)

  6. Скажите детокс маска
    Подойдет для сухой кожи ? Спасибо я не пользовалась ничем подобным

    • Вы знаете, она за 6-7 минут так неплохо стягивает, что я бы после нее посоветовала что-либо помощнее. И тогда возможно. У меня самой кожа нормальная, склонная к сухости.

  7. Ух ты, сам дизайн тюбиков уже необычный, а тут ещё и и потрясное описание. Надо будет обязательно взять на пробу)

  8. […] коллекции масок, Caudalie в этом сезоне выпустила еще отбеливающую […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием