Крем-скраб для ног TALASSO PODOS

Guam выпустил линию для ног Talasso Podos, которая обеспечивает полноценный уход на ногами. Увлажняет и смягчает кожу стоп, предотвращает и устраняет натирания, уплотнения и “натоптыши”. Предупреждает неприятный запах и повышеную потливость ног, оказывает бактерицидное действие. Состоит из крем-скраба, крема от запаха и защитного крема. В общем, все мы не феи 🙂 У меня в арсенале самое нестандартное из трех — крем-скраб. А почему не стандартный…

1-DSC03364

Производитель: за счёт входящих в состав микрогранул красной водоросли размягчает и очищает ороговевшие участки кожи и “натоптыши” стоп.

Предотвращает излишнее потообразование и неприятный запах. Придаёт ощущение свежести усталым ногам. Ощутите какой мягкой и гладкой станет кожа стоп!

Применение: наносить на кожу стоп лёгкими массажными движениями, остатки смыть водой.

Активные компоненты: экстракт водоросли литотамниум, ментол, экстракт гибискуса, масло рисовое, глицерин, экстракт жожоба, масло жожоба.

1-DSC03369

Blvn’s beauty: если танцевать с бубнами вокруг косметического средства, то в отношении Guam я готова 🙂 Зная, как они заботятся о качестве каждого продукта 🙂

Белоснежный крем с редкими гранулами, который я наношу на сухую стопу, массирую, а затем смываю водой. И все, не надо ждать впитывания, свежесть, прохлада, ногам очень приятно, особенно после каблуков. Гранулы редкие, он скорее не скрабит, просто увлажняет и охлаждает кожу.

Ну а с натоптышами может справиться только педикюр 🙂

Где купить: магазин Guam, цена 396 грн. за 150 мл.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием