Artdeco Foam Cleanser / Advanced Exfoliating Facial Gel

Пост про нечасто используемую потребителями уходовую нишу марки Artdeco, а также про совершенно стандартную пенку для очищения и совершенно крутой гель для пиллинга.

1-DSC01121

Artdeco Foam Cleanser Пенка для очищения

Производитель: кремообразная пена с приятным ароматом тщательно очищает и способствует сохранению запаса влаги в коже. Очищающая пена Foam Cleanser имеет высококонцентрированную формулу, поэтому это нежное средство для умывания расходуется очень экономно. Пена идеально подходит для путешествий благодаря практичному тюбику. Подходит для всех типов кожи.

Небольшое количество средства (размером с жемчужину) нанесите влажными руками на лицо и шею. Слегка помассируйте кожу так, чтобы образовалась кремообразная пена (избегайте области вокруг глаз). Затем смойте теплой водой или удалите теплой косметической салфеткой или полотенцем и бережно промокните кожу насухо.

1-DSC01123

Blvn’s beauty: абсолютно нейтральна, абсолютно тщательно очищает лицо, абсолютно матирует и абсолютно экономична. За свою цену делает свое дело трудолюбиво, долго и тщательно. Не сушит, всем комфортна. Даже и добавить нечего. 

Advanced Exfoliating Facial Gel Инновационный гель для пилинга

Производитель: этот новый комплекс для пилинга соединяется с кератином отмерших клеток кожи и растворяет их мягко и целенаправленно. Рельеф кожи мгновенно разглаживается. Бледная и шершавая кожа становится более живой и свежей. Приятный освежающий гель подходит также для чувствительной кожи.

1-2 раза в неделю наносите небольшое количество средства (размером с фундук) на очищенную сухую кожу лица, шеи и зоны декольте. Мягко массируйте кожу до отделения от кожи лишних ороговевших частиц. Вы почувствуете их в текстуре геля для пилинга в виде мелких частиц. Затем смойте гель большим количеством воды или удалите теплой косметической салфеткой или полотенцем.

1-DSC01122

Blvn’s beauty: не ожидала, что у марки есть такой продукт и что он за считанные минуты снимает пару слоев кожи с лица. Под пальцами спустя пару мгновений чувствуется, как скатывается удаленная кожа, лицо приобретает свежесть, новизну, гладкость.

Прозрачное средство не уходит ни в масло, ни в молочко, как было на старте гелем, так и смывается, унося с собой усталость и ненужные омертвевшие клетки сухой кожи. При еженедельном использовании лицо можно поддерживать в комфорте без усилий. Для начинающих пользователей, который перешли с абразивных скрабов и пилингов – это безрисковая находка. Настоящее соотношение цена/качество.

По очищающим средствам марки как-то сразу видно, что работают они и без легенд и массы иных маркетинговых ходов. Неинтересно искушенному пользователю — да, зато и без переплаты с четким получением качества.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: сеть Летуаль, онлайн, цена пенки 463 грн., цена геля для пилинга 488 грн.

Share

Comments

  1. У меня есть этот гель ещё в старом оформлении, давно ним не пользовалась… Как-то подсела на мизоновскую яблочную скатку в послденее время.) А вообще, это была первая скатка, которую я попробовала. Моей радости от эффекта не было предела.)))

  2. К стыду своему признаюсь, что никогда не слышала про уход Artdeco, а на сайте Лету нашла только очищающие ватные диски, видимо, до России еще не добрались 🙁
    Apelsin-point recently posted…Отзыв: Антистрессовая маска для лица с солями Мертвого моря, Freeman

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием