Kerastase Bain Force Architecte

Kerastase Шампунь-Ванна Force 3,4 для ослабленных волос

1-DSC02744

Производитель: шампунь, восстанавливающий структуру и поверхность крайне ослабленных волос. Идеально очищает поверхность кожи головы и волос, поверхностно насыщает волосы активными компонентами Complex Ciment-Cylane, делая их более эластичными и плотными.

Blvn’s beauty: разбираю свои прошлогодние керастасовские запасы и нашла тревел версию шампуня Kerastase Bain Force Architecte. Даже не собиралась о нем писать вначале. Но шампунь оказался достойным, решила черкнуть в быстром и внеплановом темпе.

«Делает волос плотным и эластичным», — вот уж точное выполнение релиза. Как мало сказано и как он это качественно делает, нравишься себе целый день. Даже на моих неокрашенных и не нуждающихся в спасении волосах дает эффект. Думаю, на слабых и поврежденных еще более явным виден результат.

Пробовала и с нежными масками, и с масляными процедурами, и с неродными масками и бальзамами и даже с несмываемыми средствами. Волос, который послушно воспринимает укладку после применения этого шампуня. Особенно чувствуется после него, когда волосы или неуправляемо разлетаются от иной марки. Подумываю вернуться к нему еще раз, но уже в полном объеме.

Где купить: салоны, продающие марку.

Share

Comments

  1. Я тебе его очень даже советую взять сразу в проф обьеме 😉 Очень хорошая линия (и шампунь и маска)

  2. Спасибо, обязательно попробую. «Делает волос плотным и эластичным» — это как раз то, что нужно!

  3. Это моя самая любимая линейка у марки)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием