I-Pod красоты Coco-08 аппаратная процедура для лица

Я продолжаю познавать современные салонные косметические возможности  и делиться с Вами о результатах. А они действительно есть благодаря флагманским процедурам салона 5th Avenue.

1-DSC04650

Теория аппарата: аппарат I-Pod красоты Coco-08 испанской компании Corpora использует уникальную технологию Трио Нано-Волн.

Трио Нано-Волны – это нано-технология, позволяющая работать с тремя длинами волн (электромагнитные волны низкой и средней частоты, ультразвуковые волны) в одно и то же время с помощью процесса Нано-объединения.

1-DSC04656

Под воздействием Трио-Нано-Волн происходит нагрев тканей, в результате чего запускается ряд физиологических процессов, необходимых для поддержания постоянной температуры. Именно эти процессы отвечают за результаты от процедур с применением тепла в области эстетической медицины:

— Повышение упругости соединительной ткани;
— Повышение эластичности тканей с большим количеством коллагеновых волокон;
— Улучшение гибкости суставов;
— Обезболивающий эффект;
— Спазмолитическое действие;
— Противовоспалительный эффект;
— Вазодилация с гиперемией и увеличением микроциркуляции;
— Улучшение локального метаболизма и стумуляция клеточных функций.

Аппарат Сосо имеет восемь наиболее востребованных программ для омоложения кожи лица, шеи, зоны декольте, груди, а также для устранения локальных жировых отложений и целлюлита.

1-DSC04671

Программы:
Anti-Ageing — улучшает состояние кожи, устраняет пятна на лице с помощью вывода токсинов через лимфатическую систему.

Борьба с морщинами — Трио Нано-Волны от Coco активируют выработку коллагена и производят дермальные клетки, возвращая коже эластичность.

Транспортировка активных ингредиентов — Улучшает проницаемость защитного барьера клеток, обеспечивая лучшее впитывание (абсорбцию) активных ингредиентов.

Специальная. Область глаз — улучшает циркуляцию крови и лимфы, предотвращая появление морщин и мешков под глазами. Улучшается эластичность кожи, взгляд становится более живым.

Специальная. Устранение дряблости — благодаря Трио Нано-Волнам и температурному сенсору, который находится в насадке, происходит ревитализация клеток дермальных волокон, устраняется дряблость, формируется овал лица.

Подтяжка груди — стимуляция и моделированиет мышечной части молочных желез, улучшение формы груди.

Свободная программа — позволяет пользователю безопасно направлять Трио Нано Волны на различные области тела в соответствии с индивидуальными потребностями.

Программа для тела липо-кавитация СОСО — моделирование тела и устранение локализированного жира. Ликвидируются жировые клетки. Тепло стимулирует и улучшает циркуляцию крови и лимфы, что способствует выводу токсинов и жира. Моделирование и стимуляция.

1-DSC04645

Blvn’s beauty: второй подбородок — один из моих больших тараканов. Причем сколько бы мне ни было лет — он все равно присутствует и каждый год кажется мне катастрофой. Проблема в том, что он перестал быть только моей мысленной катастрофой, а стал действительно ощутим, я даже перестала носить гольфики. Понимая, что не судьба иметь модельные скулы и челюсть, хочется, чтобы хотя бы лишнего не было.

Что я уже только не делала: массажи, упражнения, колола липолитики, разве что не дошла до подтяжки и филеров, не решаюсь. Причем понимая, что ситуацию не исправить надолго, хочется, чтобы хотя бы на мероприятиях я нравилась сама себе. Так ли необходимо тратить на это состояния и терпеть боль?

До данной процедуры я не знала, что технологии уже достигли такого уровня, доступны простому потребителю за такую цену и с таким последующим результатом. Я единожды попробовала программу для лица лимфодренаж, которая всего за 8 минут вернула лицу контуры, скулы, убрала второй подбородок. Да, всего на три дня, но это за 8 минут на три дня!

Немного расслабления  в кабинете 🙂

1-DSC04653

Оказалось, что для эффекта перед мероприятием уже можно не делать курсовый массаж, лифтинговые маски. И достигнуть этого можно без инъекций. Хотя я оч положительно отношусь к инъекциям, мои уже рассосались, и если бы не бюджет на стройку дома и текущие расходы, я бы с удовольствием повторила, что и планирую в будущем. Но сейчас я имею возможность попробовать и показать, что есть рынке сегодня.

1-DSC04676

Этот крошечный аппарат с двумя манипулами (обратите внимание, что обе манипулы в заметном использовании, это значит, что аппарат имеет успех): для лица и тела, оказалось, способен на результат. По 4 минуты (это стартовое время для тех, кто пришел в первый раз) на каждую половину лица, после тщательного очищения, по гелю-проводнику, который содержит глицерин, успокаивающий экстракт календулы и ничего вредного, манипула массажными движениями без особого нажима прошлась по каждой стороне лица и шее.

1-DSC04669

И даже я – далеко не самый показательный материал в этом плане, ибо моя уходовая рутина просто бронебой, визуально увидела как мои поры сузились, ушла вода, нелюбимый залом стал меньше и даже не возвращался после ужимок и гримас, мои скулы, мой контур челюсти – я снова рада Вас видеть Тургор кожи стал плотнее, отечность сошла, как, оказывается, она влияет на лицо и как много воды стоит в лице. Лицу стало совершенно легко, к нему хотелось прикасаться постоянно.

1-DSC04686

Румянец нарисовался там, где ему и необходимо быть. Второй подбородок – прощай хотя бы на три дня И это просто дренажная программа для молодой кожи, даже без элементов лифтинга.
Я была рада встретиться в зеркале с той, которая 5 лет назад выходила замуж молодой и без капли жира или отеков.

1-DSC04751

Из реакций организма – пару минут покраснения с одной стороны лица под скулой, которое тут же прошло и ощущение металлического привкуса на зубах во время процедуры. Ни каких импульсов, иных воздействий я не ощутила совершенно. Под лопаткой было прикреплено «заземление», но даже там никаких покалываний.

1-DSC04749

Чем хороша эта программа помимо внешнего «Вау»: убирает застой из венок, сосудов, если есть купероз, качественно и положительно уменьшает его проявления, он белеет, с лица сходит отечность, нет растяжек, которые возможны при ручном массаже, незаменимый помощник после долгих празднований или выхода из стресса.
Обращаю внимание на то, что зона носа и веки не обрабатываются, я бы и хотела, т.к. у меня там сосудистая звездочка, но нельзя, аппарат слишком активный.

Если бы я знала об этой процедуре, когда шла колоть в подбородок жиросжигающий коктейль, с той дикой болью даже за ушами и в зубах… Эффект тот же, а цена и ощущения совершенно иные.

О косметологе: обучение данному аппарату косметолог проходила в Испании, на родине фирмы Corpora, за годы работы на нем уже подобрала средства, которые помогают каждой программе работать активнее, а клиенту получать еще больше удовольствия. К примеру, у меня был полностью японский ритуал с заинтересовавшей меня маркой La Sincere, которая основана на…гелях. Нет жирным кремам, гели – основа, позволяющая мгновенно впитываться и нести в кожу полезности. Сейчас читаю о марке, возможно, что-либо попробую.

1-DSC04651

И звезды сошлись не только в нашем обоюдном расположении, одинаковых котиках и днях рождения меня и мужа Инны.

1-DSC04668

1-DSC04666

А в том, какие марки выбирает специалист, выделяет из выбранных линий именно те средства, которые действительно работают, вычитывает составы, ищет новое, привносит это новое в свои процедуры. Знает, что и где продается у нас даже в бьюти-нише. Видна кропотливая работа, любовь к своему делу, размеренность, уверенность в своих знаниях. Мне в последнее время очень везет с мастерами своего дела, но в данном случае случилось удивительное совпадение симпатий.

Более того, мастер в прошлом работала в медицине, поэтому говорит языком не рекламных релизов, а базой знаний. С чистым сердцем рекомендую Инну.

*процедура предоставлена для независимого тестирования салоном

Где пройти: салон 5th Avenue, цена 600-1200 грн. в зависимости от выбранной программы.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием