Wonderbox Laino март 2015

Как Вы заметили, я отошла от обзоров коробочек еще год назад, т.к. мне они, по сути, малоинформативны. Те марки, которые меня интересуют, в основном не продаются в Украине. А самой интересной за время существования сервиса мне показалась коробочка из Америки, но друзья и так год мне ежемесячно передавали, надо и людей пожалеть. 🙂

Спустя год я решила окунуться в этот сервис еще раз для Вас и посмотреть, что изменилось.

Во-первых все сервисы незначительно подорожали. Не болезненно, все еще сохраняя ту пропорцию, что за фиксированную цену получаешь больше, чем по отдельности приобретая средства. Во-вторых некоторые сервисы укрепили отношения с марками, на сайтах уже приличные каталоги. Т.е. на ноги уже встали и даже пережили первую волну затягивающего в воронку кризиса. Ну а самой интересной идеей я посчитала все же идею монокоробочки. Когда ты получаешь возможность попробовать до 10 средств одной марки, один каталог, не надо метаться по интернету за описанием каждого средства разной марки. Это оптимизирует время, да и в голове остается больше впечатлений.

Поэтому сегодня я покажу Вам лимитированный выпуск Wonderbox с французской маркой Laino.

1-DSC04612

Обозначено, что марка существует на рынке около 30 лет, возрождает традиционные средства ухода с помощью простых и понятных ингредиентов: оливковое масло, масло карите, яблочная мякоть, пчелиный воск, квасцы, глина,  etc. Родина — Франция.

1-DSC04618

Наполнение коробочки:

1-DSC04616

— стик для губ ПРО-Интенс с комплексом увлажняющих веществ — 81 грн.;

— семпл увлажняющего крема с антиоксидантами для сухой кожи лица;

— гель для душа «Персик- и маракуйя» (полноценный формат) — 131 грн.;

— глиняные маски для лица (тревел сайзы трех видов по 12 мл каждая): очищающая с зеленой глиной; смягчающая успокаивающая маска для лица с розовой глиной; маска для сияния кожи лица с белой глиной — 65 грн. каждая;

— 3 семпла по 10 мл интенсивного питательного крема для тела Soin nutritif intense pour le corps с маслом оливы для атопичной и сухой кожи.

1-DSC04620

Blvn’s beauty: вместо 407 грн. полной стоимости средств, стоимость коробки составляет 250 грн. А если вместо геля попадется шампунь, то выгода еще больше, т.к. он дороже геля для душа. Но я рада, что у меня именно этот персик-маракуйя. Он хорош, не дает пенки, не сушит, натурально тонко пахнет, отлично заботится о коже. Пожалуй, он мне понравится больше всего.

1-DSC04631

Маски для меня оказались плотными, надо приложить усилия, чтобы смыть. Обещания выполняют, и успокоение, и очищение, и сияние. Кожу не стягивают, даже если переборщить со временем. Но мои привычные версии в иных марках смываются быстрее и легче.

1-DSC04624

Стик для губ на основе минерального масла, парафина, пчелиного воска и абрикосового масла с календулой и цветочными экстрактами мягкий, носибельный, ничего лишнего, но и без понтов со стеклянными банками и шиммером. Соотношение цена/качество. Правда, у марки есть еще более интересные варианты стиков с ягодами, яблоком, ванилью.

1-DSC04636

А вот с кремом для тела отношения не сложились, он распределяется с белыми разводами, липковат, долгое время чувствуется пленкой на коже. Не моя история.

1-DSC04634

Крем пока не наносила, я с лицом осторожна 🙂

В мире, в том числе и на родине во Франции, марка считается масс-маркетом. Я согласна с этим определением. Яркие упаковки добавляют ей привлекательности, красивый оф. сайт. Она уже успела внедриться в Россию, Украину, в сети можно найти отзывы и приобрести продукцию. Продуктовый ряд достаточен для знакомства, можно многое найти, включая даже сс крем, чистое аргановое масло (что совершенная находка, если его не пытаются модернизировать), ароматы, шампунь с маслом монои. В целом я бы отнесла ее в один ряд с Roger&Gallet — похожий концепт упаковки и продукты.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем сервиса

Где посмотреть предыдущие и заказать новые: оф.сайт сервиса, я сразу сделала ссылку на бренды, которые сотрудничают с сервисом.

Share

Comments

  1. Неплохое наполнение, я бы все попробовала 🙂

  2. Мне подружка прислала сс крем и антиоксидантный в пробниках. СС попробовала — классный! Незаметен на коже, тон хорошо выравнивает, спф30, но хапах… эээ… час или полтора чувствовался:( а, и оттенок темноват мне, примерно как 105 у Clarins.

  3. Довольно симпатичная коробочка.)
    Гель для душа и бальзам для губ хотелось бы попробовать.:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием