L'Occitane Lotion Divine / Huile de Jeunesse Divine

Загляните в свой шкаф? Вы будете везунчиком, если там найдутся желтые вещи. У меня почти все синя-черное 🙂

Но на косметической полке стоят желтые пузатые баночки Divine L’Occitane – кусочек солнца в моей строгой черно-белой ванной.

1-DSC03521_1

Божественный Лосьон Иммортель

1-DSC03523

Производитель: смягчающий лосьон со свежей обволакивающей текстурой моментально дарит коже непревзойденный комфорт. Поддерживает естественный баланс кожи и помогает ускорить процесс обновления клеток эпидермиса.

1-DSC03537

Наносите лосьон утром и вечером при помощи ватного диска перед Божественной сывороткой и Божественным кремом. Максимальный результат будет, если наносить после любого тоника линии Иммортель.

Ингредиенты: чистые эфирные масла Иммортеля и Мирта, Клеточный экстракт и Цветочная вода Иммортеля, гиалуроновая кислота, экстракт Трилистника водяного, мёд.

1-DSC03530

Органический клеточный экстракт Иммортель защищает волокна коллагена от разрушения и укрепляет основание эпидермиса (базальную мембрану). Эфирное масло Мирта увеличивает количество и повышает качество клеток, ответственных за молодость кожи – фибробластов. Это увеличивает количество коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в коже. Мёд питает. Экстракт Трилистника Водяного моделирует овал лица. Гиалуроновая кислота растительного происхождения интенсивно и надолго увлажняет кожу. Моментально разглаживает мелкие морщинки, вызванные обезвоженостью. Кожа сразу приобретает более свежий вид.

1-DSC03545

Blvn’s beauty: лосьон я впервые попробовала около года назад вместе с кремом, который описывала здесь. Сразу приобрела себе большой флакон, а вот пока добралась описать Вам, ушло уже два флакона 🙂 Что явно свидетельствует о его качестве и впечатлениях.

1-DSC03547

Ароматный (отдушка одинаковая у всей линии и да, она божественна!), жидкий лосьон, который единственно наношу на ватный диск, т.к. руками словить невозможно, он без дозатора.

В уходе он после очищения и перед сывороткой или без нее перед маслом. Смягчает мгновенно, успокаивает, убирает сухость. Пожалуй, это один из самых ярких лосьонов из моей практики 🙂

Божественное масло Иммортель*

1-DSC03528

Производитель: божественное масло борется со всеми признаками старения, возвращает коже молодой вид, делает ее более плотной и упругой. На 100% состоит из натуральных растительных масел, обладает густой и однородной текстурой, не оставляет жирных следов и безупречно впитывается в кожу. Некомедогенное.

1-DSC03535

Применение: используйте как самостоятельное средство или перед применением лица увлажняющего крема нанесите масло на кожу (избегая зоны вокруг глаз) шеи и декольте. Согрейте в ладонях несколько капель масла и распределите его по коже нежными разглаживающими движениями.

1-DSC03553

1-DSC03543

Blvn’s beauty: накапать в теплые ладони, растереть, вдохнуть, нанести. И от прихода бодрости можно сразу испечь два противня печенья! 🙂

В сравнении с уже описанными мной La Prairie, Sisley по ощущениям оно стоит как раз между: менее жирное и тяжелое, чем La Prairie и более питательное и насыщенное, чем легкое Sisley. Я использую как самостоятельный продукт по вечерам, т.к. впитывается оно не мгновенно. И не наношу сверху ничего, моей коже его вполне достаточно.

1-DSC03548

Аромат насыщенный, долгоиграющий, бодрый, активный. Масло за неделю возвращает из мертвых: болела ли, обветрила лицо, чистка, аллергия, усталость, слезы – неважно, оно заботливой каплей стирает все, возвращая лицу хороший тонус, плотность, уровень питания. Я даже грешу и наношу на декольте или пару капель в крем для тела.
Тем более у него совершенно нежадный объем в 30 мл.

По цене оно дешевле масел Sisley и La Prairie, но дороже Caudalie (обзор в будущем). Это те, которые я уже успела попробовать.

1-DSC03526

Могу заметить, что божественная линейка вообще выделяется из всей продукции марки. Ни о каких компромиссах речь не идет, на мой взгляд, она – самая яркая у бренда. Она как итальянцы, громко заявляет о себе цветом, формой, наполнением, ароматом. От старта использования до последней капли словно наркотик. Отрабатывает свои обещания и стоимость.

Неопробованными остались у меня сыворотка и божественная программа, превью не нее здесь. Программу я решила подарить себе на день рождения, а покупку сыворотки отложить на будущее, т.к. по ним у меня плотная загруженность и так.

Советую пробовать сначала в сэмплах любой продукт  линии, т.к. она действительно активна по содержанию.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть бутиков марки или онлайн, цена лосьона 1 199 грн., цена масла 2 399 грн.

Share

Comments

  1. У Локситан все конечно очень «аппетитно» выглядит, Божественное масло хочу попробовать.
    Rozario07 recently posted…Призывая лето. 3 ярких и сочных Butter London.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием