EviDenS de Beaute The Night Recovery Solution ночная гель-маска

Если бы у меня было шале, где-нибудь на Женевском озере, и утром моей заботой был бы просто черный кофе на террасе ну и да, полить любовно выращенные розы. Я бы отхлебывала кофе, смотрела в задумчивости на свою загорелую зимой ногу на фоне палубной террасной доски и лениво думала, что да, не помешает сегодня сделать ночную маску The Night Recovery Solution, ибо это швейцарское солнце такое кусючее…

Какие там сигналы машин в пробке, какие сборы в офис, помилуйте, у меня на полке EviDenS des Beaute. Если без этой марки жизнь, возможно, и удалась, то с EviDenS des Beaute она просто сложилась. О чем я когда-то начала писать здесь.

The-Night-Recovery-solution


Производитель: совершенная ночная увлажняющая и укрепляющая гель-маска с «холодящей, пробуждающей» текстурой подтягивает, тонизирует и наполняет кожу. Обеспечивает коже здоровый вид и сияние. Содержит тройной коллаген. Практичный метод, так как он не требует смывания.

Действие: после первого применения глубокие слои кожи регенерированы, кожа восстанавливается и возращается естественное здоровое сияние. Структура кожи выглядит увлажненной и имеет несравненный комфорт.

Гель-маска омолаживает кожу, стирает признаки возраста, морщины и тонкие линии исчезают. Кожа выглядит обновленной, интенсивно увлажненной и наполненной энергией.

Советы по использованию: может использоваться от 2 до 3 раз в неделю, в качестве замены ежедневного увлажняющего крема, для оживления кожи день за днем.

Может использоваться в качестве интенсивной 10-дневной леченой программы, для глубокого увлажняющего и регенерирующего кожу эффекта.

Как использовать: нанесите гель-маску толстым слоем на лицо и шею за 30 минут до сна. Аккуратно удалите излишек маски салфеткой, оставьте тонкий слой до следующего утра. Не смывать!

Состав:

Glycosyl Trehalose Triple Hydration, very hydrating agent
Saccharide Isomerate Triple Hydration, very hydrating agent
Polyquaternium-51 Triple Hydration, very hydrating agent
Dimethicone Create a smooth and flawless look
Menthyl Lactate Cooling effect
Triple Collagen Regenerating anti-aging
Exclusive Complex QaI® Anti-aging (regenerating, restructuring, brigthness)
Eau de la Foux Moisturizing, freshness

d51c2b5f10a04a7fa06f81232b3c5838

Blvn’s beauty: возвращаясь мысленно из Швейцарии в Украину могу сказать, что гель-маска заслуживает эмоций. Есть у меня в запасах айтемы, которые для меня – всегда праздник. А с французскими брендами (в том числе с японскими корнями) у меня складываются особенные отношения, это уже факт.

Бывают дни (все чаще), когда, ну просто физически, нет сил после умывания накладывать 4 слоя даже самых приятных средств и тогда вступает в работу эта гель-маска. Я даже тоник под нее не использую. Просто наношу после умывания тонким слоем пальцами, тщательно массируя лицо. Наносить толстым слоем, как рекомендовано производителем не позволяет совесть. Даже моя, самая сытая 🙂

Розовый прохладный гель с фирменным ароматом марки (тубероза и жасмин) дарит ощущения прохлады, которое, зная состав, сразу списывается на menthyl lactate, который и дарит этот cooling effect. В душе я, конечно, не особо приветствую такие ходы как охлаждающий эффект и шиммер в средствах, они для меня искажают впечатления от финиша работы средства. Но физически коже приятно – да, он бодрит и «гладит по шерстке».

Кожа лица впитывает маску согласно своим зонам и их уровню увлажнения, где-то сразу, где-то постепенно. До конца она не впитывается и под пальцами явно ощущается, что был нанесен не привычный уход, а более активное и плотное средство. За счет гелевой текстуры лицо матовое, можно нанести сразу после прихода домой и спокойно продолжать вечер, но есть липкость, увы, замалчивать этого нет смысла. А знаете, кстати, что такое липкость?

«Липкость – характеристика текстуры продукта, обусловленная усилием, необходимым для преодоления силы притяжения между поверхностью продукта и языком, небом, зубами или руками (определяется комплексом осязательных и зрительных ощущений)», — нарочно не придумаешь 🙂

Так вот в The Night Recovery Solution особых усилий для преодоления силы притяжения нет, она не смертельная и на подушке можно повернуть голову, но вот волосы я бы лучше убрала во время и после нанесения маски. Пожалуй, это самый минус в данном средстве.

Зато наутро, при взгляде на себя в зеркале, и маска, и сама марка дают почувствовать, что шале где-то таки есть, однозначно 🙂 И что я там явно была этой ночью. Кожа в тонусе, сияет, ничто нигде не тянет даже в мороз, самые капризные тональные текстуры ложатся послушно (проверено специально). Учитывая, что я не ленива и тщательно ухаживаю за кожей, мне нет смысла делать 10-дневный курсовый упор. И даже 3 дня в неделю — много, настолько активно средство. 1-2 раза как максимум. Но и при стандартных 2-3 ночах с ней получается, что маска мегаэкономична, я с трудом представляю на какой период хватит ее 50 мл.

Цена недешева, похожая по ощущениям и эффекту ночная маска была ранее мной встречена в марке La Prairie, но цена на сегодняшний день там уже 9 180 грн. (даже пальцы не хотят писать такие цифры за банку маски). Если ранее многие могли себе позволить быть ее постоянным клиентом, то сейчас эта роль сведется к понятию «эпизодический клиент» и клиенты начнут смотреть в сторону иных альтернатив, сужу по себе.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: выборочно сеть Летуаль, онлайн, цена 3 267 грн.

Share

Comments

  1. Поверь, швейцарское солнце в районе Женевы не такое кусачее 😉 но маску все равно сделать можно и нужно! «Взяла на карандаш», надо будет попробовать, при случае. Кстати ее собрат от ЛаПрери меня оставил в смешанных чувствах, так как изначально я ждала от нее большего. Но Грааяль в косметологии пока не найден, пробуем на себе маски/крема и сыворотки и надеемся на лучшее (в том числе и на свое шале на далеких берегах швейцарских озер)

    • Верю, была. 🙂
      Прейри у меня была в тревел сайзе, сначала была масса восторга, затем даже не стала писать, т.к. мою не самую капризную кожу она не тянула 🙁

      Грааль, может, быть и найден, только в продажу его не пускают, чтобы такие как мы сидели в холоде, голоде и с масками 🙂

  2. PS вот умеешь ты с утра поднять настроение красивым постом!!! (сижу в офисе, мечтаю о шале 🙂 )

  3. Прочитала с огромным удовольствием, шале явственно представляется, жаль что маска уже недоступна мне.

  4. да это тяжелая артиллерия…я еще для нее молодая))))))) а вдруг перекормлю лицо))))))

    • Перекормить вряд ли получится. Из формулы домашнего ухода от косметических гигантов: лучше не помочь 100 женщинам, чем испортить лицо одной. Все по потребностям каждого в свое время. А тяжелая артиллерия у марки в золотых упаковках 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием