Что бы я купила себе на лето, если бы под рукой была поистине золотая карта?

С затмением Вас 🙂

Не знаю, как Вы, а я сегодня на полном автопилоте. Думаю, в такой день нужно просто почитать и поболтать про удовольствие. На днях в голове родилась такая статья, решила не прятать ее в ящик, а поделиться с Вами своими бьюти желаниями и услышать Ваши, возможно взять на карандаш. Итак…

Прекрасно, что я слежу за новинками, некоторые марки присылают мне на тест, а некоторые айтемы приходится буквально искать по миру. Но если закрыть глаза перед сном и не считать овечек, не вспоминать бесконечные списки дел на завтра, а очутиться в флагманском магазине бьюти без ограничения марок, повесить на руку корзину и безлимитно, но разумно пройтись по внутренним бьюти ощущениям и желаниям, собрав себе капсулу ухода на летний сезон… И тогда бы я взяла…

1-ksenia

Valmont Nature Scrub – маслянный скраб для умывания, вспоминаю о нем с нежностью, описывала здесь;

Спрей для тела Collistar Body Super-Moisturizing Hydro-Spray – сама использовала уже две бутылки. Описывала здесь;

Hyalual Wow Mask, ее же маску для глаз и в компанию к ним спрей для лица Aqualual, описывала здесь;

Express Flower Gel Sisley – тающая легкая маска, призванная приводить кожу в тонус, обзора не было, в планах на лето;

Elizabeth Arden Green Tea –  кремовый дезодорант с тонким ароматом, скоро пойду покупать уже в 4 раз, почему-то еще не рассказала о нем, исправлюсь;

Masque Russian Tea  – я под впечатлением до сих пор, короткие впечатления здесь;

Зеленый, голубой или мятный бальзамы для ног Gehwol — великолепные средсвта для ног с богатейшими составами, частично описывала здесь;

Крекинг-пену The Crackling Body Foam Evidens des Beaute – хрустящая увлажняющая пена с шиммером для тела, что-то роскошное у женщины должно быть для баловства в тяжелые дни, я себе все никак не подарю;

Mascara Terrybly By Terry – скорее сыворотка с цветом, чем тушь, описывала здесь;

Шампуни и средства Macadamia Natural Oil   увлажняющие, добротные средства  на масле описывала здесь;

или средства для волос Nashi Argan — привезла из Милана, с пьяным запахом богатого Ши, в использовании сейчас, скоро опишу;

Очищение Dr.Perricone – лучшее средство, самое нежное, описывала здесь;

Тональный кушон 3Lab Aqua BB Spf 40 – в использовании, скоро опишу;

Средство для губ La Prairie Cellular Lip Renewal – розовая нежность, описывала здесь, к сожалению сняли с производства;

Карандаши для губ Art Sticks Bobbi Brown из новой коллекции 2015 года, пока только жду в продаже в Киеве, качество описывала здесь;

Бронзант Collistar & Antonio Marras – описывала здесь;

Кремовые лаки YSL – описывала много цветов, на лето, к примеру знаменитый Мажорель здесь;

Тени Laura Mercier Metallic Creme Eye Color – так и не описала, а их уже собрались снять с производства;

Тени Clarins Ombre Eyeshadows Cream to Powder – качество описано здесь, светлые оттенки все хочу купить, но подожду уже летних выпусков.

Вот, пожалуй, и все, расточительно, но в меру. На лето это позволило бы чувствовать себя роскошно, даже с некоторым правом выбора, изысканно пахнуть, быть раскованной. Заметьте, я не трогала профильный уход, ибо у каждого своя кожа, свой возраст и свои потребности. Инъекции и процедуры также остались за кадром.

А вот общие отшелушивание, очищение, увлажнение, питание, восстановление, защиту лица и тела — вполне. И также средства мейка не остались в стороне. При условии, что почти все средства опробованы и с моей капризной стороны практически не имеют нареканий.

А сколько банок у нас стоит в запасах месяцами и безнадежно ждут своего часа…

Кстати, я просчитала все вышеперечисленное по цене, грубо и без скидки и получилось около 20 000 грн. до всевозможных карточных и акционных скидок уже по новому курсу. 870 у.е., включая необязательные роскошества и дорогой парфюм.

Летняя красота или 6 айфон? Что думаете? Дорого ли обойдется себе украинская молодая женщина в сезон? А о чем мечтаете Вы из домашних банок бьюти? Может, есть что-то такое у Вас, во что я влюблюсь и тоже попробую 🙂

Share

Comments

  1. А мне Hyalual Wow Mask — никак((( ну увлажнение есть (такое, средненькое) и все. и она на мне высыхает полностью за час-полтора, а кто то говорит всю ночь держит, а мне нечего всю ночь держать) дешевле всего брать на фармакосметике, вылавливая там доп.скидки (я там брала по 700 с небольшим за маску)

    • кожа обезвоженная, комби, проблемная (очень)

    • Да? Хм, давайте вернемся к ее цели — вброс полезностей плюс лифтинг за счет своей гидрогелевой текстуры в основном перед мероприятием. На ночь ее держать, конечно, приятно, но смысла не вижу. И она за час отдаст всю себя до самой сетки — это да.

      А вот то, что увлажнения от нее мало — это особенность кожи. У меня стандарт, за последний год даже стала близка к сухости, увлажнения с головой. А есть маски, который вытягивают Вашу кожу до комфортного состояния увлажнения?

      Я тоже ловлю ее по потребностям то на сайтах, то в салонах. 🙂

  2. Скраб Вальмон буду брать в апреле наверное) а еще хочу вот такой пилинг попробовать (если найду где подешевле купить) http://vallexshop.ru/tovars/detail.php?ID=1565260&SECTION_ID=1591
    а так самое сложное — дневной легкий увлажняющий крем (желательно в моем случае с противовоспалительным действием но без салицилки)

    • Спасибо, почитаю про Menard. Из аналогов Вы не смотрели Sepai Mud Mask, June Jacobs энзимную маску с папайей (завтра обзор)?

  3. milena-only Says: Март 20, 2015 at 8:34 дп

    Если не думать о деньгах, то хочу эту маску http://www.tsum.ru/catalog/dlya_litsa-3540/maska_dlya_litsa_belyy_brilliant-%D0%9D%D0%9500254264.html#712110, тени Лорак-Про, Кларисоник и уход Ла прейри)

    • А Вы ее уже пробовали? Она сейчас на волне популярности 🙂

      В отношении Кларисоника: у меня Braun, на мой взгляд принцип один и тот же, сказать, чтобы пользовалась чаще двух раз в неделю — нет, оказалась не панацея. Даже сейчас у меня очищение — паста Sisley, которая предполагает щетку, но использую не всегда.

      La Prairie — можно долго рассуждать на тему этой марки. Мне хотелось ее очень и очень, настолько она была на устах у украинок, а попробовав многие средства, нашла только пару любимцев и пошла дальше. К примеру, сейчас решила использовать их семплы увлажняющей сыворотки, а увлажнения реально мало. Лосьон, сыворотка, эмульсия и лицо тянет, тогда как с иными сыворотками комфортно. Так что тут палка о двух концах 🙂

  4. Оксана Says: Март 20, 2015 at 11:53 дп

    Если бы….
    уход от испанской марки Skeyndor, серия Eternal очень понравилась, повторю с радостью)
    бальзамы для ног Gehwol, на лето — то, что надо!
    Hyalual Wow Mask
    Кремовые лаки YSL 26 blanc simbolist, 36 verte orient и троицу из коллекции специй — 41, 43, 44
    Это так, если скромно) А с размахом — всего и побольше))) Ничего не могу с собой поделать, люблю я баночки-тюбики)

    И очень жду рассказ о Elizabeth Arden Green Tea – кремовый дезодорант, тут я в вечном поиске того самого-самого лучшего)

  5. Я бы купила себе духи odin, хочу давно, но по новому курсу мне цена очень не нравится)
    Для волос хочется попробовать именно японский проф шисейдо, говорят он очень ок и для лица я бы с удовольствием продолжила знакомство с гранас или косме декорте

  6. Я бы купила какой-нибудь проф уход для кожи: сыворотки против пигментации, с витамином С, с гиалуронкой. Сыворотки все дорогие, заразы… Медер, например, или израильский проф.

  7. Золотая карта это очень заманчиво, из списка я бы точно докупила еще лаков YSL мммм, обожаю, у меня есть от них кое что на лето, но хочу еще и еще)), а тональный кушон 3Lab Aqua BB Spf 40 я бы очень хотела попробовать (так как много читала о нем), пока много открытого не куплю, но если бы были лишние деньги взяла бы так, про запас, пусть лежит и душу греет).

    Ну а из личных пожеланий я бы купила прямо сейчас наверно:

    1) Спрей для волос Macadamia oil, купила его маме а себе обычное масло, оказалось что спрей на мне работает просто великолепно а масло ну просто ни о чем, даже не смягчает мои обесцвеченные волосы, никогда бы не подумала что так может быть ведь масло по идее более концентрированное.
    2) Талассо скраб Коллистар, очень его люблю.
    3) Помаду Mac Diva (так как она была недавно «отжата» у меня моей мамой).
    4) Крем для век La Prairie White Caviar , люблюнимагу но после скачка доллара жаба душит неимоверно.
    5) Все лаки Шанель из летней коллекции этого года, на промо просто влюбили в себя!
    6) Бальзам для массажа ног Kenzoki, это просто сплошное удовольствие! Ну и Kenzoki Body Night Cream тоже в список.
    7) Кисть для румян suqqu и кисть для пудры Tom Ford.
    8) Ароматы Tom Ford Neroli Portofino, Вyredo la tulipe и Chanel Beige.
    9) Еще 1 палетку Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 299 Beach Grass, про запас, моя уже заканчивается.
    Ну и все пока наверно, хотя если подумать то точно что то еще в голову взбредет)).

    • Да у нас почти все пункты просто сходятся на сегодняшний день :))))))) Кроме 9, она оставила меня равнодушной. И 3Lab уже лежит, подарили подруга с женихом из Манхеттена, ибо заказывала по одному курсу, а дошла она уже по другому. Kenzoki настолько хорош? Вместо макадамии, рассмотрите еще Nashi Argan, как раз скоро буду писать. Привезла из Милана себе случайно, оказались находкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием