Божественная восстанавливающая программа L’Occitane Divine — preview

По-моему сегодня уже никто из женщин — офисных сотрудников не способен работать среди мимозы, нарциссов и тюльпанов. Поэтому я — за красоту, которую сегодня Вам и покажу 🙂

Divine sept Cure 2015 POSTER

Каждая уважающая себя марка имеет в своем арсенале какую-нибудь капсульную программу. Будь-то восстанавливающую, отбеливающую, подтягивающую, балансирующую. Как правило продукт ложится в концепт самой дорогой линейки. Вот и L’Occitane обещает нам этой весной божественную кожу всего за 4 недели. Уникальное решение для истощенной кожи.

Особенно мне импонирует то, что капсулы сделаны из одноразового материала, не надо ничего смешивать, впрыскивать, нет красивых стеклянных бутылочек в сейфе на бархате. Все предельно просто как с ежедневными линзами для глаз – вскрыла, нанесла и выкинула без сожаления. Ничего не портится открытым. Шаг навстречу клиенткам, которые вечно на бегу, на лету, на борту и в стрессе. Мое давнее желание – в принципе, положа руку на сердце, выпускали бы марки без стекла и банок такие листы ежедневных микродоз. Нет бактерий, нет битого стекла, гибче график использования. И все не покидает надежда, что, если марка не потратила много на упаковку, она потратит на начинку. L’Occitane хватило аж на 4 формулы в одной программе, к примеру 🙂

loccitane-28-day-divine-renewal-program

Лаборатории L’Occitane разработали программу, что подстраивается под процессы, ежедневно протекающие в коже и усиливают ее природную способность к восстановлению. Эта программа впервые объединила в себе невероятные свойства эфирного масла Бессмертника с острова Корсика с комплексом активных компонентов, выращенных на Корсике, известных благодаря своим восстанавливающим свойствам.

Наилучший бессмертник с Корсики, что выращен в наиболее солнечных погодных условиях. Бесценные плантации Бессмертника высочайшего качества, что принадлежат нашему поставщику Антонио Пьери, в Агьоне, Корсика.

DSC_8323

В сердце Корсики произрастает Бессмертник – цветок, что никогда не вянет. Его латинское название «Helichrysum » переводится как «золотое солнце». Более 10 лет назад лаборатории L’Occitane запатентовали исключительные свойства этого цветка в борьбе со старением.
На Корсике есть места, где бессмертник растет в особенно солнечных условиях. Цветки собирают уже тогда, когда они достигают оптимальной стадии своего созревания. Земля, где они растут, обрабатывается максимально естественным путем и условия выращивания максимально приближены к произрастанию в дикой природе.

После этого бережного органического выращивания дистиллируют уникальное эфирное масло бессмертника с высочайшим содержанием активных молекул , для уникальных антиэйдж-результатов. Оно передает все свои качества вашей коже, наполняя ее энергией.
Восстанавливающая программа рассчитана на 28 дней (4 недели), благодаря 4-м разным формулам. Подстраивается под восстанавливающий цикл кожи и представлена в очень легких в использовании и дозированных капсулах.

pr_divine15_cure_boite_ouverte1

Ультранатуральная текстура масла мгновенно впитывается кожей, наполняя ее активными компонентами.

plaquette capsules

1 неделя. Нежная эксфолиация.
Помогает коже деликатно очистится от мертвых клеток, что блокируют поры. Эфирное масло мастикового дерева умеренно усиливает естественное отшелушивание.

74% Кожа выглядит сияющей
80% поверхность кожи выравнивается.

2 неделя. Питание и увлажнение.
Помогает усилить новые клетки. 4 растительных масла в сочетании с эфирным маслом ладанника прекрасно увлажняет и питает кожу.

86% кожа интенсивно подпитана
89% кожа интенсивно увлажнена

3 неделя. Баланс.
Дарит коже ощущение комфорта и подготавливает к финальному этапу. Эфирные масла мирта и розмарина благодаря своим ребалансирующим свойствам значительно улучшают состояние кожи.

69% кожа выглядит более упругой
83% общее состояние кожи улучшилось

4 неделя. Восстановление.
Дарит коже сияние и упругость. Эфирные масла моркови, кипариса и бессмертника обеспечивают комплексную защиту от всех признаков старения.

89% кожа выглядит более гладкой
83% кожа выглядит обновленной

BoМte ouvere sur fond hd

Что скажете? По-моему продукт должен стать популярным. Приятно читать такие новости, чем 105 перевыпуск крема для рук с маслом карите 🙂

Share

Comments

  1. Какая интересная программу по уходу. Мне тоже понравилось, что средства дозированы для однократного применения, и правда — попользовался, выбросил и никаких микробов:)

    • Я видела отзывы европейских коллег, лица без мейка показаны после применения программы. В принципе, свежо.

  2. Многообещающе конечно, я бы попробовала, главное чтоб на деле средство выполняло хоть половину заявленных обещаний.

    • Ну ты сама понимаешь, что какой-то результат там будет. Не божественный, но свежий. По логике 4 разных недели — разные средства: отшелушиваешь, затем интенсивно питаешь, восстанавливаешь. Два-три месяца ходишь свободно :)))))) В эту схему я как-то больше верю, чем в одну красивую сыворотку с нанотехнологиями.

  3. Ксюшечка, а на какой возраст ориентируемся?

    • Курсом можно после 25 уже.Что там — легкое отшелушивание, увлежнение, питание и энергия. Не панацея антивозрастного ухода. Если при офисной жизни еще и при смене сезонов — вообще два-три раза в год можно, если не надоест.

  4. Оксана Says: Март 8, 2015 at 11:38 пп

    При правильном уходе за кожей, цикл обновления эпидермиса — в среднем 28 дней, так меня уверяли знакомые косметологи и фармацевты. Особо продвинутые рекомендовали начинать новый уход на молодую луну для достижения максимально видимо эффекта 🙂 что-то в этом есть, я уверена. Программу попробую обязательно, давно нас Марка не баловала интересными новинками в уходе за кожей лица 🙂

    • На Луну я еще не готова :)))) Я даже в стрижке этого не соблюдаю 🙂
      Кстати, некоторые руководствуются своим циклом, но, мне кажется, это уже перфекционизм по отношению к себе 🙂

  5. Я бы попробовала ) А как использовать ? День /ночь , нужен ли крем сверху ? Консультант конечно же предлагает купить все и сразу ,чтоб и курс, и этот же крем сверху с сывороткой…. Помогите !)))

    • Мне кажется она встраиваема под любой уход. Очищение, затем она, затем крем и то, по состоянию кожи. Что кажается конкретно божественной линии этой марки, то она весьма насыщена сама по себе. Крем плотный, почитайте у меня, я писала. Масло тоже не нужно в одноименный период использования с программой, оно просто продублирует некоторые ее функции. А вот лосьон (жидкий аналог тоника) и крем под глаза (он в этой линии очень легкий) я бы рассмотрела.

  6. Интересно и потому волнует цена вопроса. Если ценник окажется более-менее гуманным, обязательно пройду курс, тем более что нежно люблю линию Божественный иммортель 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием