Clarins Garden Escape Spring 2015 — preview

Что может быть естественней в мире бьюти больше, чем сезонная коллекция Clarins… Сначала я полюбовалась на первые промо, но не загорелась особо. Флагманом выступает палетка теней для глаз, а палетки почти всегда мимо меня, тем более такие обширные. Не умею я самостоятельно извлечь из них их красоту и отпечатать ее на веке. Меня можно учить мейку вечно, недели через две я еще буду помнить, как делается петля, а потом — все, моно цвет на веке и точка.

А затем я ее пощупала, ощутила, какой тяжелый и металлический бальзам для губ, какой мягкий и податливый карандаш для глаз, попробовала тушь и была удивлена. После решила, что, пусть здесь повисит. Ведь сегодня всего второй день весны…

2015-look-printemps-garden-escape-mannequin

История начинается в цветущем саду, играющем ярчайшими красками. Воздух пропитан ароматами цветов и экзотических растений. Всё призывает к неспешной прогулке по этому царству весны. Именно эти образы послужили вдохновением для новой коллекции макияжа Clarins: свежей, яркой, переходящей от пастельных розовых к насыщенным коралловым оттенкам, от теплых древесных к сочным зеленым. Как нельзя более гармонично их дополняет нежный блеск на губах и здоровый сияющий тон.

Clarins пополняет линию Eclat Minute новыми средствами для губ на основе натуральных компонентов, сочетающими в себе функции ухода и макияжа. Бальзам-стик Eclat Minute: тающая текстура, 6 нежных натуральных оттенков, полупрозрачное сияющее покрытие с эффектом влажных губ.

2015-nature-morte-gamme-eclat-minute-baume-embellisseur-levres-ang

Активные растительные компоненты увлажняют кожу губ и визуально увеличивают их объем. Интенсивное увлажнение в течение 4-х часов. Натуральный пептид стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, поддерживая таким образом оптимальный уровень увлажнения кожи. губы визуально выглядят более объемными. Экстракты манго и карите питают кожу губ в течение дня, сохраняя их мягкость и нежность. А витамин Е защищает их от вредного воздействия свободных радикалов. Нежное сияние и натуральные оттенки.

Минеральные перламутровые частицы и пигменты “Сияние 3D” усиливают светоотражение, придавая губам нежное сияние и подчеркивая их красоту. Еще больше комфорта: тающая текстура бальзама буквально сливается с губами, создавая абсолютно натуральное полупрозрачное покрытие.

Уникальный оттенок: My Pink! Оттенок 03 (my pink) адаптируется к уровню pH губ, усиливая их естественный цвет и превращаясь, таким образом, в ваш индивидуальный бальзам для губ.

Масло-блеск для губ Eclat Minute

2015-nature-morte-eclat-minute-huile-confort-et-noisette

Возвращение к истокам: масло теперь и в макияже Clarins!

C чего началась история марки Clarins более 60 лет назад? С масел для лица и тела. Основываясь на этом уникальном опыте и продолжая традицию компании, сегодня специалисты Лабораторий Clarins создали косметическое масло для губ. В основе формулы – масло лесного ореха, один из основных ингредиентов всех масел для лица и тела Clarins. Его питательное действие дополняют масла жожоба и мирабели. Косметическое лакомство для губ.

15--clarins-2

Невероятно нежное масло создает на губах нелипкое и нежирное сияющее покрытие с приятным сладким ароматом и легким привкусом меда. Только этой весной: масло-блеск для губ Eclat Minute насыщенного розового оттенка с привкусом малины.

Коллекционная палитра для макияжа глаз Garden Escape

2015-garden-escape-palette-yeux-6-couleurs

Clarins встречает теплые весенние дни новой палитрой ярких атласных теней для век, которые разглаживают кожу и стойко держатся в течение дня. Цветочный принт гармонично дополняет весеннюю свежесть 6-ти оттенков: 2 нежно- розовых, белый перламутровый, два сочных зеленых и светло-коричневый.

Смешивайте разные оттенки, сочетайте их друг с другом, накладывайте друг на друга и создавайте совершенно разные образы в соответствии со случаем и настроением. тени можно наносить как сухим, так и влажным способом в зависимости от желаемого результата: легкий дневной или насыщенный вечерний макияж.

Тушь для ресниц с эффектом объема, удлинения и подкручивания Wonder Perfect Mascara

Clarins-Oczy-Maskara_Wonder_Perfect

Объем, длина, изгиб: тушь Wonder Perfect Mascara действует во всех измерениях, отвечая любым потребностям.

Зеленый – на веки, розовый – на скулы и губы: красочный образ наступающей весны.

Карандаш для глаз с кистью Crayon Khôl Зеленый свет

2015-vente-crayon-khol-09-intense-green-rvb

Живой выразительный взгляд одним движением руки. И никакой классической подводки: черный — слишком строго для весны. А вот зеленый будет как нельзя более актуальным!

Компактные румяна Blush Prodige Естественная свежесть

2015-vente-blush-prodige-08-sweet-rose

Нежно-розовый оттенок на скулах оживит образ и придаст лицу здоровый вид. Минеральная текстура и формула на основе бамбукового порошка и экстракта томата помогут создать естественный румянец, который будет стойко держаться целый день.

Помада-блеск Joli Rouge Brillant Весенний поцелуй

24dd27

Два новых оттенка помады Joli Rouge Brillant помогут создать на губах нежно-розовое полупрозрачное покрытие, визуально увеличить их объем и подарить им изумительное сияние.

Если не ошибаюсь, коллекция уже в продаже. Вы уже порадовали себя? Я надеюсь скоро показать Вам мои айтемы из нее.

Share

Comments

  1. Масло для губ — это что-то новенькое, во всяком случае, для меня.:))
    Если к нам завезут, нужно будет глянуть вживую.)

  2. Красивая весна.ю масла для губ очень интересные и палетка

  3. Палетка отличная! Цвета очень красиво сочетаются. Настоящая весна. Масло похоже, скорее, на увлажняющий блеск для губ. Липковато все же.

  4. […] айтемы весенней коллекции, о которой писала превью здесь, две недели, читаю и восторженные, и сдержанные обзоры […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием