Collistar Kartell TRANSPARENCY Spring — Summer 2015

Не буду делать вид, что изменения курса валют проходят мимо и не трогают цены на бьюти и мой кошелек. Блеск YSL за 730 грн. меня откровенно пугает да и стоимость ухода в 6-20 тыс. грн. — тоже. Поэтому сейчас при корректировке своих желаний и постов я обращаю внимание на ценовую категорию не в последнюю очередь. Сейчас как никогда актуально и приятно покупать соотношение цена/качество. А если предложенные дизайнерами варианты еще разнообразны и ярки — тем более. В этом грядущем сезоне (про который уже многие все вычитали благодаря блогерам 🙂 ) как никогда радует, что Collistar не останавливается и идет дальше в своих смелых колаборациях. И я рада показать ее тем, что еще не читал.

Collistar Kartell: итальянская исключительность. Красота и дизайн – в неожиданном, экстраординарном сочетании.

Collistar и Kartell: культовое итальянское дизайнерское бюро и международный посланник итальянской красоты. Неизбежное сотрудничество, восхищающее, подобно вспышке молнии. Партнерство стало возможным и уникально благодаря разделяемому видению мира, необычному подходу к красоте и постоянно эволюционирующей креативной мысли. Общая территория самовыражения позволила брендам сплестись воедино для создания коллекции TRANSPARENCY, неожиданной, соблазнительной лимитированной коллекции декоративной косметики, созданной как часть проекта Ti Amo Italia, начавшегося в 2014 году. Как и в прошлом году, проект сфокусирован на гордости за принадлежность к Италии и ее исключительным творениям.

Margareth Made per Collistar e Kartell

В предыдущем проекте, речь шла о связи между Collistar и модой, в то время как новый проект посягнул на эклектичную территорию дизайна. Или, скорее, на «иную» форму дизайна, отличительную, узаконенную брендом, который известен во всем мире своими трансфигурациями из пластика и новым подходом к поликарбонатам.

Kartell – это больше, чем просто Kartell. Это «метапроза» о новых формах и объектах, инновационных, не ортодоксальных, находящихся на пересечении культур, простых в использовании, воссозданных с помощью свободного, художественного подхода. Объекты и формы, которые бесшумно, но неотвратно стали частью нашего ежедневного окружения. Ровно как и Collistar – это больше, чем просто Collistar: это постоянно эволюционирующая история умелого использования материалов и текстур, а также экспериментов с новыми косметическими технологиями. После моды пришел черед промышленного дизайна. Послание сильно: TRANSPARENCY – это первая коллекция декоративной косметики, вошедшая в мир дизайна.
Далее – другие отрасли исключительности Италии, переданные посредством косметики.

KARTELL_Groupage_Borse-1

Коллекция подобна вкусной, яркой фруктовой сладости, чей цвет вызывает еще большее желание попробовать ее. Декоративная косметика новой Весенне-летней коллекции 2015, была создана дуэтом всемирно известных итальянских брендов, Collistar и Kartell, лидерами в мире сенсорных искушений, создающими продукцию, которую хочется постоянно трогать, на которую хочется постоянно смотреть.

Полнота цвета и роскошные текстуры средств подчеркнуты упаковкой тюбиков и флаконов, полупрозрачных, окрашенных в яркие цвета творений Kartell, культового бренда промышленного дизайна, известного своими работами из поликарбоната. Метакрилат, как способ высвобождения и отображения разноцветной энергии новой коллекции!

1-C+KКаждая малейшая дизайнерская деталь – это история о стиле и элегантности, переосмысленная с помощью типичной для Италии изобретательности: от логотипа Kartell, буквы K, которая появляется рядом с C, логотипом Collistar на ключевом средстве коллекции, до цветных сочетаний пудр и других косметических средств, помещенных в упаковки.

Коллекция Transparency – это история любви двух культовых итальянских брендов, история о том, как суть и разные взгляды компаний, гармонично переплелись в уникальных творениях. Выбранные оттенки повторяют модные тенденции следующего летнего сезона: триумф розового, бархатистый оранжевый, яркая фуксия и восхитительный алый: идеальное сочетание для цветочных принтов, выполненных на мятных, зеленых и всевозможных синих ультра-женственных платьях. Яркие теплые оттенки, наполненные жизненными силами и позитивом.

Исповедуемые принципы отразились в новой коллекции декора: она не только индивидуализирована, но также максимально заметна и узнаваема, благодаря тщательно проработанному дизайну упаковки, с фокусом на индивидуализированных цветах и оттенках.

В основе нового дизайна – концепция прозрачности. Именно поэтому коллекция получила такое название, ‘Trasparenze’ (в пер. с ит.: Прозрачность), которая также символизирует бренд Kartell во всем мире.

В коллекцию вошли следующие айтемы:

TRASPARENZE Румяна – тени

MULTIFARD-rosa

Как удар молнии: когда современная простота привлекает внимание, наступает неизбежное фатальное влечение. Прозрачная крышечка с тонким металлическим ободком, контрастирует с ярким розовым цветом упаковки, призванным подчеркнуть бархатистость помещенных внутрь трех оттенков. Красота не нуждается в осложнениях, она заключается в простоте. Благодаря мелкодисперсному шелковистому мерцанию и воздушной невесомости, новые румяна-тени смешиваются на кисточке, рождая восхитительный оттенок, способный создать яркое естественное сияние и мириады отражений на вашей коже.

Collistar-collezione-Transparency-2015-primavera-9
Подходит для всех типов кожи, незаменимое средство для следующего лета. Идеальные румяна, способные не только подчеркнуть, но также изменить контуры лица. Придайте коже дополнительное сияние, наполните глаза мерцанием, использовав средство в качестве теней для век. Буква K, логотип Kartell и C, означающая Collistar, подчеркивают уникальность этой лимитированной коллекции.

Блеск для губ GLOSS DESIGN®, Профессиональный карандаш для губ

Gloss-Design

Апельсиновый, фуксия, розовый и вишневый. Именно эти оттенки будут доминировать в коллекциях декоративной косметики этим летом. Таков выбор звезд.

P

Collistar демонстрирует свое видение этих оттенков посредством коллекции Trasparency, прибавляя к линии знаменитых блесков для губ Gloss Design® четыре новинки, гармонично дополняющие палетки теней новой коллекции. Хотя на первый взгляд оттенки могут показаться слишком смелыми, на губах они выглядят очень свежо и ярко.

P

Апельсиновый, будто заряженный витаминами Papyrus, подойдет любому цвету лица, и особенно хорошо подчеркнет загар. Ровно как и невероятно яркий розовый оттенок Shine. Take и Cindy – более насыщенные оттенки, вишневый и фуксия, которые дополнят как дневной, так и вечерний макияж, и особенно выгодно подчеркнут загар. А чем же подвести форму губ? Тремя новыми профессиональными карандашами тон-в-тон. Карандаш Dune больше всего напоминает оттенок фуксии, Matelassé – витаминный апельсиновый, а Moon повторяет цвет нетронутых коралловых рифов.

Маникюрный лак с гелевым эффектом

Smalto-Gloss

Это неизбежно: маникюр в следующем сезоне тоже должен быть выполнен в ярких цветах! Collistar предлагает четыре энергичных оттенка, которые оживят самый сдержанный образ. Для романтичных особ – оттенки Victoria и Maui, нежный розовый и сиреневый. А для остальных — T-Table и Mobil, восхитительный вишневый и яркий апельсиновый.

collistar-transparency-spring-2015-collection-01-1

У лаков есть также и общие черты – невероятно стойкий глянец, полученный благодаря особой текстуре с эффектом геля и трехмерного объема.

Тени с эффектом шелка, Профессиональный карандаш для глаз

Ombretto-effeto-seta

Дайте цвету слово! Четыре круглых палетки, в которые помещены такие разные сочетания восхитительных оттенков теней для создания невероятного трехмерного макияжа. Цвет – это энергия, цвет – это свобода, цвет – это веселье, а его соблазнительность является ключом к настроению этой мини-коллекции шелковистых пудровых теней для век, которые можно использовать как по-отдельности, так и все вместе, каждый день создавая разный макияж глаз.

gloss-1_CMYK_Fotor_Collage-333

В каждой из четырех мини-упаковок содержится три взаимодополняемых оттенка, которые можно использовать как по-отдельности, так и вместе. В коллекции представлена палетка Fly, повествующая о всех возможных оттенках зеленого. Jelly – это кремовые оттенки с ореховым вкусом, для создания максимально естественного образа. Charles Ghost – наэлектризованный, веселый коктейль, который восхищает даже больше, чем фруктовое мороженое! Если вы предпочитаете сильные цветовые комбинации – поддайтесь искушению палетки Frilly, которая поможет создать дерзкий макияж, воссоздав образ из 70х.

Collistar-collezione-Transparency-2015-pprimavera-97_Fotor Collistar-Transparency-Collection-2015-Spring-2_Fotor

Тени для век Silk Effect – это классика декоративной косметики от Collistar. Насыщенный цвет, мягкая текстура и богатая увлажняющими ингредиентами формула.

Collistar-Transparency-Collection-2015-Spring-4_Fotor
Новые профессиональные карандаши для глаз в оттенках моря и далеких земель Shanghai и Thalya.

Мерцающее масло для лица и тела

Sexy-Look-olio

В этом роскошном, женственном масле соединены две яркие фазы, благодаря чему он превращается в концентрат экстремального удовольствия. Сверху – маслянистая фаза, окрашенная в мягкий оранжевый оттенок, снизу – розовая фаза с золотыми микро-частичками. Встряхните флакон, позвольте себе насладиться нежным, невероятно женственным ароматом букета роз, а также приготовьтесь удивляться: сочетание двух фаз рождает шелковистый нектар, который нежно ухаживает за кожей, увлажняет ее, смягчает и дарит нежное золотистое сексуальное сияние.

Olio-Bifase_Kartell_SRGB

Когда использовать? После загара, чтобы подчеркнуть красивый оттенок лица, декольте, рук и ног. Быстро впитывается, увлажняет и смягчает кожу, дарит ей восхитительное сияние.

Коллекция уже начинает поступать в магазины. Как Вам такое красочное разноцветье? Решитесь ли Вы сменить уже приевшиеся зимние оттенки на эти леденцы?

Share

Comments

  1. заинтересовали блески и карандаши, какой то у меня прям наваждение с цветами апельсина и другими оттенками оранжевого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием